Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 83 из 104 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2067
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Получается, что о дне открытых дверей знают в первую очередь те, кому это уже не надо и можно только надеятся, что они где-то поделятся инфой...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #1642
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    купили кроватку + 300грн
    или извините, что это за кроватка за 300грн

и в дальнейшем давайте делать поправки на инфляцию, се-ля-ви как говорится
    Вы мне не верите? обычная детская кроватка, украинский производитель, магазин находится на Высоцкого.
    Не знаю, стоит ли говорить о какой-то инфляции, ребенок пошел в садик в этом сентябре.

3. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Ну а как же узнать, реально переполнен или это всего лишь способ развести на деньги и показать в очередной раз свою значимость и ничтожность родителей...
    Да детей много ,особенно на Высоцкого ,а сада ближних только два ,но насчет песни о переполнености сада лично столкнулись в двух садах, не ближних к друг другу ,мне дали путевку в сад не совсем рядом с домом ,так как надо было срочно по семейным обстоятельствам, а место нашлось только там, и что же прихожу к зав ,а она мне -вы что вашему ребенку не будет где спать, через пять минут попросила сумму для сада ,то есть место уже находится ,а я только с районо, где мне точно сказли ,что место то есть и дали путевку, я денег таких дать не могла тогда ,так и сказала -что это много для меня и тем неменее в сад нас приняли ,потом когда решили перевестись поближе к дому -та же песня -мест нет, а где ваш муж работает ,а что он может для сада и тд- вот и место есть опять

4. Вверх #1644
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Ну допустим, сад переполнен. Что дальше? Мать обязана выйти из декрета на работу, ребёнок стоит с рождения на очередь в сад, соответственно, его обязаны куда-то устроить. Заполнен один сад, значит районо обязано предоставить путёвку в другой близлежащий сад. Или как?
    Именно так и бывает))
    Никогда не сдавайся!!!

5. Вверх #1645
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Именно так и бывает))
    пока что мы видим ,что бывает совсем не так -тебе дают в районо путевку ,ты приходишь ,а тебе говорят ,что сад переполнен

6. Вверх #1646
    Посетитель Аватар для Katya-Andrey
    Девочки по поводу переполненности садов- группы реально переполнены. Нам сами воспитательницы сказали ( не заведующая при поступлении) что в группе ( в яслях!!!) 30 чел !! Просто что детки маленькие часто болеют, бабушки, дедушки ...т.е всех сразу в группе не бывает. Вот и берут в переполненные группы ( все равно все не ходят, поместяться) Ну а благотворительный взнос .... а что делать если в такой стране живем ( в том смысле что не очень то снабжают школы, садики .. и учебники сами покупаем и ремонты делаем). Возращаясь к 295 ..путевка была именно в этот садик ( кстати, встали на очередь в апреле,получили на октябрь, без блата), заведующая спросила сколько можете , мы говорим сколько все, единственное что в данный момент оба безроботные - 700грн можете ? - оплатили счет в магазине ( покупалась детская стенка в группу).

А коррупция .. она везде, при том что сами мы с удовольствием ею пользуемся когда нам это надо, а когда не надо возмущаемся ))
    За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть

7. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от Katya-Andrey Посмотреть сообщение
    Девочки по поводу переполненности садов- группы реально переполнены. Нам сами воспитательницы сказали ( не заведующая при поступлении) что в группе ( в яслях!!!) 30 чел !! Просто что детки маленькие часто болеют, бабушки, дедушки ...т.е всех сразу в группе не бывает. Вот и берут в переполненные группы ( все равно все не ходят, поместяться)
    Меня и нескольких мамочек пару раз в яслях просили забрать детей до обеда, т.к. "спать им сегодня негде"- много деток пришло. И шкафчики все на двоих были. Постоянно какие-то наши вещи были одеты на других детях, найти ничего невозможно.

8. Вверх #1648
    Частый гость Аватар для Sofia
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    Меня и нескольких мамочек пару раз в яслях просили забрать детей до обеда, т.к. "спать им сегодня негде"- много деток пришло. И шкафчики все на двоих были. Постоянно какие-то наши вещи были одеты на других детях, найти ничего невозможно.
    А в какой вы садик ходите?

9. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    А в какой вы садик ходите?
    307

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от Katya-Andrey Посмотреть сообщение
    Девочки по поводу переполненности садов- группы реально переполнены. Нам сами воспитательницы сказали ( не заведующая при поступлении) что в группе ( в яслях!!!) 30 чел !! Просто что детки маленькие часто болеют, бабушки, дедушки ...т.е всех сразу в группе не бывает. Вот и берут в переполненные группы ( все равно все не ходят, поместяться) Ну а благотворительный взнос .... а что делать если в такой стране живем ( в том смысле что не очень то снабжают школы, садики .. и учебники сами покупаем и ремонты делаем). Возращаясь к 295 ..путевка была именно в этот садик ( кстати, встали на очередь в апреле,получили на октябрь, без блата), заведующая спросила сколько можете , мы говорим сколько все, единственное что в данный момент оба безроботные - 700грн можете ? - оплатили счет в магазине ( покупалась детская стенка в группу).

А коррупция .. она везде, при том что сами мы с удовольствием ею пользуемся когда нам это надо, а когда не надо возмущаемся ))
    да это правда, что в группе в яслях ,особенно ,очень много ,ну а благотворительный взнос ,вы пишете ,что делать раз в такой стране живем -так вот люди многие сами же это поощряют ,все время всех боятся ,да у нас так привыкли ,а если совсем не в состоянии люди заплатить ,что им не идти в сад, в школу, как раз в таких моментах нужно уметь поставить себя так ,чтоб к тебе относились ,как к человеку и если б все так делали, то было б по другому.
    вот вы говорите, ясли переполнены в 295 ,и зав всем говорила ,что вот открывается новая группа ,там где был магазин и что открылась ?всех опять обманули ,а новое отремонтированное силами родителей помещение сдали в аренду

просто хочешь ты денег заработать ,так делай это хоть не нагло и беспардонно ,скажи сколько можете для сада и каждый даст сколько может

11. Вверх #1651
    Новичок
    Мы ходим в 274 садик в ясельную группу, в группе 23 человека. Одновременно все не ходят детки , поэтому таких проблем как нет спального места нет......Я в шлке конечно от прочитанного

12. Вверх #1652
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Может у нас такой садик не популярный-осенью в группе было человек 10 от силы

13. Вверх #1653
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Может у нас такой садик не популярный-осенью в группе было человек 10 от силы
    Я уже жалею, что поменяла этот непопулярный садик на популярный))) Всё-таки в 42-ом всё как-то лояльнее и человечнее
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #1654
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Я уже жалею, что поменяла этот непопулярный садик на популярный))) Всё-таки в 42-ом всё как-то лояльнее и человечнее
    100%, я его обожаю

15. Вверх #1655
    Посетитель Аватар для Демянчук Марина
    Цитата Сообщение от МельникАлена Посмотреть сообщение
    Мы ходим в 274 садик в ясельную группу, в группе 23 человека. Одновременно все не ходят детки , поэтому таких проблем как нет спального места нет......Я в шлке конечно от прочитанного
    подождите до лета, и вашим детям тоже не будет хватать мест, их будут отводить в другие группы спать, если так конечно же будут места (так было у нас в прошлом году). хотя летом 2010 (если мне память не изменяет) в спальню первой группы (ясельной) покупались две кровати, так что может и хватит на всех.
    Последний раз редактировалось Демянчук Марина; 23.02.2011 в 17:06.
    Все,кто в ссоре помиритесь!Слишком умным-стать попроще,Недалеким-поумнеть.

16. Вверх #1656
    Новичок Аватар для Fi_alka
    Мы тоже ходим в 42, группа у нас человек 20, ходят естественно не все, воспитатели нормальные, заведующая тоже. Вообщем не плохой сад. Единственное что на територии очень мало игровых плащадок, они то есть, но очень уж старые. А так все нормально.

17. Вверх #1657
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Fi_alka Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходим в 42, группа у нас человек 20, ходят естественно не все, воспитатели нормальные, заведующая тоже. Вообщем не плохой сад. Единственное что на територии очень мало игровых плащадок, они то есть, но очень уж старые. А так все нормально.

Аааа, не теребите мою душу, а то всё брошу и вернусь в 42-ой. Мне всегда нравились разноцветные окошки в садике. Так уютно. Территория, конечно, пустоватая, но зато заведующая воспитанная и доброжелательная, не ровня 292 и 293, да простят меня эти агрессоры)))
    Спасибо, и я вас люблю

18. Вверх #1658
    Новичок Аватар для Fi_alka
    Аааа, не теребите мою душу, а то всё брошу и вернусь в 42-ой. Мне всегда нравились разноцветные окошки в садике. Так уютно. Территория, конечно, пустоватая, но зато заведующая воспитанная и доброжелательная, не ровня 292 и 293, да простят меня эти агрессоры)))
    Заведующая в 42 садике действительно доброжелательная и адекватная. Сама лично убедилась.)))[/QUOTE]

19. Вверх #1659
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Заведующая в 42 садике действительно доброжелательная и адекватная. Сама лично убедилась.)))
    Девочки, честно Вам скажу, на тот момент когда ходила моя старшая в сад с 2004 по 2008 это был самый богатый сад на прогулочные площадки и то что на них находится. да оно конечно старенькое, совдеповское, но в других садах и такого нет, а то что у них имеется за ним очень следят красят каждый год (сама красила)

20. Вверх #1660
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки, а как обстоят дела с карантином?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Закрытая тема
Страница 83 из 104 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права