Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 83 из 3737 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 74725
  1. Вверх #1641
    Новичок
    Я хочу вам всем напомнить простые факты: перед тем, как Ельцина и Кучму выбирали в президенты, рейтинг и одного, и второго был равен 5-9 процентам. И один, и второй стали после обнародования этих рейтингов Президентами. Это к вопросу о рейтингах и усилиях оппозиции. А вы никогда не задумывались о том, что власть ЧАЩЕ всего сама себе создает оппозицию и сама ею управляет А вы не задумывались, что надо бы отследить бизнес-контакты и поведенческие реакции тех, кто в оппозиции? А вы не задумывались, что все совсем не так, как кажется?...

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А что на самом деле он сделал для Одессы кроме пиар компании???
    Так ему не дают ничего сделать. Сейчас вообще могут выгнать из думы, за несогласие с позицией фракции. Вердикт лизунчик Кравец быстро вынесет: За отказ плясать под дудку ГЭЙя.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #1643
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AndreyKOU Посмотреть сообщение
    У меня вопрос.

Гончаренко, Гончаренко, Гончаренко.....
    А что на самом деле он сделал для Одессы кроме пиар компании???
    1. Пересчитал тарифы

2. Добыл кучу общественно важной информации и обнародовал её. Снабдил людей знаниями об их правах и инструкциями как действовать (это касается разных вопросов - и парковки, и алгоритм отказа от неоказываемых услуг и т.п.)

3. Использовал на полную катушку свои скромные депутатские возможности:
    - за счёт депутатского фонда построил несколько детских площадок
    - написал сотни, если не тысячи запросов в прокуратуру и другие органы по проблемам отдельных людей, и примерно в 25% случаев добился результата. Например, он писал запрос в прокуратуру по наливайкам в парке Победы. Наливайки прокуратура оттуда убрала и их нет. В некоторых новостроях прокуратура разобралась с застройщиками по поводу подключения отопления или лифта только после его обращений
    - когда он ещё не был в оппозиции жётской к Гурвицу и его партии протолкнул много полезных проектов - о защите брусчатки, о реконструкции морского музея, о бесплатном входе на пляжи, о русском языке ведения сессий и т.п.

4. С помощью подачи иска в суд и пикетирования этих судов оттянул продажу ОПЗ.

А что сделали другие депутаты?

Кстати, Гончаренко, получает писем от жителей больше, чем все остальные депутаты горсовета вместе взятые. Это информация от работников горсовета, которые отвтетственны за приём писем . Кстати, он извёл уже почти все горсоветовские депутатские бланки для своих запросов. Уже отказываются ему новые выдавать...

Но этого всего по телевизору не покажешь...

P.S.: Совсем забыла:
    5. Устроил совершенно угарную пиар компанию про гурвица и себя. Причём, в основном, руками самого Гурвица

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так ему не дают ничего сделать. Сейчас вообще могут выгнать из думы, за несогласие с позицией фракции. Вердикт лизунчик Кравец быстро вынесет: За отказ плясать под дудку ГЭЙя.
    Не дают или не делает????
    Система правления ГЭЙя ни для кого ни секрет... с этим "счастьем" для народа всё понятно...
    И по выше написанному не увидел ни одной работы кроме протестов, я не говорю что это плохо, просто возникает естественный вопрос:
    Вспомним Костусева и его действия сразу после проигранных выборов - уехал в Киев. А до выборов только пиар, покушения и т.д. И ни какой работы по сути. При этом появляются сомнения по поводу способности у Гончаренко непосредственно работать, а не пиарить против власти "до" и пиарить "после" уже против оппозиции, если выйграет на выборах... Появляются естественные сомнения в возможности именно РАБОТАТЬ во благо города, а не продолжать только говорить...
    P.S. Мы и сами здесь не плохо говорим....

5. Вверх #1645
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну вотвидите всё-таки есть в нём что-то положительное всё-таки, что может его поспособствовать выдвижению в МЭРы нашего города-героя.

6. Вверх #1646
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Не дают или не делает????
    Перечитайте что написала Орди, там есть ответ на ваш вопрос.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    1. Пересчитал тарифы

2. Добыл кучу общественно важной информации и обнародовал её. Снабдил людей знаниями об их правах и инструкциями как действовать (это касается разных вопросов - и парковки, и алгоритм отказа от неоказываемых услуг и т.п.)

3. Использовал на полную катушку свои скромные депутатские возможности:
    - за счёт депутатского фонда построил несколько детских площадок
    - написал сотни, если не тысячи запросов в прокуратуру и другие органы по проблемам отдельных людей, и примерно в 25% случаев добился результата. Например, он писал запрос в прокуратуру по наливайкам в парке Победы. Наливайки прокуратура оттуда убрала и их нет. В некоторых новостроях прокуратура разобралась с застройщиками по поводу подключения отопления или лифта только после его обращений
    - когда он ещё не был в оппозиции жётской к Гурвицу и его партии протолкнул много полезных проектов - о защите брусчатки, о реконструкции морского музея, о бесплатном входе на пляжи, о русском языке ведения сессий и т.п.

4. С помощью подачи иска в суд и пикетирования этих судов оттянул продажу ОПЗ.

А что сделали другие депутаты?

Кстати, Гончаренко, получает писем от жителей больше, чем все остальные депутаты горсовета вместе взятые. Это информация от работников горсовета, которые отвтетственны за приём писем . Кстати, он извёл уже почти все горсоветовские депутатские бланки для своих запросов. Уже отказываются ему новые выдавать...

Но этого всего по телевизору не покажешь...

P.S.: Совсем забыла:
    5. Устроил совершенно угарную пиар компанию про гурвица и себя. Причём, в основном, руками самого Гурвица
    1. Тарифы - на сколько знаю не совсем компетенция депутата. Просто пересчитать конечно можно. А вот изменить.... не совсем к нему.
    2. Снабдил информацией кого??? Сайт - хорошо. А Вы спросите у средне статистического гражданина города, многие и не знают ни о чём...
    3. Наливайки - согласен. Бесплатный вход на пляж тут уж не всё так и не на всех пляжах... хотя формально деньги берут не за вход, но их берут. Защита брусчатки - ну кроме 2 кварталов на Еврейской которые реконструировали ни чего не вспоминаю, поправьте если не прав. Русский язык на сессии - вообще не считаю жизненно важным и влияющим вопросом.
    4. ОПЗ - слишком большой и значимый объект чтоб Гончаренко на него влиял и на суд по этому делу. Не те деньги и не те интересы чтоб учитывали его мнение. просто красивый ход.
    5. Пиар сильный.

НУ и я всем этим ни коим образом не говорю что вообще ни чего не сделано. Но как-то очень мало и малозначительно получается....

8. Вверх #1648
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Перечитайте что написала Орди, там есть ответ на ваш вопрос.
    Не думайте что не вижу, просто писать несколько ответов и при этом видить обновление форума не представляется возможным.

9. Вверх #1649
    Живёт на форуме
    1. Тарифы - на сколько знаю не совсем компетенция депутата. Просто пересчитать конечно можно. А вот изменить.... не совсем к нему.
    2. Снабдил информацией кого??? Сайт - хорошо. А Вы спросите у средне статистического гражданина города, многие и не знают ни о чём...
    3. Наливайки - согласен. Бесплатный вход на пляж тут уж не всё так и не на всех пляжах... хотя формально деньги берут не за вход, но их берут. Защита брусчатки - ну кроме 2 кварталов на Еврейской которые реконструировали ни чего не вспоминаю, поправьте если не прав. Русский язык на сессии - вообще не считаю жизненно важным и влияющим вопросом.
    4. ОПЗ - слишком большой и значимый объект чтоб Гончаренко на него влиял и на суд по этому делу. Не те деньги и не те интересы чтоб учитывали его мнение. просто красивый ход.
    5. Пиар сильный.

НУ и я всем этим ни коим образом не говорю что вообще ни чего не сделано. Но как-то очень мало и малозначительно получается....
    1. Да, это не совсем в компетенции депутата, но тем не менее Гурвиц поручил именно Гончаренко пересчитывать тарифы. Гончаренко написал Гурвицу письмо - "мол так и так, я тут посмотрел ваши новые тарифы, там - задница. в 2этажном доме плата за лифт и т.п.. дайте мне их поисправлять, а иначе я устрою что-то невообразимое.". Ну Гурвиц на свою голову и дал. Послушайте видео с исполкома на которому эту историю рассказывает зам. начальника ЖКХ, если не верите. А дальше уже Гончаренко с помощниками полтора месяца без выходных (!) искали там ошибки, пересчитывали. Насколько мне известно даже было написано несколько компьютерных программ для поиска отклонений. Проводились бесконечные "экзамены" с работниками ЖКСов, которые пересчитывали.

2. Снабдил информацией тысячи бабушек. Он провёл большое количество встреч с жителями на темы ЖКХ где даёт им образцы документов. Да, это конечно же и пиар его самого, но ведь это полезно для людей! И по парковкам было роздано несколько десятков тысяч листовок + десятки эфиров по телеку. Думаю всё же процент знания горожанами этой информации заметно вырос после таких шагов. (Иначе, чего Убирия на него так взъелся?)

3. По брусчатке - он добился признания её, если не ошибаюсь в формулирвоке - объектом культурной ценности местного значения. То есть, теперь, чтобы снести брусчатку нужно не просто решение Гурвица, а разрешение министерства.

4. И тем не менее посмотрите на копии решений судов у него на сайте. Суды на самом деле приостановили приватизацию ОПЗ именно по его искам. Я вам скажу больше - приватизировать ОПЗ не нарушая законы - вообще невозможно! Тогда эти суды позволили выиграть несколько недель. Конечно Тимошенко и Ющенко справились бы с этой проблемой с какими-то усилиями. Но именно те недели были решающими.
    Посмотрим, кстати, как будет сейчас... Хотя сейчас все суды под Юлей...

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну вотвидите всё-таки есть в нём что-то положительное всё-таки, что может его поспособствовать выдвижению в МЭРы нашего города-героя.
    Так я и не говорил что нет ни чего хорошего, просто как мне кажется нам нужен мэр который сможет именно СДЕЛАТЬ очень много полезного для города, а в этом у меня пока сомнения.
    И по этой причине спрашивал за РАБОТУ во благо города Голубова Андрея, а не про его причастность к тем или иным полит силам или блокам.

11. Вверх #1651
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Так я и не говорил что нет ни чего хорошего, просто как мне кажется нам нужен мэр который сможет именно СДЕЛАТЬ очень много полезного для города, а в этом у меня пока сомнения.
    И по этой причине спрашивал за РАБОТУ во благо города Голубова Андрея, а не про его причастность к тем или иным полит силам или блокам.
    Малолетние императоры странами управляли, а здесь всего лишь город.

12. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    1. Да, это не совсем в компетенции депутата, но тем не менее Гурвиц поручил именно Гончаренко пересчитывать тарифы. Гончаренко написал Гурвицу письмо - "мол так и так, я тут посмотрел ваши новые тарифы, там - задница. в 2этажном доме плата за лифт и т.п.. дайте мне их поисправлять, а иначе я устрою что-то невообразимое.". Ну Гурвиц на свою голову и дал. Послушайте видео с исполкома на которому эту историю рассказывает зам. начальника ЖКХ, если не верите. А дальше уже Гончаренко с помощниками полтора месяца без выходных (!) искали там ошибки, пересчитывали. Насколько мне известно даже было написано несколько компьютерных программ для поиска отклонений. Проводились бесконечные "экзамены" с работниками ЖКСов, которые пересчитывали.

2. Снабдил информацией тысячи бабушек. Он провёл большое количество встреч с жителями на темы ЖКХ где даёт им образцы документов. Да, это конечно же и пиар его самого, но ведь это полезно для людей! И по парковкам было роздано несколько десятков тысяч листовок + десятки эфиров по телеку. Думаю всё же процент знания горожанами этой информации заметно вырос после таких шагов. (Иначе, чего Убирия на него так взъелся?)

3. По брусчатке - он добился признания её, если не ошибаюсь в формулирвоке - объектом культурной ценности местного значения. То есть, теперь, чтобы снести брусчатку нужно не просто решение Гурвица, а разрешение министерства.

4. И тем не менее посмотрите на копии решений судов у него на сайте. Суды на самом деле приостановили приватизацию ОПЗ именно по его искам. Я вам скажу больше - приватизировать ОПЗ не нарушая законы - вообще невозможно! Тогда эти суды позволили выиграть несколько недель. Конечно Тимошенко и Ющенко справились бы с этой проблемой с какими-то усилиями. Но именно те недели были решающими.
    Посмотрим, кстати, как будет сейчас... Хотя сейчас все суды под Юлей...
    1. Да, про оплату лифта на 2 этаже слышал. Аргумент принял. Как депутат возможно он и хорош.
    2. По ЖКХ проблема осталась такой же серьёзной, допущу и поверю что знаний стало больше. Но результатов особо не знаю. Есть свежий пример когда ЖЭК отказал в ремонте обвалившихся перекрытий, и документально действительно нет денег... Тут как мне кажется, нужны именно МЕРЫ а не знания.
    3. С брусчаткой - посмотрим при очередной реконструкции дороги в центре. Ведь под каждым асфальтом на старых улицах есть булыжник. В своё время на Успенской он исчез в неизвестном направлении...
    4. Копии да, есть. Но как Вы и сами потом заметили суды под Юлей. Тут не всё так просто было, и Гончаренко тут играл не решающую роль. Вероятней всего он просто воспользовался ситуацией и занял выгодную позицию и представил всё в нужном свете. Там были слишком высокие интересы чтоб обращать внимание на Гончаренко и даже на решение суда.... К сожалению мы в такой стране где решения суда можно перекупить.

13. Вверх #1653
    Город, ещё и такой как Одесса, сейчас в управлении не проще империи....

И в возрасте как раз сомнений ни каких нет. Я не приверженец возрастов, для меня важней наличие головы и мозгов в ней, а ещё желания работать именно на город а не на свой карман.

14. Вверх #1654
    Живёт на форуме
    Самой малости недостаёт Кто бы родил императора?

15. Вверх #1655
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Самой малости недостаёт Кто бы родил императора?
    Родить каждый может. Вопрос, кто б в нём императора воспитал..

16. Вверх #1656
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Вижу в вашем сообщении четких два месиджа:
    Цитата Сообщение от Zoya3005 Посмотреть сообщение
    Я хочу вам всем напомнить простые факты: перед тем, как Ельцина и Кучму выбирали в президенты, рейтинг и одного, и второго был равен 5-9 процентам.
    То есть так надо понимать, что Гурвицу без вариантов подтасуют выборы, как это делали Кучме и (скорее всего) Ельцину.
    А вы не задумывались, что надо бы отследить бизнес-контакты и поведенческие реакции тех, кто в оппозиции?
    А здесь можно явно понять, что этим уже занимаются. Пожалуйста, когда закончите отслеживать, не забудьте сообщить результаты. Публика ждет.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

17. Вверх #1657
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Тут многие говорят про Кивалова, как про крепкого хозяйственника. А все уже позабыли какие тут вопли были про домик Гарри Поттера на 8-й, оттяпаный кусок побережье с коттеджами, где и пройти некоторые не могут. Будет мером, так вообще всё побережье застроит домиками для "студентов".
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #1658
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Тут многие говорят про Кивалова, как про крепкого хозяйственника. А все уже позабыли какие тут вопли были про домик Гарри Поттера на 8-й, оттяпаный кусок побережье с коттеджами, где и пройти некоторые не могут. Будет мером, так вообще всё побережье застроит домиками для "студентов".
    Думаю он на данный момент особо не рассматривается как мэр, ну по крайней мере надеюсь на это... У него как и у ГЭЙя во главе угла собственная прибыль, а потом всё остальное, если времени хватит на остальное конечно....

19. Вверх #1659
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    AndreyKOU, рассмешил. Типа у кого то другого не прибыль главное.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

20. Вверх #1660
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    AndreyKOU, рассмешил. Типа у кого то другого не прибыль главное.
    А не рассматриваете на равных эти вещи???
    Я не наивно полагаю что новый мэр всё делать будет только для города. Я говорю о человеке который зарабатывая себе будет думать о благе для города, и не только думать но и делать. И прибыли бывают разные если Вы знаете. Примеров очень много в нашей истории.
    А если для Вас всё уже потеряно и нет надежды на нормального мэра, то какой смысл нахождения в этой ветке форума?

Закрытая тема
Страница 83 из 3737 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права