Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 83 из 373 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 7450
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Потому что жить хочу! А многие 4-х колесные мрази не понимают этого и им я желаю встречи с камазом!
    ты выучил ПДД ? У твой табурэтки есть страховка ? В случае ДТП , кто будет возмещать ущерб ? Номера есть на твоей газонокосилке ? Если ты устроишь ДТП и скроешься с места проишествия, как тебя искать ? Не все телефоны роняют на месте ДТП, как мразь из соседней темы, где урод на табуретке сбил женщину и уехал по быстрому. Как такого урода искать ? Пока у тебя нет ни госномера ни страховки ни прав, твой ряд - это , как можно ближе к правому краю держаться и не выеживаться, по правилам ты вэлосипэд с мотором. Дырчик.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Нет у тебя никакой полосы - твои маневры сводятся к удержанию табуретки как можно ближе к правому краю проезжей части. Учи ПДД.
    Вы задолбали со своим пдд, дебил, читай предыдущий пост выше и лови мысль!!!
    Не лови отдельные посты, а читай весь разговор!
    Как можно правее, это точное понятие, когда нет никаких препятсвий, то мне не сложно так ехать, а когда там ямы или как сегодня ветер, то это не реально и я имею полное право ехать по среди полосы! Все зависит от ситуации на дороге!
    Кстати, когда на пол полосы припаркованы авто, я тоже имею право ехать во второй полосе и так же по среди полосы. Иди гуляй, умник!

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Если мотоцикл поедет по ПДД занимая ряд и подождет со всеми, а не будет лезть между рядами - с его водителя корона не упадет. Улавливаете мысль?
    Только не говори что авто такого не делает!)))

flare, будь умнее, прекращай тыкать в пдд и междурядье. Каким бы ты умным (в плане пдд) не был и пусть ты святой за рулем авто, не обобщай ситуацию на дороге. Я тебя уверяю, нарушения пдд и езда междурядье бывает у мото и у авто. Почему мы не тыкаем в это? Да потому что в данной ситуации обе стороны хороши!

Наххал, не оскорбляй! Это во первых!
    А когда ты на авто зашибешь меня, думаешь в полете буду запоминать твои гос. номер? Не надо вспоминать старое!

Хочешь поговорить о регистрации мопеда? Давай!
    Приезжай ко мне завтра, я тебе даю 340 грн. (как по телику обещали) и мы едем в МРЭО оформлять его! Для начала едем в город на экспертизу (150 грн.), потом едим в южный, там экспертиза вроде 300 грн. потом нужно отдать за все остальное, номера, талон и так далее это еще около 400 грн. + у мепеда нет номера двигателя, будешь давать на лапу еще пару копеек.
    При всем этом, еще нужно писать заявление и ждать, одобрят его или нет, если нет, то опять надо давать на лапу. Согласен?

Ты думаешь все так просто? Кстати, мопеды регистрируют в последнюю очередь, т.е. сначала авто, а потом мопеды, если не успеют зарегать авто до 2 часов дня, то мопед переносят на завтра. Уж поверь, я там два раза был и меня так и не зарегистрировали, так как инструкций у них нет! А в городе я имею право ездить без номеров!

И кстати, посчитай, мопед стоит 300$, а рега около 100$ это 1/3 стоимости мопеда.
    По твоему это нормально? При том что права у меня те же, что и у велосипедиста!
    Прикинь, авто стоит 9.000$ и за гос. номер нужно отдать 3.000$

На счет прав не волнуйся, учусь, в середине августа будет экзамен. Категории A1, A, B.

3. Вверх #1643
    Вы задолбали со своим пдд, дебил, читай предыдущий пост выше и лови мысль!!!
    Не лови отдельные посты, а читай весь разговор!
    Как можно правее, это точное понятие, когда нет никаких препятсвий, то мне не сложно так ехать, а когда там ямы или как сегодня ветер, то это не реально и я имею полное право ехать по среди полосы! Все зависит от ситуации на дороге!
    Кстати, когда на пол полосы припаркованы авто, я тоже имею право ехать во второй полосе и так же по среди полосы. Иди гуляй, умник!

Только не говори что авто такого не делает!)))

flare, будь умнее, прекращай тыкать в пдд и междурядье. Каким бы ты умным (в плане пдд) не был и пусть ты святой за рулем авто, не обобщай ситуацию на дороге. Я тебя уверяю, нарушения пдд и езда междурядье бывает у мото и у авто. Почему мы не тыкаем в это? Да потому что в данной ситуации обе стороны хороши!

Наххал, не оскорбляй! Это во первых!
    А когда ты на авто зашибешь меня, думаешь в полете буду запоминать твои гос. номер? Не надо вспоминать старое!

Хочешь поговорить о регистрации мопеда? Давай!
    Приезжай ко мне завтра, я тебе даю 340 грн. (как по телику обещали) и мы едем в МРЭО оформлять его! Для начала едем в город на экспертизу (150 грн.), потом едим в южный, там экспертиза вроде 300 грн. потом нужно отдать за все остальное, номера, талон и так далее это еще около 400 грн. + у мепеда нет номера двигателя, будешь давать на лапу еще пару копеек.
    При всем этом, еще нужно писать заявление и ждать, одобрят его или нет, если нет, то опять надо давать на лапу. Согласен?

Ты думаешь все так просто? Кстати, мопеды регистрируют в последнюю очередь, т.е. сначала авто, а потом мопеды, если не успеют зарегать авто до 2 часов дня, то мопед переносят на завтра. Уж поверь, я там два раза был и меня так и не зарегистрировали, так как инструкций у них нет! А в городе я имею право ездить без номеров!

И кстати, посчитай, мопед стоит 300$, а рега около 100$ это 1/3 стоимости мопеда.
    По твоему это нормально? При том что права у меня те же, что и у велосипедиста!
    Прикинь, авто стоит 9.000$ и за гос. номер нужно отдать 3.000$

На счет прав не волнуйся, учусь, в середине августа будет экзамен. Категории A1, A, B.
    а ты как хотел ? И рыбку сьесть и на мопед сесть ? Извини дорогой. Во первых - не фиг кататься на таком дешево барахле, но если уж решил экономить на всем, то не требуй себе прав на дороге столько же, сколько у нормлаьного ТС, и не надо слезы лить крокодильи про то, как все сложно и все дорого, у меня товарищ ездит на мопеде, и права он получил и номер на мопеде есть и техпаспорт и не так все дорого ему прямо обошлось, как ты тут жалишься, но опять же, хочешь ездить - плати. Или давай я тебе сейчас буду плакаться в жилетку, сколько я потратил на прохождение ТО очередного ? А потом еще и денег попрошу. Я прекрасно понимаю, хочешь ездить с комфортом - надо заплатить. А таким хитрозадым на мопедах, надо давно уже запретить ездить по дорогам, а то и прав нет и страховки и регестрации и пьяные постоянно за рулем, только вчера видел чудило, которое пиво пило на ходу из литровой бутылки, на табуретке рассекая , и еще и на дороге хотят таких же прав, как и все. Афигеть!
    Вперде Роисся!

4. Вверх #1644
    Пьяные не только на мопедах, но ты ты прав, их очень много и малолеток тоже. Вчера видел папашу на китайском мопеде, спереди девочка лет 5, а сзади него мальчик лет так 8, вот таких и надо отлавливать!
    Кстати, вот ты и сказал всю правду о себе, что чем дороже транспорт, тем главнее ты на дороге.
    При чем цена ТС к месту на дороге? И без номеров мне комфортно)) Я лично тебе, обещаю, что после получения прав и когда МРЭО начнет правильную процедуру регистрации, я зарегистрируюсь. Тем более как я говорил, 2 попытки я уже делал, и не я виноват в отсутствии номеров.
    http://vo.od.ua/rubrics/gazeta-chitatel-gazeta/14936.php тут есть и мой краткий рассказ.

только вчера видел чудило, которое пиво пило на ходу из литровой бутылки
    Хах, у меня сосед тоже так пил и гайци остановили, каково было их удивление что в бутылке простая вода. Так удобней возить в бардачке. Но по голове он получил и отдал 20грн.

5. Вверх #1645
    Постоялец форума
    Пьяные не только на мопедах, но ты ты прав, их очень много и малолеток тоже. Вчера видел папашу на китайском мопеде, спереди девочка лет 5, а сзади него мальчик лет так 8, вот таких и надо отлавливать!
    Кстати, вот ты и сказал всю правду о себе, что чем дороже транспорт, тем главнее ты на дороге.
    При чем цена ТС к месту на дороге? И без номеров мне комфортно)) Я лично тебе, обещаю, что после получения прав и когда МРЭО начнет правильную процедуру регистрации, я зарегистрируюсь. Тем более как я говорил, 2 попытки я уже делал, и не я виноват в отсутствии номеров.
    http://vo.od.ua/rubrics/gazeta-chitatel-gazeta/14936.php тут есть и мой краткий рассказ.

Хах, у меня сосед тоже так пил и гайци остановили, каково было их удивление что в бутылке простая вода. Так удобней возить в бардачке. Но по голове он получил и отдал 20грн.
    А у нас всем кто из стойла сбежал - без номеров комфортно.

6. Вверх #1646
    Alexod64, я надеюсь ты все сказал?

7. Вверх #1647
    Посетитель
    Не, вот я таки не понял. Стоит 3 ряда авто. Вдруг между них тихо и мирно проезжает т.с. ... и что?

У кого- то комплекс что он слишком широкий для такого действия? Ну так это скорее к психологу. Чем они Вам мешают?!

Задели чувство собственной важности? Опять к психологу.

ВСЕ УЧАСТНИКИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ДОЛЖНЫ! НЕТ, ОБЯЗАННЫ ЗАБОТИТСЯ О БЕЗОПАСТНОСТИ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ПО ДОРОГАМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ И СЕБЯ. ИЛИ О ПРИОРИТЕТАХ ПОДУМАЙТЕ САМИ.

всё! Всё остальное - формальности! И не надо друг на друга ярлыки вешать. Мы все - участники одного процесса - дорожного движения. Давайте уважать всех участников! (И пешеходов тоже! (И даже водителей маршруток, которым не место на дорогах общественного пользования)!

8. Вверх #1648
    Частый гость Аватар для Paganell
    Блин да харош уже дырчики хаить Оленей хватает как двух колесных, так и четырех, зачем ровнять всех под одну гребенку?
    Вот регулярно наблюдаю картину: ул. Бочарова угол Днепродороги (поселок), третий ряд идет только на разворот в обратном направлении, второй прямо и налево, первый прямо и направо.
    Стою с поворотником по Днепродороге на лево (Бочарова) по ходу второго ряда на перекрестке (благо по научению друга просматриваю в зеркало третий рад, был случай когда копейка неслась по третьему, сигналит и четенько в среднюю стойку сандалит какой то кроссовер, выходит водитель ваза и буром прет- мол че не видишь куда едешь? (чем закончилось не знаю) несется ваз белого цвета км 60-70 и не тормозя проносится прямо. То есть, если ехать по правилам в соответствии с сигналом сфетофора, то четкий удар в боковую стойку обеспечен (а в следствии машина в дрова) И такая картина как минимум наблюдается 2-3 раза в неделю. Как с таки оленями быть?
    Не поленюсь табличку на столб повешу " оленям не различающим знаки рядности, третий ряд только на разворот"

9. Вверх #1649
    Частый гость Аватар для Paganell
    Цитата Сообщение от dolphin77 Посмотреть сообщение
    Не, вот я таки не понял. Стоит 3 ряда авто. Вдруг между них тихо и мирно проезжает т.с. ... и что?

У кого- то комплекс что он слишком широкий для такого действия? Ну так это скорее к психологу. Чем они Вам мешают?!
    Как по мне я не против, тем более ездил бы на байке думаю так же. Но добавлюсь что тут я за включеный яркий свет, и разумно громкий звук двигателя. А то мотоциклиста нет, а вот тут он есть.

10. Вверх #1650
    Не покидает форум Аватар для jog c
    Цитата Сообщение от dolphin77 Посмотреть сообщение

Задели чувство собственной важности? Опять к психологу.

ВСЕ УЧАСТНИКИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ДОЛЖНЫ! НЕТ, ОБЯЗАННЫ ЗАБОТИТСЯ О БЕЗОПАСТНОСТИ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ПО ДОРОГАМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ И СЕБЯ. ИЛИ О ПРИОРИТЕТАХ ПОДУМАЙТЕ САМИ.

всё! Всё остальное - формальности! И не надо друг на друга ярлыки вешать. Мы все - участники одного процесса - дорожного движения. Давайте уважать всех участников! (И пешеходов тоже! (И даже водителей маршруток, которым не место на дорогах общественного пользования)!
    тут философия другая, я стою и ты никуда не поедеш, правильный совет - к психологу -
    причем такое мнение только здесь, на форуме, здесь можно показатся крутым, обозвать всяческий, а в реальности - сколько ежу, пробираясь через длиные ряды пробок, ни одно недарозумение в форточку не вылезет, наоборот даже с пониманием относятся - раступаются. уважаю, и говорю спасибо
    иногда правда, некто пытается показать пальчиком на первый ряд но почемуто быстро уежает, вот и вся философия
    человек не то что он о себе говорит, а то что он делает

11. Вверх #1651
    Вот регулярно наблюдаю картину: ул. Бочарова угол Днепродороги (поселок), третий ряд идет только на разворот
    Тут 100% правда. Я уже писал про это в другой теме))) Меня два года назад там чуть не сбили.

12. Вверх #1652
    User banned
    Цитата Сообщение от jog c Посмотреть сообщение
    тут философия другая, я стою и ты никуда не поедеш, правильный совет - к психологу -
    причем такое мнение только здесь, на форуме, здесь можно показатся крутым, обозвать всяческий, а в реальности - сколько ежу, пробираясь через длиные ряды пробок, ни одно недарозумение в форточку не вылезет, наоборот даже с пониманием относятся - раступаются. уважаю, и говорю спасибо
    иногда правда, некто пытается показать пальчиком на первый ряд но почемуто быстро уежает, вот и вся философия
    У тебя сильно завышенное чсв, вас просто пропускают, чтобы вы машины не покоцали. Я стою на разворот на светофоре через 2х полосную дорогу в обе стороны, едет 2(!) ряда машин, меня пропускают левый и правый, как мне вас долбоебов увидеть между рядами? Вы ведь и между рядами несетесь, видя что ширина якобы позволяет, вот вас и сбивают, и будут сбивать, потому что вы так же само думаете только о себе, а ответственность за свою жизнь пытаетесь переложить на других участников дд, типа мы маленькие и беззащитные, пропускайте нас ато мы убиваемся. А в соседней теме один представитель автоменьшинства вообще заявил, что не наше это дело как ездят двух колесные и гаи их не тормозит.

Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    .....................
    Посему - не ваше это дело, как ездит мотоциклист. Он может ездить, как ему нравится. ГАИ его всё равно не остановит. Штраф ему не грозит.
    Последний раз редактировалось cruel; 25.07.2012 в 12:20.

13. Вверх #1653
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от cruel Посмотреть сообщение
    Я стою на разворот на светофоре через 2х полосную дорогу в обе стороны, едет 2(!) ряда машин, меня пропускают левый и правый, как мне вас долбоебов увидеть между рядами?
    А, по какому правилу ПДД вас, собственно, два ряда машин пропускают НА СВЕТОФОРЕ!?
    Я так понимаю, что если светофор ЕСТЬ, то будь кто-то хоть трижды пропускающим вас, то вы будете стоять и ЖДАТЬ разрешающего сигнала светофора!

Вы наверное ошиблись и ... имели ввиду ситуацию, часто практикуемую НЕКОТОРЫМИ индивидуумами в авто, когда вас пропускают поперек дороги на НЕРЕГУЛИРУЕМОМ перекрестке или вообще на выезде или, наоборот, при повороте в придомовою территорию. Вас пропускают и ... тут вам в бок приезжает (или гипотетически может приехать) двухколесник или кто поболее.
    Ну, и кто вам доктор? Вас один вежливый, но очень не правильно поступающий по отношению к ДРУГИМ, водитель подставляет под нарушение с неизвестными последствиями, а вы ему слепо доверяете и лезете в щель, которую он вам дает для проезда. По итогу, вы в печальном положении, а он, пропустивший вас, спокойно уезжает с места, оставляя вас на едине со своими проблеммами.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

14. Вверх #1654
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    А, по какому правилу ПДД вас, собственно, два ряда машин пропускают НА СВЕТОФОРЕ!?
    Я так понимаю, что если светофор ЕСТЬ, то будь кто-то хоть трижды пропускающим вас, то вы будете стоять и ЖДАТЬ разрешающего сигнала светофора!

Вы наверное ошиблись и ... имели ввиду ситуацию, часто практикуемую НЕКОТОРЫМИ индивидуумами в авто, когда вас пропускают поперек дороги на НЕРЕГУЛИРУЕМОМ перекрестке или вообще на выезде или, наоборот, при повороте в придомовою территорию. Вас пропускают и ... тут вам в бок приезжает (или гипотетически может приехать) двухколесник или кто поболее.
    Ну, и кто вам доктор? Вас один вежливый, но очень не правильно поступающий по отношению к ДРУГИМ, водитель подставляет под нарушение с неизвестными последствиями, а вы ему слепо доверяете и лезете в щель, которую он вам дает для проезда. По итогу, вы в печальном положении, а он, пропустивший вас, спокойно уезжает с места, оставляя вас на едине со своими проблеммами.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 20
Размер:	5.2 Кб
ID:	4586299

15. Вверх #1655
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    схема
    Rе: "По какому правилу ПДД?"
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

16. Вверх #1656
    ну вообще то ты должен пропустить всех, кто едет прямо на зеленый сигнал светофора, так что тут пример не совсем верный, просто и мотоциклист должен соображать, что если два ряда автомобилей притормаживают, значит есть какое то препятствие, но опять же - если препятствие пешеход и байк его сбивает - виноват мотоциклист, если при таком же раскладе байк врезается в тебя - виноват ты.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #1657
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ну вообще то ты должен пропустить всех, кто едет прямо на зеленый сигнал светофора, так что тут пример не совсем верный, просто и мотоциклист должен соображать, что если два ряда автомобилей притормаживают, значит есть какое то препятствие, но опять же - если препятствие пешеход и байк его сбивает - виноват мотоциклист, если при таком же раскладе байк врезается в тебя - виноват ты.
    Если образовалась пробка, участникам дд запрещается выезжать на перекресток даже на свой зеленый.

18. Вверх #1658
    Если образовалась пробка, участникам дд запрещается выезжать на перекресток даже на свой зеленый.
    это да, тут ты совершенно прав, правда двухколесные никогда не считали, что это правило из касается
    Вперде Роисся!

19. Вверх #1659

Цена ТС и правда не при чем. При чем другое, вкладывает владелец в ТС деньги для его нормального состояния и работы или покупает самое дешевое корыто или табуретку и гоняет до тех пор, пока колеса не отвалятся и он не натворит делов, кто то каждый год проходит плановое ТО и не жалеет денег, а кто то покупает табуретку или старый таз и ездит на этом опасном барахле.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #1660
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    это да, тут ты совершенно прав, правда двухколесные никогда не считали, что это правило из касается
    Некоторые автомобили тоже думаю что к ним это не относиться, особенно в центре, но частенько наблюдаю, как пользуются этим правилом нормальные водители в то время как мото продолжает движение, а хули междурядье ведь свободное. Если захочешь - не увидишь, потому что пол капота нужно выкатить на траекторию междурядного участника, вот и получается русская рулетка. У моего товарища была такая же ситуация, была обоюдка, благо у него каска, вроде все покрыло.

П.с. если мы будем общаться исключительно цитатами из пдд, ответьте мне пожалуйста в каких случаях разрешается выезжать на разделительные полосы.

Ответить в теме
Страница 83 из 373 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права