Пановэ, завтра хочу гостям заценить на вкус морскую тварь, а нету... Кто даст-продаст штук 50?
|
Пановэ, завтра хочу гостям заценить на вкус морскую тварь, а нету... Кто даст-продаст штук 50?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
на завтра заготовил трафареты (типа отличительный знак активистов). Клеится с помощью скотча - диаметр - не шире широкого скотча. довольно стильно (и сразу не понять как сделано)
по поводу грузов про свинец пишут
Последний раз редактировалось serg-shs; 10.09.2010 в 19:07.
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
Галимая система Юнт пользователей... зарегиться то луччше утопится пойти!
я тут жить буду.
2011г рапана выловил: 11800
И я того же мнения...
-
Исправился....как ДЯДЯ ВИТЯ не приняли(есть мол уже)
Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 10.09.2010 в 21:24.
в юнете все нормально регится. не со всех мыл, но нормально.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
ДЯДЯ ВИТЯ, Flexux, давайте будем коллективом. Других сайтов пока нет. Можно завести мыло на мейл.ру, например.
мы то ладно..но остальные? они чем заслужили это неудобство?
Удачного тебе боя, Солдат!
На сайте есть ссылка на Од форум на эту тему, с первого же дня работы сайта. Смотрите в "Друзьях сайта" - боковой блок.
Сообщите мне пожалуйста с каких мыл возникают проблемы с регистрацией.
На сегодняшний день на сайте зарегистрировались 19 человек с таких почтовых ящиков: @i.ua, @gmail.com, @mail.ru, @bk.ru, @list.ru, @rambler.ru, @yandex.ru, @1000.odessa.ua, @ukr.net
На других моих сайтах: @te.net.ua, @yahoo.ca, @icn.od.ua, @hotbox.ru, @nexus.idknet.com, @gcn.ua, @yandex.ua, @bigmir.net
О всех проблемах с сайтом сообщайте мне - будем пытаться их решать.
Последний раз редактировалось chudak; 10.09.2010 в 23:56.
Пока что замечаем от Flexux ярко выраженный негатив, критику в отношении сайта, и его дальнейшего продвижения...
но...
НИКАКИХ предложений по дальнейшему усовершенствованию не поступает...
вывод...?...
Волк одиночка не нуждается в стае...
Действительно, после заморозки (оптимальное время-сутки), мясо РАПАНА гораздо легче изымать из раковины, выходит почти полностью целиком...и на вкус нежнее...
а насчёт чёрного налёта-в течении минуты, ну или максимум двух, удаляется ножом, и само мясо промывается под проточной водой...
всё, продукт готов к употреблению...
Общение с одесситами..
Будучи сегодня по делам личной надобности на ж/м Котовского, в процессе беседы с одной милой девушкой, удалось найти один общий интерес-проживая в Н.Дофиновке, она с мужем регулярно занимается выловом РАПАНА, т.е. способствует его уничтожению...и, с её слов РАПАНА там довольно большое ко-во...
так это я к чему...
1. поле деятельности можно расширять-Н. Дофиновка, Дофиновка, Лески и т.д.
2. не стесняйтесь проводить беседы с людьми, с которыми общаетесь...озвучивайте пагубность засилья РАПАНА на нашем Черноморском побережье...
3. и, для укрепления уверенности, в целесообразности его уничтожения (РАПАНА), желательно указывать на его питательность и исключительную полезность..(приводя рецепты приготовления)...
Никаких выводов, сайт действительно не идеален, но и на том огромное спасибо Чудаку. Речь пока идет о популяризации нашего сайта и серьезного отношения к нам по средством его посетителей. А то насколько мы сами это осознаем, во многом определяет время достижения поставленной цели.
Mне есть что сказать и без цитат..
Я думаю "или-или" начнется не раньше мая. Популяризировать нечего, никто специально не будет покупать гидрик, что бы уничножать зверюгу. А вот с приходом купального сезона - снова в бой. Я сам отошел временно от этого из-за сезона (работы и погоды). Кстати, со времени опубликования рецепта приготовления рапана на поваренке ру - 1130 просмотров.
Я не стараюсь посеять панику и роздор или какую-то агресию.
Когдато зарегил пользователя там. Востановить его невозможно.
[email protected]
При востановлении паса говорит пользователь не найден!!!
А при регистрации нового ввожу это мыло и говорит что занято, тыкаю на слова занят другим пользователеем и показывает мой старый акк.
Есть но нету))))))))
Это как с иномарки пересесть на запорожца.Что запереть его нужно держать капот ногой, другой рукой форточку чтобы не выпала, сильно хлопнуть дверью а потом просунув руку в форточку закрыть засчелку, подурутить окно, медленно отпустить капот, подпереть кирпичами колеса с заду и переду! Вот и всё, дело в шляпе!!!!!Машина закрыта.
А в иномарке всего лишь нажать на кнопочку на пульте сигнализации.
а если серьозно, то зарегю новое мыло, для нового акка. Прост лишний гемор...
По делу: кто сегодня куда едет ныять?
телефон и на карте ткнуть желательно ))
Последний раз редактировалось Sereg_K; 11.09.2010 в 08:06.
ага.. но там сикретный вопрос надо еще вспомнить, если я пас забыл то с секретным вопросом и речь быть не может!
По той обьяве что в яндексе повесил, позвонил дядъка спросил о консервированных рапанах. Я ему сказал что мы токо живим рапана занимаемся.
При повторной заморозке качество мяса меняется ?
Тут становится скучно
Социальные закладки