Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 83 из 509 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 10166
  1. Вверх #1641
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Подскажите, где можно сделать 3ех-летнему ребенку, рентген да так, что бы его на месте, хорошо растолковали?
    Сделали в поликлиники рентген, педиатр сама не знает, что на нем видит!!!

Желательно где-то в центре, живем не далеко от Еврейской больницы.

2. Вверх #1642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно сделать 3ех-летнему ребенку, рентген да так, что бы его на месте, хорошо растолковали?
    Сделали в поликлиники рентген, педиатр сама не знает, что на нем видит!!!

Желательно где-то в центре, живем не далеко от Еврейской больницы.
    Рентген чего? Если легких, то я бы делала во 2ДГКБ - они на этом специализируется или на Слободке. В Интрсане сам аппарат хороший - чем лучше аппарат, тем меньше облучение. И учтите, что при рентгене облучение меньше, чем при флюрограмме. Если снимок уже есть, то сходите с ним к другому врачу, чтобы лишний раз не облучать ребенка.

3. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Девочки, кто наблюдается в 6 поликлиннике у Бройцара (кажется правильно написала). Что это за врач и насколько компетентен?
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

4. Вверх #1644
    Посетитель Аватар для suralanger
    Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога для ребенка
    Все надо делать с юмором, сказал палач, рубя голову дольками!

5. Вверх #1645
    Посетитель Аватар для alinina
    Посоветуйте граммотного детского ревматолога ( у сына частые жалобы, что крутит коленко...4 годика)...хотим сдать ревмопробы и к доктору на консультацию..А вот к какому - вопрос?

6. Вверх #1646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alinina Посмотреть сообщение
    Посоветуйте граммотного детского ревматолога ( у сына частые жалобы, что крутит коленко...4 годика)...хотим сдать ревмопробы и к доктору на консультацию..А вот к какому - вопрос?
    Сдайте сначала ревмопробы,может ревматизм не подтвердится.У нас часто болят ноги,колени,сдавали много раз ревмопробы всегда отрицательно.Ортопед сказал ,что это "боли роста"

7. Вверх #1647
    Посетитель Аватар для Надежда30
    Всем привет,подскажите толкового аллерголога??

8. Вверх #1648
    Посетитель Аватар для NPronto
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Сдайте сначала ревмопробы,может ревматизм не подтвердится.У нас часто болят ноги,колени,сдавали много раз ревмопробы всегда отрицательно.Ортопед сказал ,что это "боли роста"
    Как я мучалась с болями ног у сына,не спали ночами,ножки выкручивали,шла кровь с носа /только ночью/,ревмопробы сдавали постоянно-Все само прошло после 6 лет,переросло дитя,не спешите,сдайте ревмопробы,мы спасались таким методом-ноги в теплую воду опускали,немного отпускало.

9. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от NPronto Посмотреть сообщение
    Как я мучалась с болями ног у сына,не спали ночами,ножки выкручивали,шла кровь с носа /только ночью/,ревмопробы сдавали постоянно-Все само прошло после 6 лет,переросло дитя,не спешите,сдайте ревмопробы,мы спасались таким методом-ноги в теплую воду опускали,немного отпускало.
    у меня тоже все детство ноги крутили, тоже не спала ночами, плакала. Мама растирала мазью живакоста и в теплые носки. С возрастом прошло.
    Сейчас ноют если очень много хожу.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

10. Вверх #1650
    Посетитель Аватар для alinina
    Цитата Сообщение от NPronto Посмотреть сообщение
    Вот и у моего ножки выкручивает...плачет..особенно на смену погоды...растираю по-старинке одеколоном тройным, но ему помогает...Обязательно пойдём сдадим ревмопробы...Я тоже склоняюсь к мнению, что это всё же "синдром роста" и после 6-10 лет пройдёт....Но, как говорится: лучше преб...ть, чем недобз...ть...P.S. Когда ходила беременная сыном начиная с 7 месяцев у меня жутко крутило ноги...спать не могла, так выворачивали...аж до слёз...Может это ему по-наследству от меня досталось?

11. Вверх #1651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alinina Посмотреть сообщение
    Вот и у моего ножки выкручивает...плачет..особенно на смену погоды...растираю по-старинке одеколоном тройным, но ему помогает...Обязательно пойдём сдадим ревмопробы...Я тоже склоняюсь к мнению, что это всё же "синдром роста" и после 6-10 лет пройдёт....Но, как говорится: лучше преб...ть, чем недобз...ть...P.S. Когда ходила беременная сыном начиная с 7 месяцев у меня жутко крутило ноги...спать не могла, так выворачивали...аж до слёз...Может это ему по-наследству от меня досталось?
    Мы были у ортопеда Попченко,он нам и сказал про боли роста и выписал Меновазин,растирать при болях.

12. Вверх #1652
    Посетитель Аватар для rusja
    Доброго времени суток.
    девочки подскажите хорошего детского стоматолога.

13. Вверх #1653
    Новичок Аватар для jan4ik
    добрый день...у нас такая проблема,у доченьки прямо на соске выскочил типа гнойничка прищ,но не воспаленный и уже месяца два,мне даже кажется что он увеличивается(ребенку годик)...хотим поехать в обласную,но низнаю к какому специалисту обращаться,посоветуйте пожалуйста толкового врача!!заранее всем спасибо)...к своему педиатру не обращались и не будем,она у нас мягко сказать «не от мира сего»!!

14. Вверх #1654
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Цитата Сообщение от rusja Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Институт Стоматологии на Ленина- Анисимова Людмила Владимировна, но цены не маленькие

15. Вверх #1655
    Частый гость Аватар для comet
    Цитата Сообщение от jan4ik Посмотреть сообщение
    добрый день...у нас такая проблема,у доченьки прямо на соске выскочил типа гнойничка прищ,но не воспаленный и уже месяца два,мне даже кажется что он увеличивается(ребенку годик)...хотим поехать в обласную,но низнаю к какому специалисту обращаться,посоветуйте пожалуйста толкового врача!!заранее всем спасибо)...к своему педиатру не обращались и не будем,она у нас мягко сказать «не от мира сего»!!
    мне кажется по таким вопросам надо обращаться либо к хирургу либо к дерматологу, в областной никого конкретного порекомендовать не могу, не имею опыта, может кто то другой порекомендует.

16. Вверх #1656
    Посетитель Аватар для Marelos
    Цитата Сообщение от rusja Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Нам очень нравится Андрусенко Наталья Аркадьевна, клиника Овасак на троицкой. Нашла подход к ребенку, не боится к ней идти.

17. Вверх #1657
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Кто что знает за педиатра из 4-й детской Теплухина Г.В.
    не обязательно как специалист (по отзывам в детских поликлиник понял что не очень совсем), а хотя бы как человек - ну там справки, отношение к ребенку и т.д.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #1658
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Кто что знает за педиатра из 4-й детской Теплухина Г.В.
    не обязательно как специалист (по отзывам в детских поликлиник понял что не очень совсем), а хотя бы как человек - ну там справки, отношение к ребенку и т.д.
    а чё, не по району взять справку, и за хорошее отношение - слабо? денег, например, дать..., за отношение... нафиг этот педантизм???
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

19. Вверх #1659
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    а чё, не по району взять справку
    а что, есть 100% уверенность, что для себя спрашивают? Я, бывает, спрашиваю для соседки или сестры
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а что, есть 100% уверенность, что для себя спрашивают? Я, бывает, спрашиваю для соседки или сестры
    я, бывает, осла для соседки прошу подоить....
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

Ответить в теме
Страница 83 из 509 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права