А про какой диаметр идёт речь, есть оригинальные с Тойоты 15 диаметра, может кого заинтересует, в личку?
Вот такие!
![]()
|
А про какой диаметр идёт речь, есть оригинальные с Тойоты 15 диаметра, может кого заинтересует, в личку?
Вот такие!
![]()
Последний раз редактировалось DENSY; 08.09.2012 в 08:16.
Понятно, ну может кому-то ещё понадобится! Колпаки чистенькие, лежат, ждут хозяина! Были б у меня 15 диски никогда бы не продал, себе б поставил, у меня к сожалению тоже 14!
Кстати хочу сказать, что оригинальные колпаки просто невозможно сорвать с диска настолько плотно они садятся, купил на рабочую себе Польские колпаки, так один уже улетел, очень слабо держатся, а по одному гады не продают!..Надо на стрипы садить, но видос уже не тот!
купил R14 + наклейки сел поклеил - мне все понравилось, не будут служить верностью не велика потеря)
Toyota Corolla
цены в среднем от 100 грн до 400
Toyota Corolla
+1 за оригинал или покраску дисков
Колпаки с рынка - колхоз
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Подскажите-Тойота Ярис, 2008 года, 1,3 объем, куплена в салоне у Фомы, автомат, центральный замок, элстеклоподъемники, кондиционер, сигнализация, пробег 105тысяч, за машиной смотрели-ухаживали хорошо. Ездила на ней барышня по городу, из дефектов-надо заменить спиральный подрулевой кабель, и задняя фара чуть треснута-сколько за такую машинку можно денег просить, что б продать?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вот только спроси у тех, кто считает себя мужчиной, что-то про машины-сразу получишь килосарказма в ответ.
Нормальные мужчины просто отвечают на поставленный вопрос
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Эт точно! А Фома, эт кто?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
11 маловато. За 11 улетит сразу.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки