Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 83 из 4034 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 80674
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для chudia
    фу, у нас сын так любит биопарокс, у меня горло болело, решила пшикнуть, думала он терпимый. меня вырвало

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    фу, у нас сын так любит биопарокс, у меня горло болело, решила пшикнуть, думала он терпимый. меня вырвало
    оооо, я тоже была на пределе, какая ж гадость

вкус сухой микстуры уже не помню, но запах мне что-то из детства напомнил, так и не поняла, что именно

а так, обычно отхаркивающим даю проспан, вроде помогает
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    девочки!!! подскажите, пожалуйста. кто-то делал бирки на одежду для садика? киньте ссылкой. вроде на форуме где-то есть, не могу найти.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

4. Вверх #1644
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    оооо, я тоже была на пределе, какая ж гадость

вкус сухой микстуры уже не помню, но запах мне что-то из детства напомнил, так и не поняла, что именно

а так, обычно отхаркивающим даю проспан, вроде помогает
    микстура пертусин напоминает, а так же по совместительству ром колу. Вовке моему очень нравится ее пить
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

5. Вверх #1645
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Шадис, для совместных покупок есть отдельный раздел.

Вообще много пишут, что такие интерактивные игрушки не рекомендуются деткам. Мешают развитию фантазии и умению самостоятельно играться. Может, кто ещё подправит.
    Open mind for a different view.

6. Вверх #1646
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение

Вообще много пишут, что такие интерактивные игрушки не рекомендуются деткам. Мешают развитию фантазии и умению самостоятельно играться. Может, кто ещё подправит.
    у нас Элмо с улицы Сезам, который хохочет приступами), с одной стороны - вроде любит его, периодами его запускает частенько, но в основном не замечает. и такой нежности как к обычным игрушкам к нему нет - не кормит его, спать не укладывает, а режиссерские игры - наше все в плане развития, стараюсь поощрять именно их.
    но сам Элмо ну очень позитивный)))), вот такой:
    Аист прилетел 27.07.2010

7. Вверх #1647
    Тим не любит такие игрушки. у нас и Бани был, и куча всяких свиней, жирафов, коров и т.д. - раз в месяц запустит, посмотрит и дальше забрасывает в манеж.

8. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    у нас Элмо с улицы Сезам, который хохочет приступами), с одной стороны - вроде любит его, периодами его запускает частенько, но в основном не замечает. и такой нежности как к обычным игрушкам к нему нет - не кормит его, спать не укладывает, а режиссерские игры - наше все в плане развития, стараюсь поощрять именно их.
    но сам Элмо ну очень позитивный)))), вот такой:
    Моему бы понравился такой, он все такие игрушки любит - хохочет с ними и бегает. Но в ролевые игры с такими не играет...правда может плачущую куклу начать обнимать или качать.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

9. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для Потешная

По умолчанию Резиновые сапоженции

Девочки!!! Может кому надо - собирается ростовка на резиновые сапожки для маленьких леди)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сапожки 1.jpg
Просмотров: 12
Размер:	295.8 Кб
ID:	4891872 - 83 грн. Может кто еще не успел приобрести сей необходимый девайс - до дождей есть 1,5 недели (ну если верить "правдивым" погодным сайтам). Подтягивайтесь)))) Сбор тута
    П.С. для джентльменов тоже есть)
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

10. Вверх #1650
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_

я тоже считаю, что такие игрушки не особо нужны .... У Вовы вообще любимые игрушки - палочки, желуди и каштаны =))) с помощью зубочисток и пластилина они превращаются во что угодно ........... Единственные игрушки которые самые самые и покупные - паровозики из чаггинтона
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

11. Вверх #1651
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    микстура пертусин напоминает, а так же по совместительству ром колу. Вовке моему очень нравится ее пить
    Эт хорошо, что ром-кола не напоминает пектусин
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

12. Вверх #1652
    Частый гость Аватар для Elina28
    Соглашусь, гадость редкостная, раньше помогал Дети плюются, язык об подушку вытирают. Фу!
    А себе пшикаю, антибиотик пью,и никак не могу вылечить свою ангину, замучилась за неделю

13. Вверх #1653
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    запивает водой?
    не, рассасывает

Я обожаю сухую мекстуру от кашля, она мне детство напоминает и пектусин
    А у Ярика на сухую мекстуру аллергия была
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #1654
    у меня ребенок даже не кривится от биопарокса )))). у нас вообще, ттт, если говоришь, что лекарство, то любую гадость выпьет.

15. Вверх #1655
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    у меня ребенок даже не кривится от биопарокса )))). у нас вообще, ттт, если говоришь, что лекарство, то любую гадость выпьет.
    у меня Даша тоже все пьет, только перед тем как выпить всегда спрашивает, горькое или сладкое, наверное что бы быть готовой
    единственное, что нам с трудом удается выпить это Энтеросгель, но я сама его терпеть не могу!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #1656
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    у меня Даша тоже все пьет, только перед тем как выпить всегда спрашивает, горькое или сладкое, наверное что бы быть готовой
    единственное, что нам с трудом удается выпить это Энтеросгель, но я сама его терпеть не могу!
    Да, вот есть такая проблема. малая может любую микстуру выпить, а от геля ее прямо выворачивает. Но он действительно не валом
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

17. Вверх #1657
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Дело в том,что мы неделю назад переболели болячкой - горло,сопли сильные, температура сутки можно сказать несбиваемая 38,8-38,5 , а потом с каждым днем все меньше и меньше: на второй день 37,7. на третий 37,3, на четвертый 36,6-36,8. НО НАЧАЛОСЬ ВСЕ С УЖАСНО СИЛЬНЫХ СОПЛЕЙ без темпы первае полдня(точнее полночи,которую из-за соплей не могла спать) и мы в сад не ходили еще неделю после температуры - ждала пока сопли не закончатся. (Давала лаферобион,умкалор, виброцил-протаргол-аквамарис в нос).

прошла неделя в саду и....

ночью сегодня огромная температура 39,3. Причем укладывала ее в 21,30 не горячая была 100%, пришла ее перед своим сном в 23,30 поцеловать - А ОНА КИПЯТОК! насморка нет, горло нормальное, но немного розоватое. температура сегодня целый день 37,3-37,7(жаропониж не давала). Сейчас поднялась до 38,2 - дала нурофен. (лечимся тем же чем и первая болячка+ полоскание сода-соль, и лисобакт)
    наша болячка никак не закончится.
    началась в пятницу ночью - выше я уже писала
    в субботу до 38,2 1 раз поднялась темпа ,я ее сбила и вроде плолегче стало. температура меньше была около 37,3
    в воскресенье 37,3-37,1-36,8 (без жаропонижающих
    в понед 36,6-36,8, все нормально вроде

а сегодня утром 38!!!!!!!!!!!!(говорит опят горло болит), сбила в 8,00 нурофеном, а к 12,00 опять 38,3 поднялась((((((((((((((. Были в резника советуют антибиотик Цефодокс

18. Вверх #1658
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    в субботу до 38,2 1 раз поднялась темпа ,я ее сбила и вроде плолегче стало. температура меньше была около 37,3

а сегодня утром 38!!!!!!!!!!!!(говорит опят горло болит), сбила в 8,00 нурофеном, а к 12,00 опять 38,3 поднялась((((((((((((((. Были в резника советуют антибиотик Цефодокс
    Скорее всего АБ нужно пить. Повторный подъем Т может говорить о присоединении бакинфекции

19. Вверх #1659
    я бы тоже при такой картине дала АБ, но может не цефродекс, а что-то помягче?
    анализы сдавали? ОАМ, ОАК?

20. Вверх #1660
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus

А зачем Вы сбиваете такую температуру - он очень плохо себя чувствует при ней? Это же способ организма побороть чужеродные вирусы, при повышении температуры их оболочка расщепляется и они погибают. И снижать её есть более простые способы - постоянно давать тёплое приятное питьё, одеть ребёнка и проветривать. Вообще, все болеют по-разному, кто-то за один день вычухивается, кому-то нужна неделя, и чаще всего от лекарств это мало зависит - пока воспалённая слизистая не созреет и не отслоиться, лучше не станет. Но надо контролировать, чтобы не опустилось, конечно.
    И что сказали - ангина? или ларингит, фарингит? Если последнее, то можно обойтись и без а/б, а ангина - действительно бактериальное начало имеет, анализ крови надо сдать, по нему врачу видно причину.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 83 из 4034 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права