|
это называется галя одним маленьким постом убил окончательно мнение о своей адекватности)))
тренер может тактически построить игру, гол же забить может исключительно игрок на поле, тренер не бьет пенальти, не делает навесы, не стоит в защите, не делает иск. оффсайды. тренер может только заметить какие-то косяки в команде и попробовать их использовать объяснив это игрокам, но не факт что дело выгорит, так как соперники тоже играют в футбол. Если тренер стоит весь матч у бровки и орет на игроков то это хреновый тренер. Вспомните Лобановского, команда вышла и играла, тренер сидел и молчал, игроки просто знали что им надо делать сами исходя из игры соперников.
вот пример индивидуального мастерства приведшему к победе команды, сильно там влияние тренера сказалось?))
тренер это учитель использовать и создавать моменты, а вот какой и в какой момент, это все уже создают игроки. ибо будь ты хоть богом тренерства, с говенными футболистами ты ничего не сможешь поделать...
Galleon, ты просто в крайности бросаешься. А это как-то так... не зрело, что ли.
Раз уж Лобановского вспомнили, давай вспомним, что стало с ДК после... ? Игроки в основной массе те же
добрый дядька из Уганды
а что стало с ДК? ну они стали частенько проигрывать Шахтеру который раскрутил Ахметов? или уход кучи звезд из состава триумфального динамо 99 ты в учет не берешь? в последнем году при жизни Лобановского ДК проиграло чемп в 1 очко, на следующий год взяли титул..
думаю в топах, так как МЮ вырывает победы тупо на талантах своих игроков, возможно новый тренер даже ещё больше усилит команду.. а может и ухудшит...
причем тут крайности? я никогда не понимал когда команду в проигрыше обвиняют тренер, особенно когда форварды порят с десяток игровых моментов, типа они не забили, а виноват тренер.. я не говорю что тренер не нужен, я говорю что в достижении результата его вклад мизерный, ибо тренер дает теорию, а результат делается на практике на поле.
и в чем же бред? или ты никогда не слышал про тренеров, который в одной команде словно боги, а в другой хуже некуда? что Боашу мешало в том году в Челси? что мешает Манчини? почему Маготт взял титул в германии в 2009 с командой новичков поставив кучу рекодрдов в Вольфсбурге, а потом славно обосрался в Шальке? Россия и Гус, триумфаторы почти Евро, славно обосрались со Словенией... что же случается с этими выдающимися тренерами, ах да, игроки все схемы забыли, все 30+ туров... вот незадача... и таких примеров миллиарды.
а вот теперь давай докажи мне что тренер это 50-60% результата, хотя если разделить условно ФК на игрок + тренер, то да, выходит 50 на 50![]()
пардоньте но и я с тобой не согласен!
Много примером когда приходили тренера и из команды делали чемпионов. Много и примеров когда приходили на новые места и обкакивались...не в каждой команде работает их схема, ихнее виденье футбола.
Вон цыган Моур пришел в Интер и что? выйграл с ним все что можно и нельзя. Ушел из Интера и где сейчас Интер?!
Барса вон тоже сейчас без тренера ничего![]()
два раза попасть Реалу, один раз Милану....
От тренера очень очень много зависит.
Сегодня включайте телевизор пораньше )) болелы будут устраивать перфоманс BRING ON UNITED, будет интересно...
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Igor28
Сегодня скорее всего не будет инета (((( так что только текстовая трансляция через GPRSСегодня включайте телевизор пораньше )) болелы будут устраивать перфоманс BRING ON UNITED, будет интересно...![]()
добрый дядька из Уганды
извини, а чем отличается Виланова от его помощника (не помню его имени)? Я честно говоря при Виланове не видел никаких изменений, Барса играла стилем Гвардиолы. Играла и играет до сих пор. И тренер в сегодняшней Барсе скорее всего выполняет роль администратора больше. Производил замены и старался не лезть в тот механизм который работал, как часы.
Просто у Барсы просто скорее всего подходит к концу ее цикл в истории. Вот и все. И как многие уже думают, Гвардиола чувствовал это.... может по этому и свалил. Хотя я склоняюсь просто к спаду в игре. Ведь игроки не вечны, игроки стареют, а новых заменить Хави, Иньесту и пр. попросту пока нет.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
1+1 и 2+2 сегодня показывают
Социальные закладки