Он афихеет!
Хотя, можжет напьётся и будет спать три дня?
|
За
Против
Воздержался
Он афихеет!
Хотя, можжет напьётся и будет спать три дня?
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Хоть я формально и автор темы, называл её не я.Сообщение от капитан
И всё равно, речь идёт об идеях коммунизма и их последствиях
Если я лгу, тогда кто говорит правду?
"Misson Impossible"Сообщение от -ZampoliT-
http://melo.avtoinformator.ru/mel13400.htm![]()
Вам ? Мешаю жить или мешаю сеять убийственную идеологию ?Сообщение от Fidel
На что обижаться, на подростковое хамствоАбЫдно? Да?? Слишком много чести для подростков.
А что - хочется ?Вы не с СБУ?
Неудивительно, Вас тогда и не было.Меня не приглашали
Нет, тошнотворно. Я это всё слышал по радиоточке (в курсе, что это ?) ещё когда коммунистами были не только неудачники.Вам понравилось?
Понимаю, а вот Вы - понимаете, о чём говоритеВысота полёта индейской мысли - не знает границ!!1 Фантастика!!! Вы вообще не понимаете, о чём я говорю.? Сомнительно...
Нечем Вам убеждаться.Еще раз убеждаюсь: старше - не значит умнее
ха.ха.ха. Наорганизовывали уже... Уже "кухарки управляли государством"...обычные рабочие (здесь - пролетарии) способны это всё организовать.
Опять "всё общее", опять "всё ничьё"... История ничему вас не учитСобственником должен быть народ! а не кто то там!. Либо Вы её не учите....
Нет, Вы, боюсь, не в курсе даже - что носите на себеПро ваши гвозди мы вкурсе.
Последний раз редактировалось Indeets; 12.02.2007 в 23:25.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Синдром Шарикова - "всё поделить".я лично выступаю ЗА разрешение частной собственности, но с оговорками: мелкой, и только на данном историческом этапе.
Это там, где товарисчь марксист размазывает видимость своей заумностиВам надо зайти на тему "Життєздатність колективної системи господарства" на второй странице? Он же на простой вопрос ответить не может...
Что-то очень тоскливо получается у коммунистов это дело. Зато куда как лучше у них получается убивать людей, трескать спецпаёк и париться в бане с комсомолками....Сущность человека менять не надо. Надо правильно обьяснить чего мы хотим и как это сделатьКороче - только массовые расстрелы спасут человечество !Злая пуля - учи меня жить, Добрый камень учи меня плавать...
Гуманизм - породил геноцид, правосудие - дало трибунал, отклонения - создали закон: что мы сеем, то и поженаем...
Я не кручусь, я их постоянно напоминаю всем.Сообщение от -ZampoliT-
Они "дебильны" потому, что Вам нечего ответить, кроме как врать ?Ты поедаешь моё время дебильными вопросами, дебильность которых скрыта под тонкой оболочкой въедливости.
ЗаметноУ меня нет на это времени....
Все темы доступны. Так что - поздравляю Вас, гражданин, Вы соврали ещё раз. И т.к. ссылок В не смогли предоставить - Вы лжец.Ссылку? Это скорее к модераторам, потому что эти темы давно ушли в утиль.
...если бы не знали, что в очередной раз Вас поймают на лжи.Я бы ответил на эти провокации в очередной раз..
Я не "машу", я припираю трепливых агитаторов к стене их же цитатами.А "угрожающие посты" можешь засунуть себе в портфель и бежать в прокуратуру, что ты здесь как дурачок ими машешь уже несколько месяцев?
Сходите в ясельки, может там хоть кто-то поведётся на сказочки..
Не пью. Конкретней - не нажираюсь по-пролетарски (или - по-свински).Сообщение от Fidel
И не офигею - не такое видел.. Вас, крикунов, разбалованных изобилием, сейчас взять скопом и запихнуть в совковые реалии - через месяц повеситесь.
Ты сначала посмотри на это изобилие!Сообщение от Indeets
Если ты, жалкий торгаш, называешь то, что творится в стране изобилием - тебе в психушку пора!![]()
Заводы стоят, сёла гниют, школы закрываются, минкульт дышит на честном слове. А ты брюхо набиваешь? В этом твоё счастье, счастье недалёкого обывателя?
Надо выделить часть форума для общения Индейца с Замполитом.
Пусть ирокезское мышление сталкнется с коммунистическим.
Ты идиот! Доступны только последние три страницы!Сообщение от Indeets
Если знаешь, как достать старые темы - пиши.
В функции "найти все сообщения от..." доступны последние 500.Ты знаешь, что тебе говорят это не просто так, ты маячил длиннющим списком вский раз, когда подворачивался случай. Считал, что запугиваешь.
Мне просто неприятно смотреть на этот фарс. На эти сообщения просто не нужно было обращать внимания, теперь я вижу, что ты думаешь, что "держишь нас на крючке"![]()
![]()
Ты сам либеральное трепло, таких паршивых овец тысячи по всему инернету, везде они считают, что скользки и неуловимы. А в действительности - просто форумные паяцы.Сообщение от Indeets
Каждый день.Сообщение от -ZampoliT-
Если у Вас нет денег - найдите работу. Сразу увидите изобилиеЕсли ты, жалкий торгаш, называешь то, что творится в стране изобилием - тебе в психушку пора!
Заводы стоят, сёла гниют, школы закрываются, минкульт дышит на честном слове. А ты брюхо набиваешь? В этом твоё счастье, счастье недалёкого обывателя?. Я даже не прошу денег за диагноз и способ лечения, заметьте
!
Тут кто-то говорил, что - "программист"В функции "найти все сообщения от..." доступны последние 500.?
ОстальныеЕсли я лгу, тогда кто говорит правду?.
Последний раз редактировалось Indeets; 12.02.2007 в 23:53.
Так какие проблемы?Сообщение от -ZampoliT-
![]()
Ваши как раз у власти- вот им и флаг в руки!!!
Вы всё это не сюда пишите, а в КПУ пишите....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
1. Вот. Обывательское набивание брюха. А то что страна развалена - нас?ать.Сообщение от Indeets
"Человек человеку - волк!"
2. У меня есть деньги, и есть работа. См. пункт 1. Хотя тебе не понять нас, потому что не вышел из тебя Человек. Только жадный потребитель.
3. Ну, так что, нашёл старые темы? Какая разница - программист или учитель пения, если их просто нет?
Я не буду излагать позицию КПУ относительно участия в антикризисной коалиции, подробнее об этом - в пресс-конференции Пленума ОК КПУ от 11.02.07.Сообщение от pupca
В двух словах - это союз с целью недопущения американизации украинской внешней политики и прихода к власти ставленников США. Антикризисная коалиция - единственно возможная альтернативная комбинация, мы её использовали.
Принципиально оппозиционную позицию КПУ по ряду вопросов можно видеть в результатах голосования в ВРУ.
Бредите ? Разум перекипелСообщение от -ZampoliT-
?
Не верю, Вы лжец. Иначе невозможно не заметить сегодняшнего изобилия.2. У меня есть деньги, и есть работа.
Мне тяжело понять мечтающих убивать. Что из меня вышло - не Вам судить.Хотя тебе не понять нас, потому что не вышел из тебя Человек. Только жадный потребитель.
Значит и насчёт программиста соврали ? Не удивлён..3. Ну, так что, нашёл старые темы? Какая разница - программист или учитель пения, если их просто нет?
Да какое там "у власти"Сообщение от pupca
...
Взяли их на подножку, для массовости... баластом.
1. Правильно, сказать больше нечего.
2. просто улёт. Ты пойди расскажи это народу. Выйди на свой любимый "Привоз" и расскажи.
3. Ты лжец и провокатор. Мы не мечтаем убивать, мы мечтаем сделать мир лучше для всех.
Из тебя вышло го*но. Сам я уже кто-то, а ты - жалкий торгаш и конформист.
4. Где старые темы? Ты их видишь? Нет? Так вот, я программист, а ты - олень!![]()
Конечно, а как ещё обьяснить такую коалицию.....Только борьбой с проклятыми американцами!!!Сообщение от -ZampoliT-
![]()
И в чём же принципиальная оппозиционность?
Наверное КПУ голосовала за отмену льгот депутатам?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
смотрите телеканал "Рада".Сообщение от pupca
Эх, бездарь ты наша!Сообщение от Indeets
Ну, отдели фракцию КПУ от коалиции. Большинство получается? То-то же...
Социальные закладки