Тема: В Одессе очередной скандал вокруг вакцинации

Закрытая тема
Страница 83 из 140 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2791
  1. Вверх #1641
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Цитата Сообщение от Ulitki Посмотреть сообщение
    Комаровский - это успешный коммерческий проект. Где бы он был, если пошел бы против системы? Оно ему надо?
    100% Его бы просто не выпустили в эфир.

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Комаровский - это успешный коммерческий проект. Где бы он был, если пошел бы против системы? Оно ему надо?
    Ну...........и ответственности никакой!!!
    Продался точно так же как и Малышева

Комаровский противоречит Комаровскому

http://antivakcina.org/komarovskij-protivorechit-komarovskomu/

Возможно, мы бы не заметили ничего особенного, если бы смотрели эти две передачи (Про Прививки и про Иммунитет) с перерывом в 2 месяца (как они и выходили в эфире), но мы скачали и посмотрели одну - сразу после другой. И тогда на наших глазах развернулась короткая, но глубочайшая психологическая драма: очевидное раздвоение сознания, как, скажем, было в странной истории доктора Джекилла и мистера Хайда, или у большинства советского населения, когда зависть ко всему заграничному прекрасно уживалась с убеждением, что "мы живем в самой лучшей стране" и т.п.

.... также противоречит сам себе, жонглируя статистикой смертности от кори и осложнений в результате прививки от кори. В данном видео показаны противоречия телевыступлений доктора Комаровского на НТВ 17 января 2008 г. и на Казахском телевидении 27 августа 2009 г.)
    Последний раз редактировалось Ники; 11.07.2013 в 11:03.

3. Вверх #1643
    Новичок Аватар для Ulitki
    Многие ставят прививки, потому что им в детстве тоже ставили прививки и все прошло якобы без последствий. Вчера нашла свою детскую карточку. До 18 мес у меня 6 прививок (БЦЖ, 2 дозы полиемелит, 2 АКДС и 1 корь) + 1 доза АКДС (3,5 года). Все прививки закончились. Это 80-е годы.
    Сравним с календарем 2012 г. До 18 мес - 16 прививок!!! + еще 7 прививок до 18 лет. Итого 23 прививки!!! Это почти в 4 раза больше, чем ставили нашему поколению!!!
    Кстати по календарю 2012 г. взрослые тоже прививаются: в 23 года - дифтерия, в 28 лет - дифтерия, столбняк и дальше каждые 10 лет.

Одессит007, надеюсь вы то прививаетесь?

4. Вверх #1644
    Вирваные годы
    Одессит! Хочется закончить разговор с Вами знаменитой цитатой - а поговорим с Вами об этом через 20 лет! (с)
    Статистика к тому времени, да и факты будут немного иными...
    Я же, в свою очередь вакцинировавшая своих первых 2-х детей по графику до 3-х лет, а одного ребёнка частично, буду продолжать отказываться и дальше от вакцинации. Если даст Бог родить 4-го, и более детей, то я буду себя вести совсем по-другому в отношении вакцинации. Мой личный опыт как мамы, которая растит уже троих реальных детей, позволяет сделать некоторые выводы по поводу состояния их здоровья.
    Поэтому искренне желаю всем здоровья!!! А пути к тому самому здоровью каждый волен выбирать сам!!!

5. Вверх #1645
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ого, вирусы в нас сидят.... Интересное мнение. А вы не задавались вопросом, а как они к нам попали? Не уже ли в ДНК зашиты или передаются с матерью? А то что человек заражается при контакте с больным, это похоже вам тоже не известно? И куда же оспа делась тогда? Или я вас не так понял?
    Просто, например, к вирусу герпеса применим такой подход "сидения"(и то нужно заражение), о чем науке известно, то к большинству других - нет.
    На самом деле вирусы могут не только вызывать различные заболевания. Вирусы – это неотъемлемая часть эволюционного развития человека. Есть особый тип вирусов человека – транспозоны, которые «дрессируют» нашу иммунную систему. Такой вид вируса человека передается только от родителей к детям. Им невозможно заразиться, наш иммунитет уже давно выработал к нему защиту. И именно благодаря наличию этих вирусов человека, наша иммунная система распознает иные виды вирусов человека и противостоит им. По мнению ученых многие процессы, протекающие в человеческом организме, возможны благодаря участию биологических агентов, весьма напоминающих по своей структуре вирусы. Поэтому не относитесь к вирусам так отрицательно. Совсем недавно ученые обнаружили, что развитие плаценты происходит с участием генома определенного вируса. Человеческий организм за многие тысячелетия своего развития научился жить в симбиозе с вирусами. К сожалению, пока не со всеми, но возможно, еще через несколько тысячелетий без вирусов будет невозможно существование человека.
    Геном вирусов, обитающих в кишечнике человека, меняется за несколько лет столь сильно, что накапливающиеся за счет мутаций отличия позволяют говорить о появлении новых видов. К такому выводу пришли американские вирусологи после 2,5 лет наблюдений за вирусным сообществом в кишечнике одного взрослого добровольца. Подробности исследования приведены в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.
    остальное сами погуглите
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

6. Вверх #1646
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Одессит! Хочется закончить разговор с Вами знаменитой цитатой - а поговорим с Вами об этом через 20 лет! (с)
    Статистика к тому времени, да и факты будут немного иными...
    Я же, в свою очередь вакцинировавшая своих первых 2-х детей по графику до 3-х лет, а одного ребёнка частично, буду продолжать отказываться и дальше от вакцинации. Если даст Бог родить 4-го, и более детей, то я буду себя вести совсем по-другому в отношении вакцинации. Мой личный опыт как мамы, которая растит уже троих реальных детей, позволяет сделать некоторые выводы по поводу состояния их здоровья.
    Поэтому искренне желаю всем здоровья!!! А пути к тому самому здоровью каждый волен выбирать сам!!!
    Что вы он никогда не признает, что врачи, которые давали опиум как лекарство были неправы несмотря на то, что вы будете приводить массу доводов и ссылаться на здравый смысл и уголовный кодекс А через двадцать лет он открестится от половины своих слов и будет убеждать вас, что вы неправильно все понимаете

7. Вверх #1647

8. Вверх #1648
    скандальное выступление Била Гейтса и о вакцинации в том числе

Х З НО Вложение 6501601Вложение 6501600
    Обратите внимание на его слова на способы сокращения населения (с 2.25 мин)

9. Вверх #1649
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Если учесть,что это многомиллионный бизнес,то можно предположить что вся эта статистика на коленке писана.И сравнивать нашу Юкрейн с европейскими странами нельзя.Потому как наш дорогой минздрав меньше всего думает о здоровье нации.И качество вакцины той,что предлагают нам и той,что колят в Европе я думаю очень отличается.
    То есть на самом деле раньше писали правду о детской смертности и она была высокой, а теперь она не упала, а может повысилась, но из-за какого-то бизнеса (даже не представляю какого) детская смертность фальсифицируется и по статистике падает.
    И в Украине доступны вакцины, которыми прививаются в Европе, многие бесплатно.
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    100% Его бы просто не выпустили в эфир.
    Ну да, все кто за прививки - куплены, типичный взгляд антипрививочников. И не важно Комаровский имеет богатый врачебный опыт и стал популярным благодаря своим книгам, которые покупают из-за того, что они реально помогают родителям растить здоровых детей. Не важна репутация Комаровского, главное что он за прививки, а значит куплен и ему на самом деле все равно на здоровье детей. Даже то, что он достаточно обеспечен, так как зарабатывает деньги на книгах, имеет свою независимую от МОЗ частную клинику, похоже не влияет на то, что его могут купить, и он сознательно будет причинять вред детям ради денег. И купили значит его ещё до выхода его книг и когда он стал популярным, иначе бы в книгах не было о прививках.
    Есть ещё несколько детских садов Комарик, где дети воспитываются дети по системе Комаровского и наверняка все привиты(так как это часть системы), и заболеваемость ОРЗ там, что удивительно, намного ниже, чем в других садах. Хотя может врут и данные подтасовывают, а то что туда много желающих, то тоже враньё.

11. Вверх #1651
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ну...........и ответственности никакой!!!
    Продался точно так же как и Малышева

Комаровский противоречит Комаровскому

http://antivakcina.org/komarovskij-protivorechit-komarovskomu/

Возможно, мы бы не заметили ничего особенного, если бы смотрели эти две передачи (Про Прививки и про Иммунитет) с перерывом в 2 месяца (как они и выходили в эфире), но мы скачали и посмотрели одну - сразу после другой. И тогда на наших глазах развернулась короткая, но глубочайшая психологическая драма: очевидное раздвоение сознания, как, скажем, было в странной истории доктора Джекилла и мистера Хайда, или у большинства советского населения, когда зависть ко всему заграничному прекрасно уживалась с убеждением, что "мы живем в самой лучшей стране" и т.п.

.... также противоречит сам себе, жонглируя статистикой смертности от кори и осложнений в результате прививки от кори. В данном видео показаны противоречия телевыступлений доктора Комаровского на НТВ 17 января 2008 г. и на Казахском телевидении 27 августа 2009 г.)
    Нет никаких противоречий, просто нужно было просмотреть полностью передачи, чтобы понять о чем речь, а так выдранные из контекста фразы, рассчитанные на людей не знакомых с творчеством Комаровского. И тут нет ничего удивительного, ведь подтасовка фактов любимое занятие антипрививочников.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 11.07.2013 в 13:51.

12. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    На самом деле вирусы могут не только вызывать различные заболевания. Вирусы – это неотъемлемая часть эволюционного развития человека. Есть особый тип вирусов человека – транспозоны, которые «дрессируют» нашу иммунную систему. Такой вид вируса человека передается только от родителей к детям. Им невозможно заразиться, наш иммунитет уже давно выработал к нему защиту. И именно благодаря наличию этих вирусов человека, наша иммунная система распознает иные виды вирусов человека и противостоит им. По мнению ученых многие процессы, протекающие в человеческом организме, возможны благодаря участию биологических агентов, весьма напоминающих по своей структуре вирусы. Поэтому не относитесь к вирусам так отрицательно. Совсем недавно ученые обнаружили, что развитие плаценты происходит с участием генома определенного вируса. Человеческий организм за многие тысячелетия своего развития научился жить в симбиозе с вирусами. К сожалению, пока не со всеми, но возможно, еще через несколько тысячелетий без вирусов будет невозможно существование человека.
    Геном вирусов, обитающих в кишечнике человека, меняется за несколько лет столь сильно, что накапливающиеся за счет мутаций отличия позволяют говорить о появлении новых видов. К такому выводу пришли американские вирусологи после 2,5 лет наблюдений за вирусным сообществом в кишечнике одного взрослого добровольца. Подробности исследования приведены в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.
    остальное сами погуглите
    Во-первых, транспозоны это не вирусы.
    Во-вторых, есть разные вирусы с разным на нас влиянием, многие ничего не делают, многие живут не в нас, а в бактериях, обитающих с нами, вот ваша ссылка на исследования как раз в большей степени говорит про микрофлору кишечника, то есть бактерий и бактериофагов. Но если речь идет от тех, от которых прививают, то их действие известно, у них есть четкий инкубационный период, то есть тот период который может пройти между заражением и развитием болезни, и он достаточно четко определен, то есть никто из них "жить" в организме не может (есть исключения, типа папилломы, вызывающей рак, но только у тех у кого организм не смог убить этот вирус). И вакцинация нацелена не на уничтожение всех вирусов, а лишь на самых опасных, которые вызывают серьезные болезни.

13. Вверх #1653
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Во-первых, транспозоны это не вирусы.
    Во-вторых, есть разные вирусы с разным на нас влиянием, многие ничего не делают, многие живут не в нас, а в бактериях, обитающих с нами, вот ваша ссылка на исследования как раз в большей степени говорит про микрофлору кишечника, то есть бактерий и бактериофагов. Но если речь идет от тех, от которых прививают, то их действие известно, у них есть четкий инкубационный период, то есть тот период который может пройти между заражением и развитием болезни, и он достаточно четко определен, то есть никто из них "жить" в организме не может (есть исключения, типа папилломы, вызывающей рак, но только у тех у кого организм не смог убить этот вирус). И вакцинация нацелена не на уничтожение всех вирусов, а лишь на самых опасных, которые вызывают серьезные болезни.
    Все ясно авторитеты только я один любимый ну или те, кто платит деньги мне любимому. Слово ученый возле другой информации не принимается во внимание ни под каким предлогом. У вас своя правда, которая не скоро доберется до истины, т.к. нет такой у вас цели Не трудитесь больше мне что-либо отвечать ибо вы теперь для меня в игноре и я не увижу больше ваши опусы. Конструктива ноль, а значит нет смысла что-либо обсуждать с вами.

14. Вверх #1654
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Многие ставят прививки, потому что им в детстве тоже ставили прививки и все прошло якобы без последствий. Вчера нашла свою детскую карточку. До 18 мес у меня 6 прививок (БЦЖ, 2 дозы полиемелит, 2 АКДС и 1 корь) + 1 доза АКДС (3,5 года). Все прививки закончились. Это 80-е годы.
    Сравним с календарем 2012 г. До 18 мес - 16 прививок!!! + еще 7 прививок до 18 лет. Итого 23 прививки!!! Это почти в 4 раза больше, чем ставили нашему поколению!!!
    Кстати по календарю 2012 г. взрослые тоже прививаются: в 23 года - дифтерия, в 28 лет - дифтерия, столбняк и дальше каждые 10 лет.

Одессит007, надеюсь вы то прививаетесь?
    А манту раз в год вам не делали?Проходить надо полный медосмотр перед прививкой,а не только педиатра и все пройдет нормально.Для садика сейчас тоже не всем легко купить прививочный лист,слышала от девочки,что она предлагала деньги и поверьте не малые,но не смогла купить эти прививки.
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

15. Вверх #1655
    А вот паника за прививки,это только накопление испорченной информации,в итоге по глупым слухам мамочки боятся...
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

16. Вверх #1656
    User banned
    да, когда у кого то другого умирает или становится инвалидом ребенок то это глупые слухи

17. Вверх #1657
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, когда у кого то другого умирает или становится инвалидом ребенок то это глупые слухи
    И конечно это у знакомых?
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

18. Вверх #1658
    User banned
    а родителям в роликах выше вы конечно не верите? они явно врут?

19. Вверх #1659
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    И конечно это у знакомых?
    Слышь ..ты "юмористка" млиин.... (правила форума не позволяют высказаться конкретнее)
    Оле Лукое 1. Почему после введения полиомиелитной вакцины через час мой годовалый ребенок не смог ходить?

2. Почему второму моему ребенку привитому по календарю прививок пришлось с детства наблюдаться у невропатолога с диагнозом аутизм?

3. Почему моя третья родившаяся совершенно здоровой дочь на 5-е сутки после БЦЖ лежала, как растение и получила диагноз энцефалопатии (от очень грамотного невропатолога) с соответствующим букетом заболеваний неврологического генеза?

4. Почему у лучшей подруги ребенок, вакцинированный по календарю прививок живет с непереносимостью чужеродных белков (у него даже виферон вызывает сильнейшую аллергическую реакцию)?
    5. Почему у моей соседки после вакцинации на 3-й день умерла 9-ти летняя дочь?

Почему мой четвертый ребенок, не получивший ни одной вакцины, абсолютно здоров, болел 2 раза за 2 года ОРВИ по одному дню, в то время, когда остальные члены семьи лежали по неделе?
    6. Почему в стране поголовно привитых БЦЖ эпидемия туберкулеза? А когда Вы мне ответите по пунктам, если Вас, конечно, не затрудни это сделать, я задам Вам еще один вопрос: а не слишком ли много совпадений в одной отдельно взятой семье и ее окружении с точки зрения теории вероятности?

20. Вверх #1660
    User banned
    а зачем по сторонам смотреть? лучше быть зашоренной, раз у меня все нормально то и не может такого быть. мне лично все равно что такие своим детям колят, лишь бы ко мне со своими нравоучениями не лезли. а пронесет их или будут потом волосенки драть на попе это сугубо уже их дело. уже столько информации, что даже адекватные сторонники вакцинации понимают, что может быть все, но кто какой риск выбирает это уже личное дело каждого. а то что рискуют все- это и так должно быть понятно.
    Последний раз редактировалось montana27; 11.07.2013 в 15:54.

Закрытая тема
Страница 83 из 140 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права