Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 83 из 1486 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 29712
  1. Вверх #1641
    Посетитель Аватар для Інна
    Мы ездили всегда с Аккордом:
    1) Звёздная пара: Краков и Прага (1 ночной переезд на обратном пути)
    2) Венгерские тайны (1 ночной переезд на обратном пути)
    3) В гостях у сказки (без ночных переездов)
    4) Ну и сейчас едем чисто в Чехию, ну там еще на обратном пути в Краков завезут.

Мы всегда едем после майских, где-то в среднем с 15 мая.
    По нашему опыту мы поняли, что больше устаем, когда жарко, а не когда прохладно или дождь. Поэтому летом не ездим. Но это кому как.

2. Вверх #1642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ягодка-Малинка Посмотреть сообщение
    Hope13, а в какой время вы ездили?
    Мы ездим в одно примерно время - конец марта-середина апреля. Группы всегда маленькие и еще нет такого наплыва туристов как на майские. А погода всегда радует. В этом году было до +27 в Луганно и Генуе.

3. Вверх #1643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Інна Посмотреть сообщение
    2) Венгерские тайны (1 ночной переезд на обратном пути)
    КАк вам этот тур? как раз выбираю между этим и еще одним.

4. Вверх #1644
    Посетитель Аватар для Інна
    Ягодка-Малинка, вижу, что этот тур немного переделали.
    У нас был на обратном пути Эгер, Балатон факультативом, а тут наоборот. И еще теперь в какой-то Дьер завозят и там ночь.

Хороший тур, у нас было 4 ночи в Будапеште тогда (тут кажется получается 3).
    Поэтому мы тогда оплатили отель категории classic, а не standart, так как собирались ездить сами. Наш отель находился возле вокзала и остановок многих автобусов. Ездили сами в Сентендре и Вышеград, в Сентендре смотрели не музей марципанов, а музей художницы Маргит Ковач (очень красивые и душевные скульптуры из глины). Я читала, тут многие пишут, что им городок Сентендре не понравился. Но когда едешь сам, без толпы, то это гораздо интереснее, и всё в поездке кажется удивительным и прекрасным тем более с такими отличными электричками и новейшими прекрасными икарусами, как в Венгрии.

В день, когда все ездили на Балатон, мы основательно изучали Будапешт , так что про озеро сказать ничего не могу.

В общем нам конечно же этот тур понравился, потому что нам нравится бывать везде, и Венгрия - не исключение.

Могу точно сказать, что мне не нравятся такие туры, в которых в каждом городе всего по 1 ночи жить. Надо чтобы хоть по 2 дня в больших городах. Это раз.

Второе - мне точно не нравятся туры короткие. Это значит что из 5-6 дней чистых там будет 3-4 дня. Это даже надкусить нельзя успеть А виза по цене та же и переживания те же.

В прошлом году у нас тур был 10 дней - это оптимально.
    Конечно, такие страны, как Италия или Испания, находятся дальше, и чтобы автобусным туром их посмотреть надо минимум на две недели ехать, но это уже другая ценовая категория..
    А с Германией, Австрией, и тем более Чехией, Венгрией, Польшей всё гораздо проще по расстояниям.

5. Вверх #1645
    Путешественник форума
    Хочу дополнить очень хороший предыдущий пост: не стоит ездить в туры с ночными переездами. Всю ночь в автобусе - и экскурсии на следующий день просто не воспринимаются, ходишь вареный, и думаешь только о том, где-бы прилечь покемарить
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #1646
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    А у нас ночной переезд был только на обратном пути домой - перенесли его совершенно "безболезненно"
    Все уставшие, но довольные обменивались впечатлениями, смотрели фотки, вспоминали по свежим следам какие-то веселые моменты ))) а потом очень быстро уснули и проснулись только на границе ))))
    (может это мы так переносим переезды, но все оказалось легко и просто)

7. Вверх #1647
    Посетитель
    Рассвет, а вы в каком туре бывали и в какое время года??
    Юльца, а вы?

8. Вверх #1648
    Мы ездили в Венгрию пару лет назад (в сентябре) с подругой (там было 2 ночных переезда - туда и обратно). В первое утро (после переезда) по программе были купальни Мишкольц-Тапольце (мооооооооре удовольствия), из которых мы вышли свежими и бодренькими )))
    В прошлом августе ездили в "Звездную пару: Краков и Прага" - море впечатлений и восторгов

9. Вверх #1649
    Посетитель
    Юльца, от Аккорда? Летом наверное жарко было? кстати, каку вы обувь носили( ну понятно что не каблуки конечно) - сандали, кроссовки, щлепки и т.д?

10. Вверх #1650
    Да, ездили от Аккорда оба раза И в этом сентябре собираемся с ними же (правда, еще не решили, в какой тур)
    В конце августа днем было немного жарковато, но мы любим тепло (носили сандалили, шлепки), но какое зато потом удовольствие остановиться в маленькой пивнушке и выпить холодного пива )))))
    В сентябре в Венгрии было прохладно и пару раз капал дождик (тут одевали кросы - лучший вариант был)

11. Вверх #1651
    Посетитель
    Юльца, а как заранее вы посоветовали бы бронировать тур?

12. Вверх #1652
    Ну если вы не хотите ждать возможных горящих (или ограничен отпуск по времени), то чем раньше, тем лучше
    Месяца за 1,5-2 можно, думаю
    Этим вы забронируете себе места в автобусе (у нас оба раза был 3-4 ряд мест), а документы для визы можно будет принести чуть позже

Это ИМХО )))

13. Вверх #1653
    Посетитель
    Юльца, спасибо за советы. А из вещей что нужно с собой брать обязательно и чего лучше не брать? у вас большие сумки были? вы ведь знаете, как у нас девушек, нужно взять с собой кучу всего "на всякий случай"

14. Вверх #1654
    А в каком месяце вы собираетесь?
    Я брала джинсы, шорты, пару маек-футболок, а ехала в спортивном костюме
    (я бы сказала, что это стиль "маевки" )
    НЕ БРАТЬ туфли на каблуке, вечерние платья, вещи, в которых вам неудобно или сомневаетесь - брать или нет.
    Вроде в общих чертах все, если что - можно вопросики в личку

15. Вверх #1655
    Частый гость Аватар для Semen_
    Цитата Сообщение от Ягодка-Малинка Посмотреть сообщение
    Юльца, а как заранее вы посоветовали бы бронировать тур?
    сейчас надо пораньше - я за 6 недель бронировал, больше чем половину автобуса уже расписано
    Жизнь прекрасна!

16. Вверх #1656
    Посетитель Аватар для Lilly10
    Тур бронировали за 3 месяца А документы сдали ровно за 2. Зато об открытии визы узнали за 3 недели до поездки - это был приятный сюрприз. Теперь спокойно пакуем чемоданы и собираемся в тур.

17. Вверх #1657
    Новичок
    интерестно, какой будет погода на побережье франции и италии в середине мая. нахожусь в раздумье как чемодан собирать, чтоб лишнего не тащить и нужного не забыть. еду в аккордовский тур "лазурные берега" на 14 дней, в этом году это будет их первый тур

18. Вверх #1658
    Посетитель Аватар для Catyona
    Цитата Сообщение от Svetysha Посмотреть сообщение
    интерестно, какой будет погода на побережье франции и италии в середине мая. нахожусь в раздумье как чемодан собирать, чтоб лишнего не тащить и нужного не забыть. еду в аккордовский тур "лазурные берега" на 14 дней, в этом году это будет их первый тур
    В мае на лазурном побережье обычно в районе +25. С мая открывается купальный сезон. Но от природных катаклизмов, конечно, никто не застрахован. Так что пару теплых вещичек советую все-таки захватить

19. Вверх #1659
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от Svetysha Посмотреть сообщение
    Честно говоря не знаю как одеваться.
    Расскажите потом про тур))).
    [MOD]

20. Вверх #1660
    Посетитель
    Т.е если я в конце июня планирую ехать в тур, мне нужно уже бегом бежать в турфирму??

Ответить в теме
Страница 83 из 1486 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права