странно как они туалеты платные не поставили))
|
странно как они туалеты платные не поставили))
А тут есть сами представители аквапарка?
Убейте кто-то человека кто придумал рекламу по радио для аквапарка.
Ну как хватило мозгов, чтобы в рекламе говорить ОдЭсса? Мне хочется приезжих за это убивать, но это ладно. Но когда в родном городе в про одноименный аквапарк так говорят. Это преступление.
Добрый день. Тем, кто не видели запись выше, посвящается)
Для тех кто собирается в аквапарк - есть возможность пусть и копеечной, но все таки скидки. Скидка -20 грн от стоимости любого билета. Количество неограниченное. Все очень просто - скидочные билеты надо предъявить на входе и только тогда скидка будет действовать. Напомню, для вас это ничего не стоит. Абсолютно бесплатно!
Кому интересно - звоните по телефону - 063 660 69 20 (могу завезти в любой район города)
Кстати, такие флаера могут быть особенно полезными для тех, кто хочет посетить аквапарк в компании друзей или семьи (тогда экономия существенная)!
кстати,насчет сайта.Таким,каким вы его видите-он не будет,это так сказать альфа-версия.Разработчики планируют сделать с видеотрансляцией
слишком дорого питание внутри и если честно - оно ужастное, не ем пиццы и всякую подобную ерунду, взяла пюро, а оно как будто замороженное, почерневшая картошка, просто разогрели в микроволновке и сверху петрушкой посыпали. мда....
сок сандора 0,5 - 30 грн - бредятина.
Ребята, кто уже был в новом аквапарке, напишите пожалуйста по поводу горок... На сколько правда то, что я слышала, мол горки шатаются очень и что народ калечится?
Гы, я в Болгарии был, город Пловдив. Аквапарк стоил 220 гривен на 2 взрослых и 4 детей.За всех на целый день))))
Пиво-10 гривен бокал...
А вы уверены, что в Трое были? Может давно просто. Мы были там буквально 2 недели назад. Тема, конечно, не та, но просто интересно. Сравнить Трою и Коблево в пользу Турков с их не едущими горками, где в прямом смысле надо себя толкать руками и ногами, где половина горок не работает... Во время нашего визита не работал 4 горки, с еще 3 мой муж просто "вышел" , т.к. они не скользили - в прямом смысле вышел, а не выехал. И очередей там замечено нами не было. Только на водном лифте была и на одном из серпантинов. Так что сравнивать Трою с нашими аквапарками просто смешно. Сравнивали, правда с Коблево. В ОДессе еще не были. Хотим на выходных.
Были пару дней назад с 6-летним ребенком. Малому очень понравилось. Ради него и ездил. Дороговато конечно, но 2-3 раза за лето поехать можно. Заказали пиццу, принесли через 10 мин. было вкусно. Про горки для взрослых ничего сказать не могу, так как был все время с ребенком и отлучаться не хотел.
а меня интересует такой вопрос - в какое время солнце уходит с территории аквапарка? или оно весь день над ним палит?
Весь день)))))))) После 16 уже нормально.
Тут еще такой нюанс. Я все время каталась, не сидела, не лежала. Горки - много закрытых, т.е в тени. Поднимаешься по лестние -тоже в тени конструкций . Солнце только на верхней платформе. Если очередь, тогда да, тоскливо стоять там. В самую жару мы в кафе просидели.
Были вчера, все понравилось и даже пицца за 77грн (любая) была тоже съедобной, хоть и очень дорогой. Не понравилась парковки за 10грн, чек за нее , такое впечатление, что бродяги решили заработать, ни фамилия предпринимателя, не номер, во общем не чисто с ними![]()
Социальные закладки