Кто слышал про разлив канализации в Грибовке?
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Кто слышал про разлив канализации в Грибовке?
там что есть канализация?
Someday, someway
Там очистная станция не доежая до Грибовки и как сегодня доложили там ее прорвало и весь берег залило
не доезжая санжейки есть станция,может там?!
там воняет всегда
Someday, someway
Да,это она....я перепутала
какая разницадумаешь ильичёвск мало срёт?
)) но узнать бы что там и как хотелось бы...
Someday, someway
а куда можно поехать чтобы поближе к морю подъехать и можно было шашлычек пожарить и была тень?!
спасибо за советы!
Я так понимаю, ситуация с чистотой пляжей в Аркадии не изменилась и море все-таки чище в районе Ривьеры? Едем большой компанией на выходные, так стыдно за наши пляжи, уже не знаю, куда народ повезти...![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
отдыхали с семье с 6 по 9 июня, все ОК (на канале даже запашка небыло), на пляже вода чистая, градусов 18-20, немного набивает водорослей обычно после обеда, а так после пляжей родного города-героя рай)))Кстати все дни по-утрам трактор с "сеялкой" очищал весь пляж от ракушек, наверное искал золотишко отдыхающих))), песок после очисток офигенный. Просто осталось море положительных эмоций. Планируем снова ехать на следующей недельке.ЭТО НЕ РЕКЛАМА)))
всегда нашей компанией ходили на 12 станцию (Ривьера ) , слева всегда был кусочек пляжа без тапчанов, всегда полно молодежи, весело и чисто, а теперь все заставлено платными услугами, а справа типо отвели 30% пляжа бесплатного ......грязноватого и не ухоженного , разве что душ поставили.....эх
Добрый вечер!
Кто-нибудь был в этом году в Совиньене?
Интересно,какие цены?
Социальные закладки