Результаты опроса: Моё участие в Одесском марше

Голосовавшие
206. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пойду поддержать

104 50.49%
  • Пойду опротестовать

16 7.77%
  • Не пойду

73 35.44%
  • Как всегда просто слухи

13 6.31%

Тема: Одесский марш 28. 02 2009года или вымысел?

Закрытая тема
Страница 83 из 92 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 1836
  1. Вверх #1641
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Маузер твой отпугнул!
    он не заряженный, и я его не доставал

2. Вверх #1642
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    в принципе, можешь продолжать отмазки лепить, плевать.
    Не, я только чтобы самому уяснить, какое колическтво одесситов протестует, а какому и в Украине нормально.

3. Вверх #1643
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Не, я только чтобы самому уяснить, какое колическтво одесситов протестует, а какому и в Украине нормально.
    вот и еще одна отмазка.
    а вообще ты веселый пацан. ты когда проходит голосование в прямом эфире, скажем, на "Свободе", тоже считаешь, что все неприславшие смс всем полностью довольны?

возле памятника было 4 представителя Свободы (по слухам), хотя им вроде как акцию как раз разрешили, около сотни витренковцев, около сотни ПРовцев и еще около сотни непосредственно участников данной акции.
    уясни для себя соотношение.

4. Вверх #1644
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Вот странный человек... Вам русским по белому пишут: люди пришли, цветы к памятникам возложили, пообщались. Без шуму, пыли и драки... Имеют право? Имеют. Так что, за Украину так уж сильно не переживайте. Без вашего (и вам подобным) фанатизма и зацикленности она только здоровее будет.
    И это пройдет.

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Сходили вместе с любимой, положили цветы к памятнику Екатерине, мероприятием остались очень довольны!..
    С учётом полного отсутствия какой-то информационной и финансовой поддержки (более того, при наличии профессионального информационного противостояния и черного PR) - всё прошло просто замечательно!

Кстати. А как вам это?..
    Я лично ни одного "свободовца" сегодня так и не увидел, ни на Соборке, ни у Императрицы, ни по пути. Была маленькая компашка каких-то зачумазенных, неделю не мытых панков с гитарой на Преображенской, кричавших "Слава Украине!" и показывающих "факи", но кроме здорового смеха присутствующих она ничего не вызвала. Каким образом, чему и где они мешали, так и не понял. Может, пояснит кто?..
    «Перед вами громада — русский язык!»

6. Вверх #1646
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    я такой был, очкарик в длинном чОрном пальто, может видела
    а бабушки с иконками за Витренку жгли )))
    И с гвоздичкой, ага?.. Мы видели
    «Перед вами громада — русский язык!»

7. Вверх #1647
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Как, как... Главное - прокукарекать
    И это пройдет.

8. Вверх #1648
    User banned Аватар для VLD
    Вот это смех, свидомые забились протестовать к памятнику Шевченко. И кстати правило относительно свидомых - хочешь знать правду, дели на 10 оказалось абсолютно верным. В вышеприведенной ссылке говорится о 300. Так вот, по имеющимся данным их там было около 30. Остались протестовать черт знает где после того, как одесситы спокойно возложили цветы к памятнику Воронцову, а потом прогулялись к памятнику Основателям. Герои, одним словом.

9. Вверх #1649
    User banned
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Сходили вместе с любимой, положили цветы к памятнику Екатерине, мероприятием остались очень довольны!..
    С учётом полного отсутствия какой-то информационной и финансовой поддержки (более того, при наличии профессионального информационного противостояния и черного PR) - всё прошло просто замечательно!

Кстати. А как вам это?..
    Я лично ни одного "свободовца" сегодня так и не увидел, ни на Соборке, ни у Императрицы, ни по пути. Была маленькая компашка каких-то зачумазенных, неделю не мытых панков с гитарой на Преображенской, кричавших "Слава Украине!" и показывающих "факи", но кроме здорового смеха присутствующих она ничего не вызвала. Каким образом, чему и где они мешали, так и не понял. Может, пояснит кто?..
    Там написано, что возле памятника Шевченко. Они наверно короткими перебежками в парке между кустами митинговали, чтобы на глаза никому не попадаться. А вообще интересно- кто-то был в парке Шевченко,видел это сборище?

10. Вверх #1650
    zodchiy
    он не заряженный, и я его не доставал
    Правильно! "Мы мирные люди, но..."
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #1651
    Всеукраинское объединение "Свобода" не позволило провести в Одессе "Русский марш".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Одесской областной организации ВО "Свобода", 28 февраля 2009 года "Свобода" возле памятника Т.Шевченко провела митинг под лозунгом: "За единство Украины, против сепаратизма".
    обещали ж возле памятника Воронцову.
    лихо, конечно, они "мешали". мы на Соборке, они - возле памятника Шевченко.
    "В митинге приняло участие больше 300 патриотически настроенных одесситов. Причиной для организации акции стали намерения пророссийских организаций провести на улицах Одессы так называемый "Русский марш". Целью этого провокационного мероприятия было заострить социально-политическую обстановку в городе и вызвать столкновения на межнациональном уровне", - утверждают в пресс-службе.
    почему сразу не стопиццот тыщ?
    "Акция "Свободы" оказала содействие запрету проведения "Русского марша". Когда участникам митинга "За единство Украины, против сепаратизма" стало известно, что милиция не разрешила двадцати пенсионерам под имперскими флагами проводить их марш, Одесская ВО "Свобода" завершила свою акцию", - сообщили в пресс-службе.
    вот я - типичный "пенсионер"
    к слову, не видел ни одного человека, выглядящего старше 50-ти. на Соборке, конечно, были и пожилые люди.
    в общем, наши СМИ - самые "смиттевые".

12. Вверх #1652
    zodchiy
    обещали ж возле памятника Воронцову.
    лихо, конечно, они "мешали". мы на Соборке, они - возле памятника Шевченко. почему сразу не стопиццот тыщ?
    вот я - типичный "пенсионер"
    к слову, не видел ни одного человека, выглядящего старше 50-ти. на Соборке, конечно, были и пожилые люди.
    в общем, наши СМИ - самые "смиттевые".
    Фотоотчет будет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #1653
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Я тоже приходила. С цветами. Муж на работе, к сожалению. Комплексовала, хотя хотелось познакомиться в реале с участниками форума. Нормальная акция. И, надеюсь, не последняя.
    Если не мы, то ... мы.(с)

14. Вверх #1654
    Самое главное, несмотря на все запреты, угрозы, давления, мы прошли. Прошли без партийной символики, что значит очень важно
    зы. Честно говоря, я был лучшего мнения о свидомых. Это ж они сами себя простебали, когда решили промитинговать у памятника Шевченко.

15. Вверх #1655
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Фотоотчет будет?
    смотрите тиливизер, интернет и газеты. На Соборной площади представителей СМИ было не намного меньше, чем митингующих. Из которых (митингующих) хочется особо отметить припоцаных витренковцев, которые врубили свои истеричные "боевые" песни и, полагаю, мешали настоящим организаторам акции общаться между собой. Какого лешего они вообще туда приперлись (витренковцы и прочие с ПАРТИЙНЫМИ флагами) я УБЕЙ МЕНЯ МОЛНИЯ! - понять не могу....

16. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    смотрите тиливизер, интернет и газеты. На Соборной площади представителей СМИ было не намного меньше, чем митингующих. Из которых (митингующих) хочется особо отметить припоцаных витренковцев, которые врубили свои истеричные "боевые" песни и, полагаю, мешали настоящим организаторам акции общаться между собой. Какого лешего они вообще туда приперлись (витренковцы и прочие с ПАРТИЙНЫМИ флагами) я УБЕЙ МЕНЯ МОЛНИЯ! - понять не могу....
    Волшебное слово: пиар
    Видели бы вы женщину из ПСПУ, какой она была обиженной, когда мы прошлись до Екатерины и обратно без них. Обидно, наверное.

17. Вверх #1657
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Волшебное слово: пиар
    Видели бы вы женщину из ПСПУ, какой она была обиженной, когда мы прошлись до Екатерины и обратно без них. Обидно, наверное.
    Кстати, очень интересует вопрос: а та тетка в жилете "партия регионов" и с мегафоном - она сумасшедшая, да??? или просто прикалывется?))))))))) Она так гнала - я прозрел!)))))))))))))))

18. Вверх #1658
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Кстати, очень интересует вопрос: а та тетка в жилете "партия регионов" и с мегафоном - она сумасшедшая, да??? или просто прикалывется?))))))))) Она так гнала - я прозрел!)))))))))))))))
    Я сам не мог воспринимать ее космические мысли.

19. Вверх #1659
    User banned Аватар для BWolF
    ПР и ПСПУ превзошли все ожидания, мало того что пришли без цветов, так ещё и командовать пытались.
    Особо произвёл впечатление мужичёк, который совал флаг ПСПУ в камеры операторам, чтоб те, не дай бог о нём не забыли.
    Позорище одним словом.

Отдельно хочется порекомендовать людям, которые приходят на возложение цветов всё-таки брать с собой цветы. А то получается не очень, когда людей немало, а цветов чуть-чуть. (обычная гвоздика стоит 5 грн. - дешевле бокала пива)

С флагами гости из Николаева.
    Изображения

20. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    ПР и ПСПУ превзошли все ожидания, мало того что пришли без цветов, так ещё и командовать пытались.
    Особо произвёл впечатление мужичёк, который совал флаг ПСПУ в камеры операторам, чтоб те, не дай бог о нём не забыли.
    Позорище одним словом.

Отдельно хочется порекомендовать людям, которые приходят на возложение цветов всё-таки брать с собой цветы. А то получается не очень, когда людей немало, а цветов чуть-чуть. (обычная гвоздика стоит 5 грн. - дешевле бокала пива)Айяяй навіть грошей для Воронцова ,фігури світового рівня пожалкували!Ви би ще з Донецка запросили!

С флагами гости из Николаева.
    Айяяй навіть грошей для Воронцова ,фігури світового рівня пожалкували!Ви би ще з Донецка запросили!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

Закрытая тема
Страница 83 из 92 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ... ПоследняяПоследняя