как же я мог забыть не спросить у вас, где находится мой любимый балкончик =)
|
как же я мог забыть не спросить у вас, где находится мой любимый балкончик =)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Музей Западного и Восточного искусства.Сообщение от jayd
Последний раз редактировалось Jorjic; 31.12.2006 в 08:19.
Спасибо. Я тоже себе удивляюсь- почему я многого не замечала раньше?Сообщение от Скрытик
ПОздравляю всех интересующихся историей и архитектурой Одессы с наступающим 2007 годом!
Всем- хорошего настроения, здоровья , исполнения желаний и новых открытий, связанных с любимым городом!
Одессе- процветания, сохранения памятников, реставрации старых домов, поменьше новостроек в центре !
Очень рада была познакомиться, надеюсь на дельнейшее интересное общение в 2007!
Моя любимая башенка.Любимые львы. Любимая улица.Любимый парк.
[/URL]
[/URL]
Последний раз редактировалось Velena; 31.12.2006 в 13:42.
2 Velena - спасибо за поздравления, видел еще на Торговой угол Щепкина львов как на Новосельского (над окнами).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Спасибо.Мы сегодня пойдем ночью в город, попытаюсь каких-нибудь львов ночью поснимать. Жалко горсад закрыт, хотя львы стоят.Сообщение от Скрытик
Тогда еще навскидку Дом Ученых и на Екатериненской площади сегодня видел. Но эти наверняка уже известны.
+1 , с новым годом =)Сообщение от Jorjic
не могу поставить плюс ...позже обязательно поставлю
(c) Филип Хосе Фармер
Не парься. За это +1 много, просто я оказался "в нужное время в нужном месте". Эркер, действительно, очень красивый, но уж очень приметный.Сообщение от jayd
Что это - не знаюЗнаю лишь где находится. Судя по остаткам шикарной лепнины на потолке и открытой площадке, когда-то это был нехилый ресторан
Мне кажется что это территория Межрейсовой базы моряков. Видел лет 5 назад там нечто похожее.
Совершенно верно. А что это за здание, никто не знает?Сообщение от Скрытик
Я не в курсе. Спрашивал местных (они правда арендаторы) не знают. Вообще места очень интересные. Не верится что до сих пор "неоприходовано"...Сообщение от Richard
а где именно оно находится....так и не указали....(плиз)
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Я указал. МБМ что в начале Пионерской, кажется пер. Курортный называется - между Французским бульваром и просп. Шевченко, вглубь к морю.Сообщение от CHAR
сенкс...
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Согласен, место действительно очень интересное. За этим зданием находится огромнейшая свалка - яма, в которую владельцы МБМ сваливают строительный мусор и пищевые отходы. Я чуть не офигел, когда это увидел - курортная зона и посередине нее полигон бытовых отходовСообщение от Скрытик
Поневоле задумаешься, а может прав был Руслан Борисович, распродавая дома отдыха? Это даже не безхозяйственность - это просто преступление
![]()
Если идти по главной аллее несворачивая, то упретесь в это здание. Похоже раньше оно было одним из главных в комплексе МБМ. Там есть еще один неплохой образчик эпохи соцреализма - клуб, также заброшенныйСообщение от CHAR
Мне показалось что это заброшеные корпуса гостиницы или санатория.Сообщение от Richard
А не двор ли это на Дерибасовской, кторый со спуском в незасыпанную часть Военной балки?Сообщение от Jorjic
так отгадали ж вроде , или нет ?Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки