|
Уважаемые! Не надо тихо почитывать темку, ответьте своим инвесторам! Я не собираюсь за вас делать вашу работу! Мне надоело читать эту ерунду уже! Честное слово! Людям делаешь добро, а им все не так! Объяснила почему выключила ее они не поняли, потом она всегда включена - они тоже не понимают! Так вот объявляю, что я совершила огромную ошибку разрешив Вам поставить эту камеру у себя! Впредь эти проблемы мне не нужны! Один человек уже отказался от нее и я откажусь! Ведь ни одна душа больше на это согласна не была! С уважением.
Мне кланяться не надо! И ничего я не считаю! А если все решили, что я ее управляю, то глубоко заблуждаются! Я по-моему ясно выразилась почему она была отключена! Они все сделали и она заработала! Ее включила я в розетку! Всего и делов! А расписание просмотра узнавайте в Кадорре!
Денис, в конец концов зайди сюда и объясни людям правду! Я не буду огрызаться здесь! У меня нет никакого желания на это! Тебя явно услышат! Спасибо!
Извини, только не мог понять, откуда в тебе столько агрессии? я не понимаю. Уважение не потеряли и хватить хамить всем подряд здесь. Задолбалась уже спокаивать. обычно я не успокаиваю тех людей, к которым не знаешь на каком коне подъехать.
ПС. Денис, Наташа ничего толком объяснить не может. Только агрессия не понятная от нее вечно и слухи какие то тоже не понятные. Объясни ты уже один разочек.
Не тема а бред.
А лучше, Денис ничего не объясняй! Сделали и сделали! Пусть смотрят, что есть!
А то то фото выставь покажи, то камеру поставь, то напиши в личку, то расскажи! А теперь слухи оказывается! Ну и ладно! Мы не обижаемся))))
Ну очень много какой то не достоверной информации почему то от тебя исходит. Откуда ты ее берешь?
Мне в кадорре сказали так - что есть какая то девушка которая знакома с вышестоящим руководством ( я так поняла что это ты, так как говорила что у тебя информация чуть ли не от президента и она 100% достоверная) и она распространяет не достоверную информацию.
Скорее всего кто то что то слышит и потом трактует по своему на фоне того, что все гады и жизнь пакость.
Наташа если тебя кто-то бесит просто игнорь и развивай тему в другом русле! И все будет ок!
Камера повод для раздора - Вам всем не смешно! Подъедте посмотрите раз в неделю, или денег на квартиру хватило а на бенз или маршрутку нет!)
Хорош Всем кусаться нам еще проблемы решать!
хоть бы их по меньше было!))
Оставлю у вас книжечку, присмотрите, пожалуйста, чтоб не потерялась.
Противно читать(((
Так ребята всем добрый день, если есть какие либо вопросы по поводу КАМЕРЫ, пишите мне, ОТСТАНЬТЕ вы от Наташи, сначала все кричат, что нет камеры, а Наташа единственный человек который согласилась её поставить у себя и теперь вы пытаетесь, что то ей высказывать имейте уважение и скажите спасибо
Социальные закладки