|
Дополнительной информации никакой нет. Просто когда была на стройке заметила расхождение между тем, что показано на плане и тем, что увидела.По плану в однокомнатной квартире немногим больше 50 кв.м лоджия должна быть только на кухне,а судя по выступу лоджий - в этой квартире есть и лоджия в комнате, которая граничит с лоджией комнаты другой однокомнатной квартиры. т.е.один общий выступ для трех лоджий двух смежных однокомнатных квартир.Если я ошибаюсь-меня поправят.
На одной их фотографий 6-ой жемчужины (за 11.07 видно), что "Стиконовские" экскаваторы копают котлован в трех местах
сомневаюсь, что после "узбеков" будет желание сделать что-то доброе-вечное - дожить бы до утра))) , после самвела - непременно караоке в т/к одесса, на радость соседям, затем "ю.пальмира" - на крышу - вкусно и горизонты открываются, а так, ....... приятно, что есть такой сосед "организованный"![]()
отель и ресторан с панорамой города
no money - no honey!
ресторан до 23 .00 работает
Посмотрел фотоотчёт с Кадоровского сайта - обратите внимание на темпы рытья котлована соседнего Стиконовского дома - если смотреть на фото несколько минут - можно уснуть. За несколько месяцев они вырыли яму, которую и ребёнок в песочнице смог бы выкопать за это время. Один полудохлый грузовик, и такой же полудохлый эксковатор... С ужасом думаю сколько лет они будут строить этого монстра, если строительство его будет идти такими же темпами, как и рытьё котлована.
![]()
В 1секц хорошая планировочка есть трешечка, все остальное - для квартирантов..Вторая - типа нашей шестерки.
Там рядом кухня и не несущ стена между - хорошая студия получится. + кв не односторонняя, комнаты более менее не длинные колбасы. Для 2+1 - очень неплохо можно сделать. Остальные однушки не чем не отличаются от наших. И кто вам сказал что Стикон собирается соревноваться с Кадором?)) Квартиры там они продадут , строиться правда будут не один-два года((
Мда...окна в окна. Прикуривать можно будет у стиконовского соседа.
Уже бросил. Курить - здоровью вредить.
Мне вот другое интересно. Как они собираются продавать квартиры с видом на Кадоровскую благодать с расстояния 10 метров? А там весь торец такой получается, при чём другой торец - выходит опять таки на другую Кадоровскую благодать. Ну Кадор уже продал, тут всё ясно, но Стикон же ещё нет. Есть у меня подозрения что будет Стикон продавать это счастье долго и нудно, впрочем - как и строить.
Последний раз редактировалось Рурк2011; 01.08.2013 в 22:15.
Социальные закладки