|
поиском на сайтах специализирующихся на продаже устройств с cdma получил следующие результаты
в описании указывается наличие встроенного модема CDMA
Samsung Galaxy Note 8.0
Lenovo Yoga Tablet 8
Huawei MediaPad M1 8.0
Motorola XYBOARD 8.2" MZ609 в описаниях на разных сайтах что может работать с обеими стандартами связи
HTC Evo View
что из этих вариантов стоит рассматривать как вариант для покупки
если им альтернативы с GSM
Последний раз редактировалось Jorik83; 09.07.2014 в 10:47.
если есть что по теме, могу почитать а остальной *** меня как то мало цепляет, если так уж интересно подискутировать про водомеры то в тему про водомеры
по существу темы, я четко и в полном объеме дал требования к подбираемому устройству, для профи этого достаточно
что получилось, человек который немного шарит в этой теме либо решил что совсем не компетентен по данным устройствам, либо решил блеснуть своими знаниями выше наших, может и то и другое вместе
но в итоге от того что его задумка не удалась или по каким иным соображениям человек набычился
Последний раз редактировалось Кац; 11.07.2014 в 18:59.
Человек в курсе, что играть в тяжелую игрушку или просто читать книжки - это разные применения, требующие разного железа. Которое соответственно стоит разных денег.
А после обращения по сути "А ну быра подобрали мне планшет, да так чтоб я был доволен" - иди и подбирай себе себе планшет сам - хамам здесь не подают.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
кто сталкивался этими моделями Globex GU7014C 8Gb и ACME TB706 Smooth-Pad Tablet Black/White 4770070874240
что скажете о acere 211 с 3g?
Damant, quod non intelegunt
Показать скрытый текст
офтоп
Последний раз редактировалось Jorik83; 25.07.2014 в 22:30.
Подскажите.
Нужен планшет 10". Wi-Fi. Неплохо было бы GPS. вход для SIM не нужен. Насчет памяти - затрудняюсь сказать.
Для серфинга по нету, просмотра киношек, IPTV, редактирования офисных документов. Игрушки, понятное дело.
На какие деньги рассчитывать (какая цена "от" будет) ?
Ну и есть недорогие достойные варианты?
Планшет Lenovo IdeaTab A7600 59408879
Совсем "до 2400"? 200 грн никак не добавить?И 4:3 критично?
2600 - Pipo M6 (4:3) или если "фирмА" важнее, чем "скорость" - Lenovo IdeaTab S6000L 16Gb (16:10)
медленнее:
2400 - PiPO M2 3G(4:3) или Viewsonic*ViewPad 100N (16:9)
2000 - Ainol Novo 10 Hero II (16:10)
Остальное даже комментировать не хочется.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
помогите выбрать между Samsung Galaxy Tab 4 8.0 и LG G Pad 8.3?!
MeriFa http://forum.od.ua/showthread.php?t=953743&page=10
Социальные закладки