|
в смысле "озабоченный"?
а про игры "в доктора"вы не слышали?
детям все интересно.
Одним в большей мере,другим в меньшей
Не знаю,конечно,как обстоит с психикой того мальчика.Палка,это конечно,перебор.В 6 лет пора бы уже это понимать.
Но дело не в этом.Дело в том,что воспитательница где-то давила свой зад и дети были предоставлены сами себе
мальчик скорей всего видел где то, что дядя что то всовывает туда тете.......это конечно недосмотр родителей, конечно ребенок не понимает что это значит.......а интерес к половым органам своим и противоположного пола у детей начинается как минимум лет с трех а то и раньше и это нормально, это развитие и все мы так же росли и в саддике показывали друг другу и трогали, .......скорей всего мальчик нормальный, просто к 6 годам, он наверное совсем не информированный для его возраста, да и обилие телевизора в той семье скорей всего огромное и все подряд....тут вина родителей.........но то что это произошло в саду и осталось не замеченным это ужас.......ну допускаю, что тыкал он ей там палкой ну пару минут, возможно и незаметил воспитатель, но то что ребнка пол дня нет уже в саду, как можно было не уувидеть ни няне ни воспитателю........бедная мама, что она пережила, бедная девачка, не дай бог травма на почве сексуальности останеться.......
Никогда не сдавайся!!!
Ага, сейчас еще секспросвет добавят в детском саду, и мы уже будем бабушками в начальной школе.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
а что это за садик,где находится?
Смахивает на "УТКУ".Какие 3 км???Родители ПРИШЛИ за ребёнком в детсад,а там её нет...
Вообще то мне в новостях по 1+1 тоже странно показалось... прозвучала что пол дня ее отсутствие не заметили, а потом что девочка пришла к маме в магазин и следом прибежала воспитательница......хотя думаю что на центральный канал УТКУ не пропустят.
Я только не поняла, зачем нужно было на видео показывать, как ее у гинеколога осматриваютБедный ребенок
![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
да меня это тоже как то насторожило, при чем со спущеными штанами, журналисты повели себя не лучшим образом, если мальчик может не совсем сообжал что делает то журналисты в здравом должны быть умеи сюжет получился со многими вопросами, в начале говорили что воспитатель незаметила о пропаже ребенка потом что она прибежала за ним в магазин, так она не заметила или прибежала? потом говорится что родители пришли в сад за ребенком? ( зачем ити в сад если ребенок пришел к маме на работу?) тогда куда пришел ребенок?
ну я могу допустить что ребенок может выйти за ворота если ворота открыты, и может воспитатель незаметить что ребенок пропала , и обнаружить это через минут 15 и побежать к маме на работу, и опять же почему воспитатель побежала к маме на работу а не к ним домой ведь ребенок мог спокойно пойти к себе домой а не к маме на работу, вообщем в сюжете больше воспросов чем ответов![]()
Думаю, что на работу воспитатель побежала, потому что знала, что девочка туда пойдет (дома, наверное, никого в это время не бывает) и мне тоже кажется, что она быстро заметила пропажу ребенка. Насчет родителей в садике - тоже не поняла.
А сюжет - вообще ужас. Сперва мальчик лез, а потом потащили к врачу раздели, да еще при посторонних людях с камерой. А девочке ведь не 2 года. не удивлюсь, если у каких-то родителей еще мозгов хватит показать это детям из садика, и малышку дразнить начнут.
Такое ощущение, что ее маме очень хотелось огласку придать ((( Неужели нельзя это было как-то нормально обставить?
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
мне вот тоже так показалось, мальчику тыкать незя а мужчине гинекологу показывать можна? не каждая взрослая женщина пойдет к мужчине гинекологу, противный сюжет получился, родители тоже не поленились позвонили на 1+1 чтоб снять сюжет, опять же когда мальчик был и тыкал тогда мамы не было чтоб защитила, а тут и мама есть и все равно какой то посторонний дядя смотрит, и не важно что он в белом халате , для ребенка это большого значения не имеет, для ребенка есть дядя и тетя все , и как потом ребенку понять какому дяде показывать можна а какому нет? они же видят все в черное белых цветах![]()
Девочки и мальчики, почитайте тему про ювенальную юстицию - и вас все станет ясно. Сейчас тысячи и тысячи родителей оказались вдруг извергами-насильниками-педофилами и убийцами. А учителя и воспитатели - тех вообще за людей не считают. Это все делается специально... Прочитав тему - каждый сделает для себя свои выводы - для чего это делается. Я свои - уже сделала. Поэтому не смотрю телевизор.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
На некоторых горе-родителей ЮЮ была бы в самый раз...Тема изучения друг друга в детских садах испокон веков была и будет и каждый воспитатель должен об этом знать,особенно когда детки ложатся спать на дневной сон,некоторые не спят,а изучают "запретное" у соседа.Где в это время воспитатель?
Россия должна быть разрушена (с)
Я знаю,что многие новости раздуваются иногда до космических масштабов и приукрашиваются всевозможными мифическими подробностями
этим грешат практически все СМИ.Людям нужно работать и быть конкурентноспособным
Без флдуа -мы здесь обсуждаем конкретный случай в садике(все-таки ты начала делится своими мыслями по этому поводу)-ты считаешь,что ничего не было?
Или,если было,то что?
потому что я ничего фантастичного в этой ситуации не вижу
За детьми не смотрели.У них произошел конфликт на сексуальной почве.Испуганный ребенок убежал домой
А "побеги"домой это уже не новость
Социальные закладки