Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 83 из 1368 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #1641
    Посетитель Аватар для Аннеточка_12
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Так и не дождалась ответа,повторюсь)))
    Пс. А кто знает фамилию некой Марины Степановны,врача с 7 Рд,такая черненькая с каре,в очках?
    Кожухарь) я у нее рожала(по дежурке)
    Кира 15.12.10

3. Вверх #1642
    Посетитель Аватар для Darika
    Девочки я не пропала, просто когда начинаются у дите колики, то у мамы начинает болеть голова))) только наладили) я потом, будучи уже дома отпишусь со всеми подробностями, а пока доця спит и я посплю)

4. Вверх #1643
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    Нужно просто подписать обменку у главврача и идти на дежурку. Увы, но так во всех роддомах.
    А если договариваешься с определенным врачом о родах, то достаточно у нее подписать обменку, или к главврачу тоже надо обращаться???
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

5. Вверх #1644
    Новичок Аватар для @Jenevev@
    У врача обычно пишешь заявление на имя главврача,а врач уже сам идет к нему.
    Доченька Машенька 12.10.2009
    Доченька Анечка 13.08.2012

6. Вверх #1645
    Не покидает форум Аватар для Jany
    кстати, кто договаривался с врачом, при написании заявления, что вы будете у него рожать - все платили 200 грн? а то я вспомнила только что об таком милом нюансе)))))))))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #1646
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аннеточка_12 Посмотреть сообщение
    Кожухарь) я у нее рожала(по дежурке)
    Да, я тоже к ней попала и тоже по дежурке

8. Вверх #1647
    Живёт на форуме
    У меня просто с ним был не очень хороший опыт, я как-то писала. И когда я своему врачу принесла результаты УЗИ она сказала мне переделать и больше к нему не ходить, конечно от актовегина и то что они еще назначат хуже не будет. Единственное что актовегин способствует так-же росту ребеночка.
    А моя врач Мороза наоборот очень любит, да и цена на УЗи у него приемлимые. Неприятностей с неточностями на УЗИ у нас небыло, хотя уже больше 10 раз у него делала (и в прошлую беременность, и в эту).

9. Вверх #1648
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А моя врач Мороза наоборот очень любит, да и цена на УЗи у него приемлимые. Неприятностей с неточностями на УЗИ у нас небыло, хотя уже больше 10 раз у него делала (и в прошлую беременность, и в эту).
    Мы когда с мужем ходили, перед нами была девушка, так вот мне кажется что он в ее бланк УЗИ вписывал мои данные, а результат получился и ее и мой, это мой муж заметил, но так-как он был впервые то ничего не понял. И у меня в конечном итоге получился результат в виде, гипертрофии плаценты и признаков ИЦН + короткая шейка, но Мороз мне сказал, что все в норме только шейка коротковата. Моя врач когда увидела сказала, что с таким диагнозом надо срочно ложить в роддом и отправила на повторное УЗИ через неделю, я сходила и оказалось что все в норме и шейка тоже. Да и в теме о УЗИ много подобных случаев именно у Мороза. Я к нему пошла так-как его моя мама очень хвалила, она у него УЗИ делала когда мной беременная ходила.

10. Вверх #1649
    Живёт на форуме
    Мы когда с мужем ходили, перед нами была девушка, так вот мне кажется что он в ее бланк УЗИ вписывал мои данные, а результат получился и ее и мой, это мой муж заметил, но так-как он был впервые то ничего не понял. И у меня в конечном итоге получился результат в виде, гипертрофии плаценты и признаков ИЦН + короткая шейка, но Мороз мне сказал, что все в норме только шейка коротковата. Моя врач когда увидела сказала, что с таким диагнозом надо срочно ложить в роддом и отправила на повторное УЗИ через неделю, я сходила и оказалось что все в норме и шейка тоже. Да и в теме о УЗИ много подобных случаев именно у Мороза. Я к нему пошла так-как его моя мама очень хвалила, она у него УЗИ делала когда мной беременная ходила.
    У Мороза есть стандартные бланки, в которые он вписывает данные. Я тоже когда прихожу, он открывает полузаполненный бланк, но вписывает туда мои параметры. Мне он когда УЗИ делает, то показывает на мониторе что он видит и что измеряет, соответственно я еще до получения бланка с результатом знаю что у меня и как.
    У меня в прошлую беременность постоянно была угроза по различным показаниям, я делала УЗИ у Мороза и моя врач меня тут же отправляла на сохранение в роддом, там УЗИ переделывали, но результаты всегда совпадали, т.к. промежутки между обследованиями были не больше 1-2 дней. Поэтому я сейчас все время делаю у него, пока негативных моментов небыло.

11. Вверх #1650
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    У Мороза есть стандартные бланки, в которые он вписывает данные. Я тоже когда прихожу, он открывает полузаполненный бланк, но вписывает туда мои параметры. Мне он когда УЗИ делает, то показывает на мониторе что он видит и что измеряет, соответственно я еще до получения бланка с результатом знаю что у меня и как.
    У меня в прошлую беременность постоянно была угроза по различным показаниям, я делала УЗИ у Мороза и моя врач меня тут же отправляла на сохранение в роддом, там УЗИ переделывали, но результаты всегда совпадали, т.к. промежутки между обследованиями были не больше 1-2 дней. Поэтому я сейчас все время делаю у него, пока негативных моментов небыло.
    Ну, видимо раз на раз не приходится, я так-как без опыта и не смотрела что там мне пишут, увидела уже дома. Теперь интересуюсь и сверяю))

12. Вверх #1651
    Живёт на форуме
    Ну, видимо раз на раз не приходится, я так-как без опыта и не смотрела что там мне пишут, увидела уже дома. Теперь интересуюсь и сверяю))
    да, это правильно - всех врачей нужно перепроверять, а то мало ли... в наших же интересах стоять на страже своего здоровья!

13. Вверх #1652
    Новичок Аватар для GG_Lim
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    кстати, кто договаривался с врачом, при написании заявления, что вы будете у него рожать - все платили 200 грн? а то я вспомнила только что об таком милом нюансе)))))))))))))
    Хмм, я никаких заявлений не писала просто пришла, познакомилась и всё. Ношу ей КТГ и она меня смотрит.

14. Вверх #1653
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Очень интересный нюансик)))))А можно по-подробнее?? это официально в кассу надо заплатить или врачу в кармашек положить???)))Я сабиралась договариваться с врачом и просто дать денежку, как за прием, но не 200грн....Эту сумму сама врач озвучила?
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

15. Вверх #1654
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от GG_Lim Посмотреть сообщение
    Хмм, я никаких заявлений не писала просто пришла, познакомилась и всё. Ношу ей КТГ и она меня смотрит.
    аналогично.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

16. Вверх #1655
    Девули, я только приехала из нашего 7 РД. Ездила на КТГ и такооое там увидела и услышала, шо ппц. Но всё по порядку
    На КТГ приехала ровно в 8, там уже девушка лежала, передо мной ещё одна была, так что сделала КТГ без проблем, нервов и очередей. Но нужно было ждать свою врач чтобы показать КТГ. Пошла переодеваться, тут в приёмную забегает парень весь такой растрёпанный, взмыленный, бледный и давай кричать мол продайте мне "клипсу" для пупка, сестрички в шоке, спрашивают зачем ему, а он такой говорит, я только что дома у жены роды принял. Мы все в ступоре, давай его расспрашивать, а он говорит, мол у жены начал утром чуть-чуть побаливать живот, решили поехать на осмотр так как своему врачу не могли дозвониться, ну и она пошла в туалет приводить себя в порядок. Тут крик, он забегает, а у неё ноги в крови, наклонился вытереть, а ему в руки ребёнок шлёп, сразу уложил её на пол и ждёт когда выйдет плацента, а фигушки, там 2ой ребёночек Вообщем ждали они 1у девочку, а получили 2ух пацанов. Пока сидела ждала своего осмотра привезли мамочку эту с детками, вроде там всё хорошо. Вот такая стори А нам врач сказала что ждёт нас уже на днях (Юпииии!!!! ) так как шейка матки начала потихоньку раскрываться.

17. Вверх #1656
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Девули, я только приехала из нашего 7 РД. Ездила на КТГ и такооое там увидела и услышала, шо ппц. Но всё по порядку
    На КТГ приехала ровно в 8, там уже девушка лежала, передо мной ещё одна была, так что сделала КТГ без проблем, нервов и очередей. Но нужно было ждать свою врач чтобы показать КТГ. Пошла переодеваться, тут в приёмную забегает парень весь такой растрёпанный, взмыленный, бледный и давай кричать мол продайте мне "клипсу" для пупка, сестрички в шоке, спрашивают зачем ему, а он такой говорит, я только что дома у жены роды принял. Мы все в ступоре, давай его расспрашивать, а он говорит, мол у жены начал утром чуть-чуть побаливать живот, решили поехать на осмотр так как своему врачу не могли дозвониться, ну и она пошла в туалет приводить себя в порядок. Тут крик, он забегает, а у неё ноги в крови, наклонился вытереть, а ему в руки ребёнок шлёп, сразу уложил её на пол и ждёт когда выйдет плацента, а фигушки, там 2ой ребёночек Вообщем ждали они 1у девочку, а получили 2ух пацанов. Пока сидела ждала своего осмотра привезли мамочку эту с детками, вроде там всё хорошо. Вот такая стори А нам врач сказала что ждёт нас уже на днях (Юпииии!!!! ) так как шейка матки начала потихоньку раскрываться.
    кошмар.. но главное что хэппи энд))

18. Вверх #1657
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    кошмар.. но главное что хэппи энд))
    Это да, я прям сидела с отвисшей челюстью!!! Думаю, может мне в РД остаться, а то как-то стрёмненько стало. Но там тааакое пекло, что просто жужасть, бедненькие девочки которые сейчас там.

19. Вверх #1658
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    аналогично.

А какие у вас сроки? Все вот решаюсь на каком сроке идти с врачом договариваться

20. Вверх #1659
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    А какие у вас сроки? Все вот решаюсь на каком сроке идти с врачом договариваться
    Да рано, ещё месяц погуляйте.

21. Вверх #1660
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    на знакомство с врачем меня направили вроде на 34-35 нед. сейчас уже 40я

Ответить в теме
Страница 83 из 1368 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права