|
Восстанавливает бактериальную среду пищеварительного тракта.
1.В идеале все должно готовиться из хороших продуктов, но везде есть человеческий фактор: не увидел, не проверил, не сделал и т.д. А просроченными продуктами/блюдами торгуют везде от лучших ресторанов, супермаркетов, ПБО до предприятий пищевой промышленности. И конечно задача руководства не допускать таких нарушений!!!
2.Если я не ошибаюсь поздравляю всех с днем работника пищевой промышленности.
И как знать, что сейчас снайпер из CБУ сейчас не держит Вас на прицеле, что водитель маршрутки не даст вам сдачей фальшивых 2 гривны и что правительство не заразило пчел опасным вирусом, дабы они тайно вас искусав заставили навсегда замолчать и унести с собой в могилу секреты супермаркетов.
Мне тоже интересно где и кто уже лечился?
Группа риска лечится перманентно. Гостриты, язвы и т.д.
Расскажите это кому-то другому. Питание вообще- это основа нашей жизни.
Лечатся естественно не от Макдональдсов. Макдональдс- это скорее просто глупая мода. То что там подают назвать едой сложно и это правда.
Тут даже не дело вкусов. Но человек убеждающий себя в том, что ему нравится субстандартная еда из Макдональдса наверняка не отличается особым здравомыслием и в отношении своего повседневного меню и режима питания. Так что на пути причины к следствию Макдональдс является просто промежуточной остановкой.
Может обсудим другой какой то фаст фуд у нас?
Шаурму,хот доги,жарю парю или грузовичек на котором написано быстрая еда что стоит во многих местах в городе?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Учитывая что только в 2005 их открыли и учитывая капиталы фастфудных корпораций, да и не только их- ничего удивительного.)
Тем не менее есть закономерность между например студенческим перехват-питанием сухомяточным и гостритом. И не нужно тут особо знать как какая бактерия называется.
Проходим, закрывая нос, запах нерпятного подгоревшего масла, даже не масла, а какогото комбижира...
Правильно, проходите мимо. Я вот тоже всем своим знакомым говорю, что вредно там кушать. И знакомые моих знакомых тоже так считают... Но как ни зайду в мак картофана жареного прикупить, постоянно очередь! Когда ж уже народ на здоровую пищу перейдет?!
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Очень интересует вопрос!
Обычно перемороженная картошка меняет свои вкусовые качества и становится сладкой, почему замороженная картошка в Макдональдзе не такая же?
Спецобработка картофеля консервантами или в другом секрет?
Может кто знает.... я так люблю картошечку!!!
Социальные закладки