Подскажите, где можно сделать 3ех-летнему ребенку, рентген да так, что бы его на месте, хорошо растолковали?
Сделали в поликлиники рентген, педиатр сама не знает, что на нем видит!!!
Желательно где-то в центре, живем не далеко от Еврейской больницы.
| ||
Тема: Детские врачи.
Подскажите, где можно сделать 3ех-летнему ребенку, рентген да так, что бы его на месте, хорошо растолковали?
Сделали в поликлиники рентген, педиатр сама не знает, что на нем видит!!!
Желательно где-то в центре, живем не далеко от Еврейской больницы.
Рентген чего? Если легких, то я бы делала во 2ДГКБ - они на этом специализируется или на Слободке. В Интрсане сам аппарат хороший - чем лучше аппарат, тем меньше облучение. И учтите, что при рентгене облучение меньше, чем при флюрограмме. Если снимок уже есть, то сходите с ним к другому врачу, чтобы лишний раз не облучать ребенка.
Девочки, кто наблюдается в 6 поликлиннике у Бройцара (кажется правильно написала). Что это за врач и насколько компетентен?
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога для ребенка
Все надо делать с юмором, сказал палач, рубя голову дольками!
Посоветуйте граммотного детского ревматолога ( у сына частые жалобы, что крутит коленко...4 годика)...хотим сдать ревмопробы и к доктору на консультацию..А вот к какому - вопрос?
Как я мучалась с болями ног у сына,не спали ночами,ножки выкручивали,шла кровь с носа /только ночью/,ревмопробы сдавали постоянно-Все само прошло после 6 лет,переросло дитя,не спешите,сдайте ревмопробы,мы спасались таким методом-ноги в теплую воду опускали,немного отпускало.
Вот и у моего ножки выкручивает...плачет..особенно на смену погоды...растираю по-старинке одеколоном тройным, но ему помогает...Обязательно пойдём сдадим ревмопробы...Я тоже склоняюсь к мнению, что это всё же "синдром роста" и после 6-10 лет пройдёт....Но, как говорится: лучше преб...ть, чем недобз...ть...P.S. Когда ходила беременная сыном начиная с 7 месяцев у меня жутко крутило ноги...спать не могла, так выворачивали...аж до слёз...Может это ему по-наследству от меня досталось?
![]()
Доброго времени суток.
девочки подскажите хорошего детского стоматолога.
добрый день...у нас такая проблема,у доченьки прямо на соске выскочил типа гнойничка прищ,но не воспаленный и уже месяца два,мне даже кажется что он увеличивается(ребенку годик)...хотим поехать в обласную,но низнаю к какому специалисту обращаться,посоветуйте пожалуйста толкового врача!!заранее всем спасибо)...к своему педиатру не обращались и не будем,она у нас мягко сказать «не от мира сего»!!
Кто что знает за педиатра из 4-й детской Теплухина Г.В.
не обязательно как специалист (по отзывам в детских поликлиник понял что не очень совсем), а хотя бы как человек - ну там справки, отношение к ребенку и т.д.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки