|
Пойду поддержать
Пойду опротестовать
Не пойду
Как всегда просто слухи
вот и еще одна отмазка.
а вообще ты веселый пацан. ты когда проходит голосование в прямом эфире, скажем, на "Свободе", тоже считаешь, что все неприславшие смс всем полностью довольны?
возле памятника было 4 представителя Свободы (по слухам), хотя им вроде как акцию как раз разрешили, около сотни витренковцев, около сотни ПРовцев и еще около сотни непосредственно участников данной акции.
уясни для себя соотношение.
Вот странный человек... Вам русским по белому пишут: люди пришли, цветы к памятникам возложили, пообщались. Без шуму, пыли и драки... Имеют право? Имеют. Так что, за Украину так уж сильно не переживайте. Без вашего (и вам подобным) фанатизма и зацикленности она только здоровее будет.
И это пройдет.
Сходили вместе с любимой, положили цветы к памятнику Екатерине, мероприятием остались очень довольны!..
С учётом полного отсутствия какой-то информационной и финансовой поддержки (более того, при наличии профессионального информационного противостояния и черного PR) - всё прошло просто замечательно!
Кстати. А как вам это?..
Я лично ни одного "свободовца" сегодня так и не увидел, ни на Соборке, ни у Императрицы, ни по пути. Была маленькая компашка каких-то зачумазенных, неделю не мытых панков с гитарой на Преображенской, кричавших "Слава Украине!" и показывающих "факи", но кроме здорового смеха присутствующих она ничего не вызвала. Каким образом, чему и где они мешали, так и не понял. Может, пояснит кто?..
«Перед вами громада — русский язык!»
Вот это смех, свидомые забились протестовать к памятнику Шевченко. И кстати правило относительно свидомых - хочешь знать правду, дели на 10 оказалось абсолютно верным. В вышеприведенной ссылке говорится о 300. Так вот, по имеющимся данным их там было около 30. Остались протестовать черт знает где после того, как одесситы спокойно возложили цветы к памятнику Воронцову, а потом прогулялись к памятнику Основателям. Герои, одним словом.![]()
обещали ж возле памятника Воронцову.Всеукраинское объединение "Свобода" не позволило провести в Одессе "Русский марш".
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Одесской областной организации ВО "Свобода", 28 февраля 2009 года "Свобода" возле памятника Т.Шевченко провела митинг под лозунгом: "За единство Украины, против сепаратизма".
лихо, конечно, они "мешали". мы на Соборке, они - возле памятника Шевченко.почему сразу не стопиццот тыщ?"В митинге приняло участие больше 300 патриотически настроенных одесситов. Причиной для организации акции стали намерения пророссийских организаций провести на улицах Одессы так называемый "Русский марш". Целью этого провокационного мероприятия было заострить социально-политическую обстановку в городе и вызвать столкновения на межнациональном уровне", - утверждают в пресс-службе.вот я - типичный "пенсионер""Акция "Свободы" оказала содействие запрету проведения "Русского марша". Когда участникам митинга "За единство Украины, против сепаратизма" стало известно, что милиция не разрешила двадцати пенсионерам под имперскими флагами проводить их марш, Одесская ВО "Свобода" завершила свою акцию", - сообщили в пресс-службе.
к слову, не видел ни одного человека, выглядящего старше 50-ти. на Соборке, конечно, были и пожилые люди.
в общем, наши СМИ - самые "смиттевые".
Я тоже приходила. С цветами. Муж на работе, к сожалению. Комплексовала, хотя хотелось познакомиться в реале с участниками форума. Нормальная акция. И, надеюсь, не последняя.
Если не мы, то ... мы.(с)
Самое главное, несмотря на все запреты, угрозы, давления, мы прошли. Прошли без партийной символики, что значит очень важно
зы. Честно говоря, я был лучшего мнения о свидомых. Это ж они сами себя простебали, когда решили промитинговать у памятника Шевченко.
смотрите тиливизер, интернет и газеты. На Соборной площади представителей СМИ было не намного меньше, чем митингующих. Из которых (митингующих) хочется особо отметить припоцаных витренковцев, которые врубили свои истеричные "боевые" песни и, полагаю, мешали настоящим организаторам акции общаться между собой. Какого лешего они вообще туда приперлись (витренковцы и прочие с ПАРТИЙНЫМИ флагами) я УБЕЙ МЕНЯ МОЛНИЯ! - понять не могу....
![]()
ПР и ПСПУ превзошли все ожидания, мало того что пришли без цветов, так ещё и командовать пытались.
Особо произвёл впечатление мужичёк, который совал флаг ПСПУ в камеры операторам, чтоб те, не дай бог о нём не забыли.
Позорище одним словом.
Отдельно хочется порекомендовать людям, которые приходят на возложение цветов всё-таки брать с собой цветы. А то получается не очень, когда людей немало, а цветов чуть-чуть. (обычная гвоздика стоит 5 грн. - дешевле бокала пива)
С флагами гости из Николаева.
![]()
Социальные закладки