|
в афинах на втором или третьем этаже магазин "Викка Потта", в прошлом году у них покупала норковую шубку. Пока не разлезлась)))
подруга купила на 7-м, но там нужно разбираться, т.к. по качеству можно попасть...
есть еще магазин на Новом Привозе
... еще выставки на ОЦНТИ и Дворец спорта, есть очень не плохие варианты
гляньте вот тут , по всей теме пройдитесь, там много обуви 38+, в сантиметрах ногу измерьте.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
где есть продажа ресниц для наращивания ?
где есть приличные кошелки, так чтоб и для документов?
«Услышь минимум, но пойми максимум»
Обращаюсь с огромной просьбой к форумчанам. Срочно требуется коляска инвалидная для взрослого крупного человека. Основные требования: поднимающиеся спинка и подножки, съемные боковушки, обычная..простая без всяких наворотов. Человек совершенно обездвижен. Буду благодарна любой информации.
Поддерживаю. Там они обычно иногда проводят хорошие распродажи - 50-60%, тогда можно что-то найти за нормальные деньги. Шубы высочайшего качества, со всеми паспортами и сертификатами. Есть специальная услуга - на лето можно у них в специальном "банке" хранить, чтобы моль не поела. У мамы оттуда чудная стриженная норка - ни одного плохого слова не скажешь.
Кто-то знает где купить черную краску для ткани? Например, чтобы реанимировать полинявшие любимые брюки.
подскажите, где сейчас можно купить чемоданчик типа "дипломат" для старшеклассника?
Где купить куртку кожзам женскую р.36?
Подскажите где можно взять вечернее платье напрокат, так чтоб выбор был приличный, а то с моими размерами (xl) не могу найти подходящее
Собираю сумку в род.дом. Не хочу тарабанить бутыли шампуня-геля-мыла (для себя) и пытаюсь найти наборы, где все это в мини-упаковках. Кто-то видел что-то похожее? Буду благодарна за наводку.
У меня есть сын! У него есть мать!
Социальные закладки