|
NOD-32
Avast
Dr.Web CureIt
Kaspersky
Avira AntiVir Personal
AVG Anti-Virus
ClamAV
Пользуюсь касперским с 2001 года и никогда ни каких проблем не было, тьфу,тьфу,тьфу
Это ж надо... Думал посоветовать MSE или Zivilla (на крайняк)...
А оказалось что они бесплатны только для дом.использования.
ВСЕ
Больше никаких бесплатных АВ с мониторингом на слуху не вспомню.
ПС
А доктору точно Убунта не катит (если все остальное - СПО, значит никаких заморочек не юзает)?
Тоже долго не решался перейти на линукс... но вот уже месяца два, как перевел офис на Убунту (кроме буха). Ниче, жить можно. Даже я потихоньку стал привыкать.![]()
http://www.avsoft.ru/avast/ВСЕ
Больше никаких бесплатных АВ с мониторингом на слуху не вспомню.
врач может написать письмо в отдел лицензий в тотже аваст и попросить чтобы ему разрешили юзать БП версию. если постараться - можно добиться.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Та можно вообще в поликлинике забить на антивирус. Отключить автозагрузку с флешек, не работать с правами админа и включить автоматические обновления, если там сетка есть и все будет нормально. Что-от я сильно сомневаюсь что врач будет активно лазить по инету, да еще устанавливать всякий софт с троянами.
Автозагрузка отключена - и с флешек, и с компактов.
Вакцинировано (USBVaccinate)
Обновления по привычке отключены - надо буит включить. Права юзерские. Сетка есть.
Софт - стандартный минимальный набор установлен. Дополнительно без админских прав не очень-то и поставишь...![]()
А вот с инетом посложнее... Вроде чел адекватный и по заведомо "неправильным" сайтам лазить не должен... Но жизнь всегда полна сюрпризов.
Ок, оставлю БЕЗ антивиря, посмотрим - когда же чего-то "намотает на винт"...![]()
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Я не зенаю цены на антивирусы которые допускают коммерческое использование, но думаю не особо много. Если уж не хочется платить за него - берется Microsoft Deployment Toolkit и делается диск, с которого этот компьютер очень легко восстанавливается без вмешательства пользователей. Просто вставил в компьютер, нажал пара кнопок и подождал.
Если вы говорите, что бирочки есть то как вариант...
Microsoft Security Essentials – бесплатный антивирус от Майкрософта теперь доступен на русском языке. Данный антивирус защищает Ваш компьютер от вирусов, рекламных программ(которые уже надоели), шпионов и прочего мусора который можно подхватить в Интернете. Сказать что он лучше или хуже других не могу поскольку он выполняет все что должен делать платный антивирус: сканирует на вирусы, защищает ПК в реальном времени, автоматически обновляется, прост в управлении и самое главное тепер на русском.
Единственный минус этого бесплатного антивируса это то что у Вас должна стоять лицензионная виндовс или виста или популярная сейчас Семерка
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Вопрос про бесплатный антивирь для коммерческого использования имеет в основном теоретическое значение. Потому как есть опасение, что этот вопрос не решается.
Так же, как и русско-украинский free переводчик/словарь.- https://forumodua.com/showthread.php?t=251216
Уде предлагался, пару постов выше. Для коммерческого использования вроде как не разрешен...
Это как раз решено - ХР Home лицензия.
Последний раз редактировалось Макс; 12.09.2010 в 09:06.
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Так я так и не понял, можно ставить майкрософтовский антик на работе?
Использование.Вы можете установить и использовать любое количество копий этого программного обеспечения на устройствах, принадлежащих вам или членам вашей семьи, при условии, что этими устройствами будут пользоваться члены семьи, проживающие с вами (или вы). Также разрешается использование, связанное с ведением собственного малого бизнеса из дома.
Видимо нет![]()
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
помогите,пожалуйста! заражённых 630 файлов.
что делать?(((
какой выход? и не лечатся(
Форматировать
И не просто форматировать, а сперва грохнуть разделы каким-нибудь старым досовским фдиском.
скачать утилиту cure it и загрузиться перед ее использованием в безопасном режиме.
или- воспользоваться LIVE CD с антивирусными программами
или- ( лучший вариант) сохранить данные и переустановить windows
In dubio pro reo
Социальные закладки