Сообщение от
optysm
Вы задолбали со своим пдд, дебил, читай предыдущий пост выше и лови мысль!!!
Не лови отдельные посты, а читай весь разговор!
Как можно правее, это точное понятие, когда нет никаких препятсвий, то мне не сложно так ехать, а когда там ямы или как сегодня ветер, то это не реально и я имею полное право ехать по среди полосы! Все зависит от ситуации на дороге!
Кстати, когда на пол полосы припаркованы авто, я тоже имею право ехать во второй полосе и так же по среди полосы. Иди гуляй, умник!
Только не говори что авто такого не делает!)))
flare, будь умнее, прекращай тыкать в пдд и междурядье. Каким бы ты умным (в плане пдд) не был и пусть ты святой за рулем авто, не обобщай ситуацию на дороге. Я тебя уверяю, нарушения пдд и езда междурядье бывает у мото и у авто. Почему мы не тыкаем в это? Да потому что в данной ситуации обе стороны хороши!
Наххал, не оскорбляй! Это во первых!
А когда ты на авто зашибешь меня, думаешь в полете буду запоминать твои гос. номер? Не надо вспоминать старое!
Хочешь поговорить о регистрации мопеда? Давай!
Приезжай ко мне завтра, я тебе даю 340 грн. (как по телику обещали) и мы едем в МРЭО оформлять его! Для начала едем в город на экспертизу (150 грн.), потом едим в южный, там экспертиза вроде 300 грн. потом нужно отдать за все остальное, номера, талон и так далее это еще около 400 грн. + у мепеда нет номера двигателя, будешь давать на лапу еще пару копеек.
При всем этом, еще нужно писать заявление и ждать, одобрят его или нет, если нет, то опять надо давать на лапу. Согласен?
Ты думаешь все так просто? Кстати, мопеды регистрируют в последнюю очередь, т.е. сначала авто, а потом мопеды, если не успеют зарегать авто до 2 часов дня, то мопед переносят на завтра. Уж поверь, я там два раза был и меня так и не зарегистрировали, так как инструкций у них нет! А в городе я имею право ездить без номеров!
И кстати, посчитай, мопед стоит 300$, а рега около 100$ это 1/3 стоимости мопеда.
По твоему это нормально? При том что права у меня те же, что и у велосипедиста!
Прикинь, авто стоит 9.000$ и за гос. номер нужно отдать 3.000$
На счет прав не волнуйся, учусь, в середине августа будет экзамен. Категории A1, A, B.
Социальные закладки