Тема: Первое Кредитное общество

Ответить в теме
Страница 83 из 124 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2461
  1. Вверх #1641
    Посетитель Аватар для Dwayne Hicks
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    Будет заседание хоз.суда,когда-не знаю....в канцелярии этого не говорят....насколько я знаю,завтра последний день подачи заявления о признании конкурсным кредитором......что будет с вашими вкладами-не могу сказать,не могу предсказать какое решение Лепеха примет.
    Первое заседание 11 августа. Это написано в постановлении о возбуждении дела о банкротстве.
    Primus inter pares

2. Вверх #1642
    Новичок
    Как и где узнать внесли ли меня в реестр кредиторов кредитного союза? По какому номеру звонить?

3. Вверх #1643
    Цитата Сообщение от ГЕРАС777 Посмотреть сообщение
    Как и где узнать внесли ли меня в реестр кредиторов кредитного союза? По какому номеру звонить?
    Идите завтра в суд
    Primus inter pares

4. Вверх #1644
    Новичок
    Как и где узнать внесли ли меня в реестр кредиторов кредитного союза? По какому номеру звонить?-----------
    Идите завтра в суд-----------НО я с другого города. Сегодня будет результат ? Где узнать можно решение?

5. Вверх #1645
    Новичок
    Уважаемый Noos! Спасибо вам за детальное описание ситуации, действительно, в рамках уголовных процессов можно насмотреться чего угодно... Беру свои слова обратно, на Украине всё возможно, но последствия тоже могут быть.

Завтра ожидается слушание дела по банкротству, на котором будет утверждаться реестр конкурсных кредиторов. Напомню, дело № 7/17-2087-2011, рассматривается в хозяйственном суде Одесской области (65119, г. Одесса, пр. Шевченка, 29), судья Лепеха Г.А., согласно Определению суда от 01.07.2011 года, слушание дела по сути назначено на 11 августа 2011 года на 11-00 часов утра. Заседание состоится в помещении хозяйственного суда. Необходимо отметить, что это - одно из наиболее важных судебных заседаний, поскольку именно на нём будет утверждаться реестр конкурсных кредиторов, которые успели вовремя заявиться со своими кредиторскими требованиями. Соответственно, сегодня 10.08.2011 года, истекает последний день срока обращения с кредиторскими требованиями к должнику.

Я буду лично завтра на судебном слушании дела, потому "из первых рук" выложу тут на форуме результаты слушания, а также краткое описание самого судебного заседания. Желаю всем нам успешного завершения этого дела и получения своих вкладов!

6. Вверх #1646
    User banned
    Друзья, проясните, пожалуйста: иногородний сегодня или, скажем, пару дней назад отсылает заявление.
    Но почта доставляет письмо через неделю.
    Он попадает в список кредиторов?

7. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    Для Tarry.
    Спасибо за информацию. Мы все будем ждать вашего подробного сообщения о событиях в суде и пожалуйста укажите его участников со стороны ПКС и арбитр. управляющего.

Для Юстасъ.
    По закону суд должен принять документы почтой с датированным сроком отправки в положенные сроки. Обязательно запаситесь грамотными квитанциями с почтовыми реквезитами, штампами и печатями.
    В случае чего, можно будет добится обязательного принятия документов.
    Всем известно как сейчас работает наша почта. Мне например, недавно, почтой шли документы из Хоз. суда на ул. Екатериненскую - 21 день.
    Что поделаешь, хотели жить при капитализме, вот и получили. При СССР такое доставлялось за один день, максимум два.
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

8. Вверх #1648
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    Для Tarry.
    Спасибо за информацию. Мы все будем ждать вашего подробного сообщения о событиях в суде и пожалуйста укажите его участников со стороны ПКС и арбитр. управляющего.
    арбитр.управл.-Дечева Ольга Николаевна
    Не потеряй луну, считая звезды

9. Вверх #1649
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/17323182
    решение по последней апелляции Азарова.
    Primus inter pares

10. Вверх #1650
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    арбитр.управл.-Дечева Ольга Николаевна
    Да знаю я кто арбитражный управляющий. По предыдущим судам по банкротству частенько вместо арбитражного и представителя КС, частенько выступают никому не известные люди по доверенностям, потому я и задал этот вопрос.
    А Дечева Ольга Николаевна была арбитражным упр. в КС "Морской". Как там она науправляла всем известно. Теперь она в ПКО.
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

11. Вверх #1651
    Новичок
    Что там с судом , состоялся или нет ?

12. Вверх #1652
    Новичок
    Здравствуйте!

Во-первых, хочу поздравить всех с окончанием сроков подачи своих кредиторских требований в хозяйственный суд. С сегодняшнего дня, даже если люди будут отсылать, суд вынужден будет в дальнейшем отказывать в принятии этих требований. Потому, тут как никогда актуальна пословица: «поезд ушёл навсегда».

Теперь по сути вопроса. Судебное слушание 11.08.2011 года состоялось. Лично присутствовала арбитражный управляющий Дечева Ольга Николаевна, со стороны КС «ПКО» присутствовал Азаров и ещё несколько человек вместе с ним (по доверенности). В зале находилось от силы человек 10-12 слушателей, больше НИКТО не пришёл. Что является удивительным, поскольку по Украине в обществе около 15 000 вкладчиков.

Судья начал слушание дела. После выяснения всех процессуальных формальностей, судья приступил к сути вопроса. Он заявил, что именно сегодня, 11 августа 2011 года, он ещё будет принимать заявления от людей. Но только именно сегодня и до конца дня. Все иногородние могут смело отсылать почту сегодняшним числом, почтовый штемпель на конверте, датированный 11 августа 2011 года, будет основанием для принятия такого заявления.

13. Вверх #1653
    Новичок
    Соответственно, продолжил свою речь судья, с завтрашнего дня, то есть с 12.08.2011 года, суд будет отказывать всем остальным кредиторам, которые заявились не вовремя. Отказ будет даже в том случае, если пакет документов будет составлен правильно. Иными словами, месячный процессуальный срок подачи документов является граничным и продлению не подлежит.

Затем судья сообщил присутствующим, что по состоянию на 11-00, т.е. по состоянию на день слушания дела, заявления от людей ещё продолжают поступать. Таким образом, судом уже обработано чуть более одной тысячи заявлений. В среднем, всего ожидается около 1500 заявлений кредиторов, которые подали их вовремя и будут включены в реестр. Те, кто не успел подать заявления, будут отсеяны. Напомню, ранее фигурировала информация, что всего по Украине около 10-12 тыс. вкладчиков. Потому, можете соизмерить масштабы ситуации.

Собственно, после оглашения вышеуказанной информации о том, что заявления ещё продолжают поступать и потому у суда нет объективной возможности утвердить реестр кредиторов, судья перенёс слушание дела на 22 сентября 2011 года на 11-00 дня.

После этого судья удалился из зала. Я, кстати, перехватил судью на выходе и поинтересовался, куда именно необходимо оплачивать ИТЗ – на банк Форум в городе Киеве, или же на реквизиты хозяйственного суда в Одессе. Судья порекомендовал мне с этим вопросом обратиться к его помощнику, я переговорил с помощником, он посоветовал мне ДОПЛАТИТЬ в суде ещё сорок гривен плюс на реквизиты суда. Таким образом, в общем итоге я оплатил: 85 грн. судебного сбора в адрес суда в Одессе, 40 грн. ИТЗ на банк Форум в Киеве и плюс 40 грн ИТЗ в адрес суда в Одессе. Итого судебных издержек у меня получилось 165 гривен. Отдельным заявлением через канцелярию я дополнил квитанции, как говорят «бережёного и Бог бережёт». Вот, собственно, и всё на сегодняшний момент. Окончательный реестр кредиторов будет оглашён 22.09.2011 года в 11-00 дня, согласно словам судьи Лепехи.
    Последний раз редактировалось Tarry; 12.08.2011 в 06:26.

14. Вверх #1654
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    Tarry огромное спасибо за достоверную информацию. Жаль конечно вкладчиков кто не успел подать свои требования вовремя.
    Кстати , а кто представлял КС "ПКО" ?

15. Вверх #1655
    Посетитель Аватар для Iznanka
    спасибо за информацию..благодаря вам форумчанам успела подать заявление, жду теперь реестра кредиторов

16. Вверх #1656
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tarry Посмотреть сообщение
    в общем итоге я оплатил: 85 грн. судебного сбора в адрес суда в Одессе, 40 грн. ИТЗ на банк Форум в Киеве и плюс 40 грн ИТЗ в адрес суда в Одессе.
    Вот это да! А я приехала в Одессу, пришла в суд, и мне там сказали заплатить только два платежа, а на банк Форум не надо, что якобы они там точно уточняли. Я заплатила за троих, так как нас три человека из одной семьи, по два платежа, то есть 85, 40 в адрес суда. А теперь можно дослать еще на каждого по 40 гривень и какое надо заявление, или уже поздно и все наши документы вернуться обратно, а нас в реестр не занесут? Люди, кто живет в Одессе, если кто сможет, пожалуйста, свяжитесь именно с судьей, а то этот помощник ничего не знает, именно он мне говорил, что не надо на Форум платить. Пусть судья скажет, что теперь делать всем, кто не заплатил на Форум из-за неправильной информации в суде. Отзовитесь, есть ли еще такие же, как я.

17. Вверх #1657
    Новичок
    Платится пошлина- 85 грн. по реквизитам Одессы и 40 грн. по реквизитам банка Форум .
    Последний раз редактировалось kumbrik; 12.08.2011 в 18:54.

18. Вверх #1658
    Новичок Аватар для Татьяна53
    Привет всем вкладчикам!
    Я отправила пакеты документов с уведомлением о вручении в три адреса, как и требовалось, еще 25.07.2011. НО!!!! До сих пор мне не поступило ни одного уведомления. Так что и такие ситуации случаются. Я до сих пор не знаю, приняты ли мои документы к рассмотрению. А на форуме, смотрю, до сих пор живо обсуждается вопрос сколько и куда платить госпошлины и тд. Я при отправке документов уплатила и пошлину, и по 40 гривен в 2 адреса.
    Может подскажет кто-нибудь, как узнать, получены ли мои документы, рассмотрены или просто выброшены в мусорную корзину?

19. Вверх #1659
    Новичок
    Цитата Сообщение от Капа1012 Посмотреть сообщение
    Вот это да! А я приехала в Одессу, пришла в суд, и мне там сказали заплатить только два платежа, а на банк Форум не надо, что якобы они там точно уточняли. Я заплатила за троих, так как нас три человека из одной семьи, по два платежа, то есть 85, 40 в адрес суда. А теперь можно дослать еще на каждого по 40 гривень и какое надо заявление, или уже поздно и все наши документы вернуться обратно, а нас в реестр не занесут? Люди, кто живет в Одессе, если кто сможет, пожалуйста, свяжитесь именно с судьей, а то этот помощник ничего не знает, именно он мне говорил, что не надо на Форум платить. Пусть судья скажет, что теперь делать всем, кто не заплатил на Форум из-за неправильной информации в суде. Отзовитесь, есть ли еще такие же, как я.
    Я лично общался с судьёй по этому поводу сразу после судебного заседания. На моё удивление, судья точного ответа мне не дал, иными словами он отослал меня со всеми вопросами в канцелярию и к своим помощникам (их у него несколько). Если бы судья чётко ответил: ничего страшного, пусть будет 40 гривен на банк Форум в Киеве, я оязательно приму заявление... но такого ответа я не услышал от самого судьи... это и сподвигло меня тут же перестраховаться и доплатить в этом же суде на первом этаже ещё 40 гривен ИТЗ на реквизиты самого суда в Одессе... Когда я общался с канцелярий суда по этому поводу, мне там поведали такую реальную историю из жизни:

Человек хотел попасть в реестр кредиторов в банкротстве одного из кредитных союзов, у него тоже были непонятки с оплатой ИТЗ. Он заплатил на банк Форум, поскольку судья (не наш, а другой в ту пору) пообещал лично ему принять документы. Дело было зимой, судья ушёл в отпуск и, катаясь на лыжах, сломал себе ногу... Поскольку сроки шли, председатель суда перенаправил это дело уже другому судье в связи с полученной травмой предыдущего... А новый судья послал всех и сказал, что только такие реквизиты он принимает, а остальные - идите в лес! Как говорится, вот вам и гемморой на ровном месте.

20. Вверх #1660
    Новичок
    Цитата Сообщение от Татьяна53 Посмотреть сообщение
    Привет всем вкладчикам!
    Я отправила пакеты документов с уведомлением о вручении в три адреса, как и требовалось, еще 25.07.2011. НО!!!! До сих пор мне не поступило ни одного уведомления. Так что и такие ситуации случаются. Я до сих пор не знаю, приняты ли мои документы к рассмотрению. А на форуме, смотрю, до сих пор живо обсуждается вопрос сколько и куда платить госпошлины и тд. Я при отправке документов уплатила и пошлину, и по 40 гривен в 2 адреса.
    Может подскажет кто-нибудь, как узнать, получены ли мои документы, рассмотрены или просто выброшены в мусорную корзину?
    Такая ситуация не только у вас, а у многих людей. Выход один - свзаться с помощником судьи Лепехи и постараться узнать, включены ли вы в реестр. У него на сегодня уже есть электронная таблица на рабочем компьютере, в которой высвечиваются люди, принятые в реестр. Там уже чуть более одной тысячи человек и список продолжает расти. Уведомление о доставке - это сбои в работе самой почты, поскольку нагрузка просто коллосальна.

Ответить в теме
Страница 83 из 124 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права