фу, у нас сын так любит биопарокс, у меня горло болело, решила пшикнуть, думала он терпимый. меня вырвало![]()
|
фу, у нас сын так любит биопарокс, у меня горло болело, решила пшикнуть, думала он терпимый. меня вырвало![]()
девочки!!! подскажите, пожалуйста. кто-то делал бирки на одежду для садика? киньте ссылкой. вроде на форуме где-то есть, не могу найти.
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Шадис, для совместных покупок есть отдельный раздел.
Вообще много пишут, что такие интерактивные игрушки не рекомендуются деткам. Мешают развитию фантазии и умению самостоятельно играться. Может, кто ещё подправит.
Open mind for a different view.
у нас Элмо с улицы Сезам, который хохочет приступами), с одной стороны - вроде любит его, периодами его запускает частенько, но в основном не замечает. и такой нежности как к обычным игрушкам к нему нет - не кормит его, спать не укладывает, а режиссерские игры - наше все в плане развития, стараюсь поощрять именно их.
но сам Элмо ну очень позитивный)))), вот такой:
Аист прилетел 27.07.2010
Тим не любит такие игрушки. у нас и Бани был, и куча всяких свиней, жирафов, коров и т.д. - раз в месяц запустит, посмотрит и дальше забрасывает в манеж.
Девочки!!! Может кому надо - собирается ростовка на резиновые сапожки для маленьких леди)))
- 83 грн. Может кто еще не успел приобрести сей необходимый девайс - до дождей есть 1,5 недели (ну если верить "правдивым" погодным сайтам). Подтягивайтесь)))) Сбор тута
П.С. для джентльменов тоже есть)
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
я тоже считаю, что такие игрушки не особо нужны .... У Вовы вообще любимые игрушки - палочки, желуди и каштаны =))) с помощью зубочисток и пластилина они превращаются во что угодно ........... Единственные игрушки которые самые самые и покупные - паровозики из чаггинтона
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
у меня ребенок даже не кривится от биопарокса )))). у нас вообще, ттт, если говоришь, что лекарство, то любую гадость выпьет.
наша болячка никак не закончится.
началась в пятницу ночью - выше я уже писала
в субботу до 38,2 1 раз поднялась темпа ,я ее сбила и вроде плолегче стало. температура меньше была около 37,3
в воскресенье 37,3-37,1-36,8 (без жаропонижающих
в понед 36,6-36,8, все нормально вроде
а сегодня утром 38!!!!!!!!!!!!(говорит опят горло болит), сбила в 8,00 нурофеном, а к 12,00 опять 38,3 поднялась((((((((((((((. Были в резника советуют антибиотик Цефодокс
я бы тоже при такой картине дала АБ, но может не цефродекс, а что-то помягче?
анализы сдавали? ОАМ, ОАК?
А зачем Вы сбиваете такую температуру - он очень плохо себя чувствует при ней? Это же способ организма побороть чужеродные вирусы, при повышении температуры их оболочка расщепляется и они погибают. И снижать её есть более простые способы - постоянно давать тёплое приятное питьё, одеть ребёнка и проветривать. Вообще, все болеют по-разному, кто-то за один день вычухивается, кому-то нужна неделя, и чаще всего от лекарств это мало зависит - пока воспалённая слизистая не созреет и не отслоиться, лучше не станет. Но надо контролировать, чтобы не опустилось, конечно.
И что сказали - ангина? или ларингит, фарингит? Если последнее, то можно обойтись и без а/б, а ангина - действительно бактериальное начало имеет, анализ крови надо сдать, по нему врачу видно причину.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки