Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 83 из 1438 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 28759
  1. Вверх #1641
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Со мной полный порядок, а вот ваши утверждения вызывают удивление
    на удивительные вопросы ,попробуй ответь неудивительно?

2. Вверх #1642
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Вашими устами - да мёд бы пить!
    Только почему-то Ваши коллеги по идеологии грозятся выселить русскоязычных (то есть меня в том числе) из Одессы на хутор Михайловский. И что я должен по-Вашему делать? Покорно понурив голову переселиться в резервацию? Дудки. Я лучше постараюсь такого не допустить всеми известными мне способами.
    Есть поговорка древних: "для достижения своей цели все средства хороши, в том числе подкуп, шантаж и убийство". Это как раз арсенал наших, мною НЕУВАЖАЕМЫХ, политиков из всех политических лагерей.

Drakonus-вы в панике? ..кто вас выселяет и куда? вы фантазёр Drakonus, и сами на себя нагоняет жути ,и напрасно вы прислушивались к вашим древним,зачем вам кого-то подкупать ? живите спокойно,ходите на работу,мойтесь в бане ,пылесосьте квартиру с высоко поднятой головой...и не заметите как всё пройдет тихо ,и у вас появится новый президент ,который забудет за мовы ,языки и вас в том числе,потому что начнется новая воровская компания ,злая и беспощадная как перед концом света,вы лучше думайте ,как и вам, что то тоже стырить

3. Вверх #1643
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    А ви впенені, що програвша сторона визнає результати виборів та примириться з поразкою? Чи ви думаєте, що розрив між кандидатами буде дуже великий у відсотковому вираженні?
    Что, второй майдан грезится? Помечтайте, помечтайте.
    Я уверен, что результат будет окончательным, вне зависимости от того признает Тимошенко его или нет.
    Потому что развести страну второй раз (как проделали оранжевые в 2004-м) у неё уже не выйдет
    Так званна векторність зовнішньої политики України - це помилковий шлях, який веде в нікуди. У нас повинен бути тільки один вектор - успішна, економічно сильна Україна.
    Вам осталась мелочь - стать президентом самому, чтобы сие "мудрое" высказывание воплотить в жизнь
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 18.09.2009 в 10:00.

4. Вверх #1644
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Только почему-то Ваши коллеги по идеологии грозятся выселить русскоязычных (то есть меня в том числе) из Одессы на хутор Михайловский. И что я должен по-Вашему делать? Покорно понурив голову переселиться в резервацию? Дудки. Я лучше постараюсь такого не допустить всеми известными мне способами.
    Есть поговорка древних: "для достижения своей цели все средства хороши, в том числе подкуп, шантаж и убийство". Это как раз арсенал наших, мною НЕУВАЖАЕМЫХ, политиков из всех политических лагерей.
    По-перше я не ідеолог якоїсь політичної сили і колег не маю.
    А по-друге ви займаєтесь улюбленною справою імперського мишлення, пошук неіснуючої загрози, як причини для агресії.
    По-трете, дайте будь ласка відповідь, про який добробут в державі ви можете мріяти, якщо ви цю державу не визнаєте та ненавидите?

5. Вверх #1645
    Живёт на форуме

Как минимально необходимое условие для этого, необходимо на президентских выборах пойти и проголосовать. Известно за кого

6. Вверх #1646
    zodchiy
    А по-друге ви займаєтесь улюбленною справою імперського мишлення, пошук неіснуючої загрози, як причини для агресії.
    По-трете, дайте будь ласка відповідь, про який добробут в державі ви можете мріяти, якщо ви цю державу не визнаєте та ненавидите?
    Так у украинской власти имперское мышление, таки? (все про загрозу с боку России кричат, и про угрозу для украинского языка со стороны русскоязычных граждан Украины))
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #1647
    Политический аналитик
    А кто тут неневидит украинское государство, или не признает? Аж самому интересно стало.
    Вы власть с государством не путаете случайно?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #1648
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Что, второй майдан грезится? Помечтайте, помечтайте.
    Я уверен, что результат будет окончательным, вне зависимости от того признает Тимошенко его или нет.
    Потому что развести страну втрой раз (как проделали оранжевые в 2004-м) у неё уже не выйдет

Вам осталась мелочь - стать президентом самому, чтобы сие "мудрое" высказывание воплотить в жизнь
    Я не мрію про майдани, я мрію про реформування країни і мені абсолютно байдуже хто його проведе, я лише хочу, щоб воно проходило в умовах демократичного суспільства, а не тоталітарного і щоб воно приносило користь громадянам, а не "державі".
    А про кінцевість та безповоротність в умовах діючої конституції, можете тільки мріяти. І згадайте, як Тимошенко накривала місця БЮТ в Раді, прапором, коли Янукович був прем"єром, і як Янукович надував шарики та блокував та блокує Раду під час прем"єрства Тимошенко.

9. Вверх #1649
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    А кто тут неневидит украинское государство, или не признает? Аж самому интересно стало.
    Вы власть с государством не путаете случайно?
    А хто кого виселяє за мову чи національність? Ви мабууть теж щось плутаєте.

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так у украинской власти имперское мышление, таки? (все про загрозу с боку России кричат, и про угрозу для украинского языка со стороны русскоязычных граждан Украины))
    Ну не треба пересмикувати факти, столиця імперії знаходилась не в Києві і не український Президент називає розпад СРСР найбільшою трагедією 20 сторіччя. Чи ви не згодні, що Росія намагається залишити Україну в зоні свого впливу? І що це не є реальною загрозою незалежності України? І не треба російськомовних плутати з русифікованими.

11. Вверх #1651
    Политический аналитик
    А хто кого виселяє за мову чи національність? Ви мабууть теж щось плутаєте.
    Я не путаю.
    Это Ваши слова двумя постами выше:
    Если Вы готовы от них отказаться - вопрос исчерпан.
    Если нет - ответьте, пожалуйста, по существу.
    Если, конечно, сочтете нужным.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #1652
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я не путаю.
    Тебе привести пару десятков постов, где это говорится прямо?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #1653
    zodchiy
    Ну не треба пересмикувати факти, столиця імперії знаходилась не в Києві і не український Президент називає розпад СРСР найбільшою трагедією 20 сторіччя. Чи ви не згодні, що Росія намагається залишити Україну в зоні свого впливу? І що це не є реальною загрозою незалежності України? І не треба російськомовних плутати з русифікованими.
    А то, что США желает иметь на Украину свой вплыв не является угрозой независимости?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #1654
    Частый гость Аватар для MAKSIMUS_XP
    Голосуй не голосуй все равно будет тот кто нужен, людям о которых мы не знаем и знать не будем никогда, а весь этот спектакль с выборами для вас дамы и господа, ни с кем спорить не собираюсь это мое личное ИМХО

З.Ы если вы верите в легитимные выборы то это ваше право, я не верю, на то есть причины которые оставлю при себе!
    я

15. Вверх #1655
    Я не путаю.
    Так Ви самі не дали конкретної відповіді на це запитання. Ви ухилились стандартним одеським питання на питання. Я якраз і намагався довести, що тільки спільні точки дотику українського суспільства, та не реагування на обридлі теми які нас поділяють як націю, може заставити політиків працювати на суспільство. А Ви одразу ж перевели тему, в те, що вас пригнічюють за мовними ознаками і тільки Янукович вас врятує від виселення з Одеси.

16. Вверх #1656
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Тебе привести пару десятков постов, где это говорится прямо?
    Приведи.
    Желательно не троллей-полудурков. Таких я найду на обеих сторонах баррикад.
    Вменяемых людей с четкой обоснованной позицией.

17. Вверх #1657
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от MAKSIMUS_XP Посмотреть сообщение
    Голосуй не голосуй все равно будет тот кто нужен, людям о которых мы не знаем и знать не будем никогда, а весь этот спектакль с выборами для вас дамы и господа, ни с кем спорить не собираюсь это мое личное ИМХО

З.Ы если вы верите в легитимные выборы то это ваше право, я не верю, на то есть причины которые оставлю при себе!
    я

Качает фонарь свою капельку мёда
    Качели все выше, а нити все гуще,
    Но кто-то за шторой смеется над сущим,
    Он дергает нити рукой всемогущей,
    И пляшут фигурки в руках кукловода.....
    Безопасность под угрозой

18. Вверх #1658
    Политический аналитик
    Так Ви самі не дали конкретної відповіді на це запитання. Ви ухилились стандартним одеським питання на питання. Я якраз і намагався довести, що тільки спільні точки дотику українського суспільства, та не реагування на обридлі теми які нас поділяють як націю, може заставити політиків працювати на суспільство. А Ви одразу ж перевели тему, в те, що вас пригнічюють за мовними ознаками і тільки Янукович вас врятує від виселення з Одеси.
    Абзац.
    Где я жаловался на языковое угнетение и хоть раз высказался положительно о Януковиче?
    Укажите, и я публично сознаюсь во вранье.
    Или попрошу Вас сделать то же самое.

19. Вверх #1659
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MAKSIMUS_XP Посмотреть сообщение

я
    Вы очень наивны. Таких людей, которым "нужно", как минимум не одна, а, возможно, даже и не две группировки, которые готовы выбрасывать сумасшедшие деньги ради того, чтобы их кандидат пришел к власти. И в условиях практически тотального контроля этих сил, весьма значительный вес обретает именно реальное голосование людей.

А те, кто призывают не голосовать - работают в пользу тех, кто заинтересован в низкой явке.

20. Вверх #1660
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Приведи.
    Желательно не троллей-полудурков. Таких я найду на обеих сторонах баррикад.
    Вменяемых людей с четкой обоснованной позицией.
    То есть пользователь с украинским гражданством, не признающий Украину и ненавидящий ее, априори - тролль-полудурок ? Насчет постов - к вечеру насобираю.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 83 из 1438 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права