Девули, я только приехала из нашего 7 РД. Ездила на КТГ и такооое там увидела и услышала, шо ппц. Но всё по порядку
На КТГ приехала ровно в 8, там уже девушка лежала, передо мной ещё одна была, так что сделала КТГ без проблем, нервов и очередей. Но нужно было ждать свою врач чтобы показать КТГ. Пошла переодеваться, тут в приёмную забегает парень весь такой растрёпанный, взмыленный, бледный и давай кричать мол продайте мне "клипсу"

для пупка, сестрички в шоке, спрашивают зачем ему, а он такой говорит, я только что дома у жены роды принял. Мы все в ступоре, давай его расспрашивать, а он говорит, мол у жены начал утром чуть-чуть побаливать живот, решили поехать на осмотр так как своему врачу не могли дозвониться, ну и она пошла в туалет приводить себя в порядок. Тут крик, он забегает, а у неё ноги в крови, наклонился вытереть, а ему в руки ребёнок шлёп, сразу уложил её на пол и ждёт когда выйдет плацента, а фигушки, там 2ой ребёночек

Вообщем ждали они 1у девочку, а получили 2ух пацанов. Пока сидела ждала своего осмотра привезли мамочку эту с детками, вроде там всё хорошо. Вот такая стори

А нам врач сказала что ждёт нас уже на днях (Юпииии!!!!

) так как шейка матки начала потихоньку раскрываться.
Социальные закладки