|
Drakonus-вы в панике? ..кто вас выселяет и куда? вы фантазёр Drakonus, и сами на себя нагоняет жути ,и напрасно вы прислушивались к вашим древним,зачем вам кого-то подкупать ? живите спокойно,ходите на работу,мойтесь в бане ,пылесосьте квартиру с высоко поднятой головой...и не заметите как всё пройдет тихо ,и у вас появится новый президент ,который забудет за мовы ,языки и вас в том числе,потому что начнется новая воровская компания ,злая и беспощадная как перед концом света,вы лучше думайте ,как и вам, что то тоже стырить![]()
Что, второй майдан грезится? Помечтайте, помечтайте.
Я уверен, что результат будет окончательным, вне зависимости от того признает Тимошенко его или нет.
Потому что развести страну второй раз (как проделали оранжевые в 2004-м) у неё уже не выйдет
Вам осталась мелочь - стать президентом самому, чтобы сие "мудрое" высказывание воплотить в жизнь![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 18.09.2009 в 10:00.
По-перше я не ідеолог якоїсь політичної сили і колег не маю.
А по-друге ви займаєтесь улюбленною справою імперського мишлення, пошук неіснуючої загрози, як причини для агресії.
По-трете, дайте будь ласка відповідь, про який добробут в державі ви можете мріяти, якщо ви цю державу не визнаєте та ненавидите?![]()
Я не мрію про майдани, я мрію про реформування країни і мені абсолютно байдуже хто його проведе, я лише хочу, щоб воно проходило в умовах демократичного суспільства, а не тоталітарного і щоб воно приносило користь громадянам, а не "державі".
А про кінцевість та безповоротність в умовах діючої конституції, можете тільки мріяти. І згадайте, як Тимошенко накривала місця БЮТ в Раді, прапором, коли Янукович був прем"єром, і як Янукович надував шарики та блокував та блокує Раду під час прем"єрства Тимошенко.
Ну не треба пересмикувати факти, столиця імперії знаходилась не в Києві і не український Президент називає розпад СРСР найбільшою трагедією 20 сторіччя. Чи ви не згодні, що Росія намагається залишити Україну в зоні свого впливу? І що це не є реальною загрозою незалежності України? І не треба російськомовних плутати з русифікованими.
Я не путаю.
Это Ваши слова двумя постами выше:
По-трете, дайте будь ласка відповідь, про який добробут в державі ви можете мріяти, якщо ви цю державу не визнаєте та ненавидите?
Если Вы готовы от них отказаться - вопрос исчерпан.
Если нет - ответьте, пожалуйста, по существу.
Если, конечно, сочтете нужным.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Голосуй не голосуй все равно будет тот кто нужен, людям о которых мы не знаем и знать не будем никогда, а весь этот спектакль с выборами для вас дамы и господа, ни с кем спорить не собираюсь это мое личное ИМХО
З.Ы если вы верите в легитимные выборы то это ваше право, я не верю, на то есть причины которые оставлю при себе!
я![]()
Так Ви самі не дали конкретної відповіді на це запитання. Ви ухилились стандартним одеським питання на питання.Я якраз і намагався довести, що тільки спільні точки дотику українського суспільства, та не реагування на обридлі теми які нас поділяють як націю, може заставити політиків працювати на суспільство. А Ви одразу ж перевели тему, в те, що вас пригнічюють за мовними ознаками і тільки Янукович вас врятує від виселення з Одеси.
![]()
Вы очень наивны. Таких людей, которым "нужно", как минимум не одна, а, возможно, даже и не две группировки, которые готовы выбрасывать сумасшедшие деньги ради того, чтобы их кандидат пришел к власти. И в условиях практически тотального контроля этих сил, весьма значительный вес обретает именно реальное голосование людей.
А те, кто призывают не голосовать - работают в пользу тех, кто заинтересован в низкой явке.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки