Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 83 из 668 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 13345
  1. Вверх #1641
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    И у меня уже работает, как оказалось, спасибо. Это видно Наталья туда сюда включает - отключает ее.
    Надо у нее попросить расписание включенной камеры))
    Вы что совсем потеряли всякое уважение уважаемые???? У Наталии все в порядке с головой! Расписание будете просить у Кадорра, ясно Вам????? Я не сижу у компа целыми днями и не смотрю в камеру! Какой бред! Включает-выключает! И хватает же нагласти такое писать!

2. Вверх #1642
    Уважаемые! Не надо тихо почитывать темку, ответьте своим инвесторам! Я не собираюсь за вас делать вашу работу! Мне надоело читать эту ерунду уже! Честное слово! Людям делаешь добро, а им все не так! Объяснила почему выключила ее они не поняли, потом она всегда включена - они тоже не понимают! Так вот объявляю, что я совершила огромную ошибку разрешив Вам поставить эту камеру у себя! Впредь эти проблемы мне не нужны! Один человек уже отказался от нее и я откажусь! Ведь ни одна душа больше на это согласна не была! С уважением.

3. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    Уважаемые! Не надо тихо почитывать темку, ответьте своим инвесторам! Я не собираюсь за вас делать вашу работу! Мне надоело читать эту ерунду уже! Честное слово! Людям делаешь добро, а им все не так! Объяснила почему выключила ее они не поняли, потом она всегда включена - они тоже не понимают! Так вот объявляю, что я совершила огромную ошибку разрешив Вам поставить эту камеру у себя! Впредь эти проблемы мне не нужны! Один человек уже отказался от нее и я откажусь! Ведь ни одна душа больше на это согласна не была! С уважением.

Вы считаете что тут все вам кланяться должны за то что вы камеру у себя поставили??

4. Вверх #1644
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Вы считаете что тут все вам кланяться должны за то что вы камеру у себя поставили??
    Мне кланяться не надо! И ничего я не считаю! А если все решили, что я ее управляю, то глубоко заблуждаются! Я по-моему ясно выразилась почему она была отключена! Они все сделали и она заработала! Ее включила я в розетку! Всего и делов! А расписание просмотра узнавайте в Кадорре!

5. Вверх #1645
    Денис, в конец концов зайди сюда и объясни людям правду! Я не буду огрызаться здесь! У меня нет никакого желания на это! Тебя явно услышат! Спасибо!

6. Вверх #1646
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    Вы что совсем потеряли всякое уважение уважаемые???? У Наталии все в порядке с головой! Расписание будете просить у Кадорра, ясно Вам????? Я не сижу у компа целыми днями и не смотрю в камеру! Какой бред! Включает-выключает! И хватает же нагласти такое писать!
    Извини, только не мог понять, откуда в тебе столько агрессии? я не понимаю. Уважение не потеряли и хватить хамить всем подряд здесь. Задолбалась уже спокаивать. обычно я не успокаиваю тех людей, к которым не знаешь на каком коне подъехать.
    ПС. Денис, Наташа ничего толком объяснить не может. Только агрессия не понятная от нее вечно и слухи какие то тоже не понятные. Объясни ты уже один разочек.

Не тема а бред.

7. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение

Да приблизительно так и выходит. Вечно какие то нервы, психи. Как будто скандалы не кому покатать)))))

8. Вверх #1648
    А лучше, Денис ничего не объясняй! Сделали и сделали! Пусть смотрят, что есть!
    А то то фото выставь покажи, то камеру поставь, то напиши в личку, то расскажи! А теперь слухи оказывается! Ну и ладно! Мы не обижаемся))))

9. Вверх #1649
    Ну очень много какой то не достоверной информации почему то от тебя исходит. Откуда ты ее берешь?
    Мне в кадорре сказали так - что есть какая то девушка которая знакома с вышестоящим руководством ( я так поняла что это ты, так как говорила что у тебя информация чуть ли не от президента и она 100% достоверная) и она распространяет не достоверную информацию.
    Скорее всего кто то что то слышит и потом трактует по своему на фоне того, что все гады и жизнь пакость.

10. Вверх #1650
    Посетитель Аватар для baston
    ))))

11. Вверх #1651
    Наташа если тебя кто-то бесит просто игнорь и развивай тему в другом русле! И все будет ок!

12. Вверх #1652
    Ну очень много какой то не достоверной информации почему то от тебя исходит. Откуда ты ее берешь?
    Мне в кадорре сказали так - что есть какая то девушка которая знакома с вышестоящим руководством ( я так поняла что это ты, так как говорила что у тебя информация чуть ли не от президента и она 100% достоверная) и она распространяет не достоверную информацию.
    Скорее всего кто то что то слышит и потом трактует по своему на фоне того, что все гады и жизнь пакость.
    Полный бред! И сейчас именно сплетня вышла от тебя! Ни с каким руководством вышестоящим я не знакома! Клевета полная! Поняла, что это я! Сначала разберись кто эта девушка, а потом говори, что это я!

13. Вверх #1653
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    Наташа если тебя кто-то бесит просто игнорь и развивай тему в другом русле! И все будет ок!
    Так и буду делать! Ты прав!

14. Вверх #1654
    Камера повод для раздора - Вам всем не смешно! Подъедте посмотрите раз в неделю, или денег на квартиру хватило а на бенз или маршрутку нет!)

15. Вверх #1655
    Хорош Всем кусаться нам еще проблемы решать!

хоть бы их по меньше было!))

16. Вверх #1656
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Оставлю у вас книжечку, присмотрите, пожалуйста, чтоб не потерялась.

17. Вверх #1657
    Посетитель
    Извини, только не мог понять, откуда в тебе столько агрессии? я не понимаю. Уважение не потеряли и хватить хамить всем подряд здесь. Задолбалась уже спокаивать. обычно я не успокаиваю тех людей, к которым не знаешь на каком коне подъехать.
    ПС. Денис, Наташа ничего толком объяснить не может. Только агрессия не понятная от нее вечно и слухи какие то тоже не понятные. Объясни ты уже один разочек.

Не тема а бред.
    Ксюшаша - Вы мужчина или женщина, то Вы пишите от лица женщины, то от лица мужчины, давайте знакомиться, соседи все-таки...))))))

18. Вверх #1658
    Посетитель
    Противно читать(((

19. Вверх #1659
    Новичок
    Так ребята всем добрый день, если есть какие либо вопросы по поводу КАМЕРЫ, пишите мне, ОТСТАНЬТЕ вы от Наташи, сначала все кричат, что нет камеры, а Наташа единственный человек который согласилась её поставить у себя и теперь вы пытаетесь, что то ей высказывать имейте уважение и скажите спасибо

20. Вверх #1660
    Посетитель Аватар для Urgant
    Цитата Сообщение от Angel_OnNO Посмотреть сообщение
    Ксюшаша - Вы мужчина или женщина, то Вы пишите от лица женщины, то от лица мужчины, давайте знакомиться, соседи все-таки...))))))
    Ксюшаша девушка. Если один раз в слове МОГУ буква У не пропечаталась, так сразу : то мужчина, то женщина?
    У нас походу какой-то скандальный домик будет....

Ответить в теме
Страница 83 из 668 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя