Это не кошки). Это Алексей рукодельник).
Сверху Соня), а чуть пониже Тина.
|
Это не кошки). Это Алексей рукодельник).
Сверху Соня), а чуть пониже Тина.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
та нет, Лена! это Алексей у них подмастерьях! ты спроси у него, спроси)))))))))
ааа, так рыжий мастер оказывается дама!
Поздравляю всех! Мурхаузу сегодня годик!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Виват Мурхаузу!
Что же пожелать в такой день такому необычному имениннику...
Наверно...
счастья еженедельного выпуска хвостов в самые лучшие и надежные Дома!
Последний раз редактировалось BUSZ; 03.08.2013 в 18:53.
Если я не обсчиталась, то за год из стен Мурхауза 47 хвостов уехало в свой дом ))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Всех с праздником!!
Желаю чтобы побыстрее пристроили всех своих красавцев!!
Боже мой, подумать только - 47 (!!!) счастливых и спасенных живых душ!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
здорово ))
Сильверу и Черемушке счастья в новом доме!
Одесса – город полный солнца и улыбок, а одесские восхитительные коты всегда были неотъемлемой частью местного колорита.
Группа помощи бездомным животным «Кот и Пес» совместно с фото клубом «Фотон-2» и талантливыми фото - художниками презентуют для жителей и гостей Одессы необычную и увлекательную выставку, где посетители могут не только насладиться разнообразием кошачьих мордочек, окрасов и характеров, но и выбрать себе пушистого верного друга.
Герои выставки – в прошлом бездомные или потерявшие дом коты, которые сейчас находятся под опекой волонтеров и ищут (или уже нашли) новых хозяев. Часть из них обитает в одесском «Мурхаузе», куда можно прийти и познакомиться с усато-хвостатыми обитателями (группа в контакте http://vk.com/murhouse). С каждым их них можно познакомиться, поиграть и пообщаться связавшись с нашими волонтерами.
Волонтеры «Кот и Пес» в течение нескольких лет занимаются помощью животным, попавшим в беду. Среди наших подопечных много по-настоящему красивых и выдающихся котов, характер и внутренний мир которых великолепно отразили умелые руки фотографов. Загляните в янтарные или зеленые глаза наших питомцев – все они в ожидании чуда и своего дома, в ожидании встречи с новыми хозяевами. В наших силах подарить им чудо, стать добрым волшебником, открыть свое сердце добру и милосердию – и может быть однажды на пушистых мягких лапах счастье войдет в Ваш дом!
Спасибо фото – художникам: Александру Синельникову
Юлии Курило
Вадиму Шуварскому
Наталье Авдеенко
Приходите! Будем очень рады Вас видеть!
Начало фото-выставки 11 августа в 16-00, Еврейский Культурный Центр "Beit Grand", Нежинская ул. 77/79, 2 этаж
Вход свободный
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
А сколько дней продлится выставка?
В наших силах подарить им чудо, стать добрым волшебником, открыть свое сердце добру и милосердию – и может быть однажды на пушистых мягких лапах счастье войдет в Ваш дом!
пока читала, аж слезы на глазах)))
п.с. можно принять макет к распространению?))) только плохо, что нигде не написано, что вход - свободный)))
поздравляю с годовщиной!!!! спасибо вам за щедрость души и доброту ваших рук)))))))
пс...как коты Мурхауза прореагировали на механических мышек? интересно все таки))))
парам!!!!А в мурхаузе выпускник!
Лешка нашел свой дом, теперь он любимый домашний котик!
Живет в квартире, в семье с двумя детками. Уже освоился и чувствует себя чудесно!
ура-ура-ура!
![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Лешечка-лапушка) чудесный нежный ребенок) СЧАСТЬЯ тебе кошачьего Дома! Счастья семье, которая подарила тебе Дом!
Социальные закладки