Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 83 из 981 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 19620
  1. Вверх #1641
    Злюка Аватар для Sheridan
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Тульчевская Ирина Вячеславовна - толковый терапевт.. Если нужна хирургия то либо к Португейсу Алексею Александровичу либо к Илларионовой Светлане Юрьевне телефон 32-46-82 или798-63-32. Мои девочки 3 крысолапочки (подробней о них в теме декоративные крысы). Джерик- крыс- такой себе нехилый крыс (в теме декоративные крысы есть фотки), кроме того в ту жу клинику обращались с найденышами- 2 мя выброшеными и в жутком состоянии крысами- спасибо врачам- вычухались.. прооперировали.
    сегодня звонила туда, попросила Ирину- говорю что у меня крысе плохо, а вас рекомендовали, она сказала что дерматолог и чтоб я обращалась там же к Леониду.
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

2. Вверх #1642
    Посетитель Аватар для Louboutin
    А я лечу своего йорчика только у Максима Серова.
    Приехали в начале июля к Лященко ( это там же, в Айболите).Жалобы были на затрудненное дыхание и какие то болевые синдромы. она взяла кровь на анализ...зачем то два раза сделала рентген и т.д. И все это молча практически без комментариев. При этом когда я на нее наезжала ..она говорила --сдавайте анализы ..без анализов ничего сказать не смогу.
    Долго морочила голову ..в итоге не услышав никакого диагноза..она назначила нам имуномодуляторы и антибиотики ..(( Тут уже стоило задуматься
    Вообщем проколола я лекарства ..собака все это время становилась все хуже
    в итоге стала падать и тянуть лапы...несколько раз были конвульсии(((
    Мы ездили почти месяц после этого к Максиму Сергеевичу на капельницы..еле очухались
    А эта мадам ( Лященко) только предложила сдать анализы на Киев и все ...а собака то умирала...( при том стоимость отправки на Киев впечатляет)
    Вообщем мы теперь по любому вопросу только к Максиму Сергеевичу)))

3. Вверх #1643
    Новичок
    Цитата Сообщение от Louboutin Посмотреть сообщение
    Мы ездили почти месяц после этого к Максиму Сергеевичу на капельницы..еле очухались
    А вы не думали, что возможно и не пришлось бы месяц ездить?

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Попробуйте клинику на Балковской 126...
    Поддерживаю! Я своих зверей только там лечу.
    Дорогу осилит идущий.

5. Вверх #1645
    User banned
    Дайте пожалуйста телефон Знамеровского (с 6 кл.)очень надо.

6. Вверх #1646
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    может кто то подскажет салон красоты для животных. все темы облазила и ни как

7. Вверх #1647
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Скажите клиника на Франко занимаеться операцией по удалению когтей кошкам??? Сегодня там была и пока рассчитывалась видела пару которые принесли кошку на эту операцию и прививку. Клиника делает операцию??? я надеялась что на Украине она запрещена!

8. Вверх #1648
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Скажите клиника на Франко занимаеться операцией по удалению когтей кошкам??? Сегодня там была и пока рассчитывалась видела пару которые принесли кошку на эту операцию и прививку. Клиника делает операцию??? я надеялась что на Украине она запрещена!
    насколько я знаю- не запрещена. Это только на совести врачей

9. Вверх #1649
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    насколько я знаю- не запрещена. Это только на совести врачей
    Совершенно верно.Знаю нескольких владельцев кошачьих,которым в этой ,всеми почитаемой клинике, сами предлагали провести эту операцию.Т.к. коты были слишком агрессивными.Узнала об этом от владельцев,которые просили помочь провести психокоррекцию в поведении котеек,а на эту операцию не согласились.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

10. Вверх #1650
    Новичок Аватар для Queen Mary
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.Знаю нескольких владельцев кошачьих,которым в этой ,всеми почитаемой клинике, сами предлагали провести эту операцию.Т.к. коты были слишком агрессивными.Узнала об этом от владельцев,которые просили помочь провести психокоррекцию в поведении котеек,а на эту операцию не согласились.
    Сегодня в клинике мы отговорили хозяевов котика делать эту не гуманную операцию.Провели вакцинацию животного.Врачей зоопсихологов в Украине нет.

11. Вверх #1651
    Цитата Сообщение от Queen Mary Посмотреть сообщение
    Сегодня в клинике мы отговорили хозяевов котика делать эту не гуманную операцию.Провели вакцинацию животного.Врачей зоопсихологов в Украине нет.
    вы в клинике работаете?
    котик скотиш-фолд был?
    я еще думала подойти отговорить их но потом решила что подумают какая-то активистка повернутая на животных пристает

12. Вверх #1652
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    вы в клинике работаете?
    котик скотиш-фолд был?
    я еще думала подойти отговорить их но потом решила что подумают какая-то активистка повернутая на животных пристает
    А что люди сами не соображают, что они хотели сделать? Я впервые об этом здесь прочитала и не думала никогда, что на ум кому-то прийдет это делать - как хозяевам, так и врачам.
    В состоянии счастья!...

13. Вверх #1653
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    А что люди сами не соображают, что они хотели сделать? Я впервые об этом здесь прочитала и не думала никогда, что на ум кому-то прийдет это делать - как хозяевам, так и врачам.
    поэтому если не помогают уговоры мы бьём ценой, 500 грн , помойму проще купить хорошую когтедралочку и кучу спреев приучалок

14. Вверх #1654
    Ну это мы тут на форуме начитанные , знающие , а вот рядом со мной зоо магазинчик есть, зашла а там очередь из пяти человек передо мной. Пока ждала такого бреда наслушалась.... Люди ВООБЩЕ ничерта не знают ни про содержание попугайчика которого только что купили , ни про хомячка, ни про то чем отличаеться шампунь от блох от капель на холку. Хотелось всех посадить и прочесть лекцию. Слава богу хоть продавцы адекватные и советуют правильно, ...почти...

15. Вверх #1655
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    поэтому если не помогают уговоры мы бьём ценой, 500 грн , помойму проще купить хорошую когтедралочку и кучу спреев приучалок
    Зачем в клиниках предлагают такую "услугу" - ведь "на каждый товар может найтись и покупатель", даже за такую стоимость?
    В состоянии счастья!...

16. Вверх #1656
    Зачем в клиниках предлагают такую "услугу" - ведь "на каждый товар может найтись и покупатель", даже за такую стоимость?
    вы не у меня спрашивайте, я ведь не одна в городе, если бы все собрались и сказали нет !! мы такую операцию делать не будем, а так я не сделаю, сделают в другой клинике, но специально лично я никогда не уовариваю, только в экстренных случаях, когда люди приводят, например усыпить кота из за того что он царапает ребёнка. И сама против удаления когтей

17. Вверх #1657
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    вы не у меня спрашивайте, я ведь не одна в городе, если бы все собрались и сказали нет !! мы такую операцию делать не будем, а так я не сделаю, сделают в другой клинике, но специально лично я никогда не уовариваю, только в экстренных случаях, когда люди приводят, например усыпить кота из за того что он царапает ребёнка. И сама против удаления когтей
    Нет, так это не лично к Вам вопрос, а так - мысли вслух. Я понимаю, что если в одной есть такое - будет и в другой клинике, а дальше - правильно сказали здесь - на совести врача и хозяина.
    А я вот своему подрезала коготки - и не так царапается, лапки мягкие стали. Правда это постепенно, за три дня, обрезаем по два-три коготочка - сразу все не дается.
    В состоянии счастья!...

18. Вверх #1658
    Нет, так это не лично к Вам вопрос, а так - мысли вслух. Я понимаю, что если в одной есть такое - будет и в другой клинике, а дальше - правильно сказали здесь - на совести врача и хозяина.
    А я вот своему подрезала коготки - и не так царапается, лапки мягкие стали. Правда это постепенно, за три дня, обрезаем по два-три коготочка - сразу все не дается.
    ну тут, если четно тоже палка о двух концах, обрезаете и быстрее коготочки у них отрастают, одна моя клиентка стабильно приходит раз в 5 - 7 дней, а раньше не росли так быстро, тоже не очень хорошо

19. Вверх #1659
    Я своим подрезала когда спали, а сейчас вообще не обрезаю т.к. когти точат исключительно на когтедралках. Раьше подрезала чтобы уменьшить болезненность т.к. кошаки еще не привыкли друг к другу и часто дрались не на шутку

20. Вверх #1660
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Queen Mary Посмотреть сообщение
    А врач и не нужен.Нужны фелинологи,которые много лет живут бок о бок с кошками,часто с немаленьким количеством.Они прекрасно разбираются в мотивах поведения кошки
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

Ответить в теме
Страница 83 из 981 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права