Получается, что о дне открытых дверей знают в первую очередь те, кому это уже не надо и можно только надеятся, что они где-то поделятся инфой...
|
Получается, что о дне открытых дверей знают в первую очередь те, кому это уже не надо и можно только надеятся, что они где-то поделятся инфой...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Да детей много ,особенно на Высоцкого ,а сада ближних только два ,но насчет песни о переполнености сада лично столкнулись в двух садах, не ближних к друг другу ,мне дали путевку в сад не совсем рядом с домом ,так как надо было срочно по семейным обстоятельствам, а место нашлось только там, и что же прихожу к зав ,а она мне -вы что вашему ребенку не будет где спать, через пять минут попросила сумму для сада ,то есть место уже находится ,а я только с районо, где мне точно сказли ,что место то есть и дали путевку, я денег таких дать не могла тогда ,так и сказала -что это много для меня и тем неменее в сад нас приняли ,потом когда решили перевестись поближе к дому -та же песня -мест нет, а где ваш муж работает ,а что он может для сада и тд- вот и место есть опять
Девочки по поводу переполненности садов- группы реально переполнены. Нам сами воспитательницы сказали ( не заведующая при поступлении) что в группе ( в яслях!!!) 30 чел !! Просто что детки маленькие часто болеют, бабушки, дедушки ...т.е всех сразу в группе не бывает. Вот и берут в переполненные группы ( все равно все не ходят, поместяться) Ну а благотворительный взнос .... а что делать если в такой стране живем ( в том смысле что не очень то снабжают школы, садики .. и учебники сами покупаем и ремонты делаем). Возращаясь к 295 ..путевка была именно в этот садик ( кстати, встали на очередь в апреле,получили на октябрь, без блата), заведующая спросила сколько можете , мы говорим сколько все, единственное что в данный момент оба безроботные - 700грн можете ? - оплатили счет в магазине ( покупалась детская стенка в группу).
А коррупция .. она везде, при том что сами мы с удовольствием ею пользуемся когда нам это надо, а когда не надо возмущаемся ))
За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть
да это правда, что в группе в яслях ,особенно ,очень много ,ну а благотворительный взнос ,вы пишете ,что делать раз в такой стране живем -так вот люди многие сами же это поощряют ,все время всех боятся ,да у нас так привыкли ,а если совсем не в состоянии люди заплатить ,что им не идти в сад, в школу, как раз в таких моментах нужно уметь поставить себя так ,чтоб к тебе относились ,как к человеку и если б все так делали, то было б по другому.
вот вы говорите, ясли переполнены в 295 ,и зав всем говорила ,что вот открывается новая группа ,там где был магазин и что открылась ?всех опять обманули ,а новое отремонтированное силами родителей помещение сдали в аренду
просто хочешь ты денег заработать ,так делай это хоть не нагло и беспардонно ,скажи сколько можете для сада и каждый даст сколько может
Мы ходим в 274 садик в ясельную группу, в группе 23 человека. Одновременно все не ходят детки , поэтому таких проблем как нет спального места нет......Я в шлке конечно от прочитанного
Может у нас такой садик не популярный-осенью в группе было человек 10 от силы
подождите до лета, и вашим детям тоже не будет хватать мест, их будут отводить в другие группы спать, если так конечно же будут места (так было у нас в прошлом году). хотя летом 2010 (если мне память не изменяет) в спальню первой группы (ясельной) покупались две кровати, так что может и хватит на всех.
Последний раз редактировалось Демянчук Марина; 23.02.2011 в 17:06.
Все,кто в ссоре помиритесь!Слишком умным-стать попроще,Недалеким-поумнеть.
Спасибо, и я вас люблю
Девочки, честно Вам скажу, на тот момент когда ходила моя старшая в сад с 2004 по 2008 это был самый богатый сад на прогулочные площадки и то что на них находится. да оно конечно старенькое, совдеповское, но в других садах и такого нет, а то что у них имеется за ним очень следят красят каждый год (сама красила)
Девочки, а как обстоят дела с карантином?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки