У Сергея сам обслуживаю свои велы, качество всегда на высоте. Очень ответственно подходит к работе.
|
У Сергея сам обслуживаю свои велы, качество всегда на высоте. Очень ответственно подходит к работе.
Вопрос к знатокам. Кто что знает про велосипеды AVANTI ?
[MOD]
велознатоки есть ли способ определить материал рамы хромоль или сталь,вел старый около 2000гв дорожный вроди "panther" весит не мало, но интересно было бы узнать.
если надписей не осталось, то сложно. шерстите Сеть с названием конторы и модели. а фото можно?
Велосипедист велосипедов
Велосипедист велосипедов
вообще. должна магнитится, там присадок до 10 процентов. а то и меньше. это слаболегированные сплавы
Велосипедист велосипедов
вопрос также в термообработке, смотри ссылку выше.
Велосипедист велосипедов
У меня нет подходящих сюда слов, которые я написал автору...как я понял эт магазин.
Кто хочет себе "Campagnolo turne" ? почти из Виченцы
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/v-nalichii-kompanola-turne-bolt-ID9O6al.html#f1a1a53360
Последний раз редактировалось sash717; 06.11.2014 в 04:13.
Он скорее всего имел виду задний переклюк. Раньше все задние переклюки называли кампаньёлами
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
А всё таки, почему остерегаться? Ну Азимуты понятно, зарекомендовали себя невменяемым весом, и хлипкостью стали.
А чем плохи остальные? Avanti, Profi, Formula, Optima, Veliki, Premier, Ardis, Forward да доолго перечислять можно. Но всё же, что можно вычеркнуть из списка ашанов?
Сам катаю на Optima F5, на работу, на ТЗ, в основном по асфальту и ямам, бездорожья не было, 1 сезон полёт нормальный, только вилку заменил, а то зум не виль вообще.
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
Из серии ксерокс и памперс.имя конторы нарицательным стало
Велосипедист велосипедов
Сети думаю уже нету) дед в 2001г привез из германии.Вложение 8975949
Хромоль 99 процентов
Велосипедист велосипедов
Пипл хай)
Есть реальный вопрос по велам.
Ктото знает или есть опыт в использовании велика FORT FREEDOM ?
http://velomoda.com.ua/catalog/mtb/fort-26-freedom-dd-2013.html
Естственно обвес какашка , но там уже стоит карбоновая рама!
Вот она меня и интересует. Стоит ли связываться с ней?
Просто цена у вела нового ОЧЕНЬ сладкая!
Смотрел на форумах , люди ноунэймовские карбоновые рамы с алиэкспресса берут.тут уже готовый продукт.
Подумываю карбоновое взять, и стоит рискнуть взять это счастье?)
Думаю , что все равно этот чешский карбон, будит на порядок лучше топового алюминия ( например кэннондэйсла трэил с его системой виброгашения SAVE)
В общем , вэлком в гавносрач, всем спасибо)
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
С ценой все нормально. Обвес говно, но за эти деньги лучше не будет (если новый рассматривать)
Но рама ооочень стремная. Да, люди берут рамы нонэйм с алиэкспресса и в принципе остаются довольными. Но в итоге все они сталкиваются с двумя проблемами.
1. В дешевых рамах волокна карбона склеиваются дешевыми смолами. Они более хрупкие. В итоге рама живет меньше и ломается быстрее. Не помню где, вроде как на ХТ, встречал тему где народ "хвастается" поломанными карбоновыми рамами из Китая. А эта рама сделана именно там и именно с использованием дешевых смол. Да и карбон там не очень.
2. В дешевых рамах не соблюдаются оси и центральные линии. Не удивляйтесь если правое перо будет выше левого, шатуны станут не перпендикулярно к раме, вилка уйдет от оси влево. Короче, с этими рамами никогда не знаешь откуда ждать неприятностей.
Лучше уж взять алюминиевый сандаль трэйл, спеш хардрок или еще что-то из бюджетных алюмишек сделанных руками. Поверьте, удовольствия от этих велосипедов Вы получите больше. Хочется карбон - тогда можно подыскать нормальную б/у раму. Цены стартуют от 2000 грн.
Конечно, я высказал свое личное мнение, но оно основывается на достаточно приличном опыте использования велосипедов, их ремонте и продаже.
Поверьте, не от хорошей жизни компания Форт повесила на карбоновую раму этот хлам и продает все это карбоновое безобразие за так дешево. Были бы нормальные велосипеды - разлетались бы как горячие пирожки.
Мне нравится как горе продавец пишет "карбоновая рама 900грамм" и тут же в описании " Рама - Alloy 6061, butting 18"))))))))) и думай что хочешь
[удалена модератором]
Х Добавить нечего.
Хотя нет. Есть изделия ОЕМ, которые не прошли ОТК. В кетае все идёт в дело. Прошедшие ОТК отдают в Европу, Америку, не прошедшие остаются там. Брал как то ОЕМную раму, люминь, все ок, только не окрашена и без наклеек. Просто повезло. С карбоном повезёт врядли...
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки