|
А я лечу своего йорчика только у Максима Серова.
Приехали в начале июля к Лященко ( это там же, в Айболите).Жалобы были на затрудненное дыхание и какие то болевые синдромы. она взяла кровь на анализ...зачем то два раза сделала рентген и т.д. И все это молча практически без комментариев. При этом когда я на нее наезжала ..она говорила --сдавайте анализы ..без анализов ничего сказать не смогу.
Долго морочила голову ..в итоге не услышав никакого диагноза..она назначила нам имуномодуляторы и антибиотики ..(( Тут уже стоило задуматься
Вообщем проколола я лекарства ..собака все это время становилась все хуже
в итоге стала падать и тянуть лапы...несколько раз были конвульсии(((
Мы ездили почти месяц после этого к Максиму Сергеевичу на капельницы..еле очухались
А эта мадам ( Лященко) только предложила сдать анализы на Киев и все ...а собака то умирала...( при том стоимость отправки на Киев впечатляет)
Вообщем мы теперь по любому вопросу только к Максиму Сергеевичу)))
Дайте пожалуйста телефон Знамеровского (с 6 кл.)очень надо.
может кто то подскажет салон красоты для животных. все темы облазила и ни как![]()
Скажите клиника на Франко занимаеться операцией по удалению когтей кошкам??? Сегодня там была и пока рассчитывалась видела пару которые принесли кошку на эту операцию и прививку. Клиника делает операцию??? я надеялась что на Украине она запрещена!
Совершенно верно.Знаю нескольких владельцев кошачьих,которым в этой ,всеми почитаемой клинике, сами предлагали провести эту операцию.Т.к. коты были слишком агрессивными.Узнала об этом от владельцев,которые просили помочь провести психокоррекцию в поведении котеек,а на эту операцию не согласились.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Ну это мы тут на форуме начитанные , знающие , а вот рядом со мной зоо магазинчик есть, зашла а там очередь из пяти человек передо мной. Пока ждала такого бреда наслушалась.... Люди ВООБЩЕ ничерта не знают ни про содержание попугайчика которого только что купили , ни про хомячка, ни про то чем отличаеться шампунь от блох от капель на холку. Хотелось всех посадить и прочесть лекцию. Слава богу хоть продавцы адекватные и советуют правильно, ...почти...
вы не у меня спрашивайте, я ведь не одна в городе, если бы все собрались и сказали нет !! мы такую операцию делать не будем, а так я не сделаю, сделают в другой клинике, но специально лично я никогда не уовариваю, только в экстренных случаях, когда люди приводят, например усыпить кота из за того что он царапает ребёнка. И сама против удаления когтей
Нет, так это не лично к Вам вопрос, а так - мысли вслух. Я понимаю, что если в одной есть такое - будет и в другой клинике, а дальше - правильно сказали здесь - на совести врача и хозяина.
А я вот своему подрезала коготки - и не так царапается, лапки мягкие стали. Правда это постепенно, за три дня, обрезаем по два-три коготочка - сразу все не дается.
В состоянии счастья!...
Социальные закладки