Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 83 из 87 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 1740
  1. Вверх #1641
    Посетитель Аватар для Mila12
    Но младшая со старшей по шкоде не сравнится. Ей сейчас 1,1 год. Оставить ни на секунду не могу. Если не наблюдаю свою масю хотя-бы минуту, значит уже где-то "работает". Оттаскиваю от аквариума, в который все бросаем, затем бегу в туалет (если забыли закрыть) оттаскиваю от унитаза. На кухни, когда готовлю, каждые 5-10 сек. закрываю все ящики из которых вытягивается все подряд, потом бежит в комнату и разбрасывает все игрушки. В комнату старшей дочки стараемся не пускать, много мелких деталей, которые постоянно из рта вытаскиваем. Еду, вынутую из мусорника с завидной регулярностью вытаскиваем изо рта, все что находится на полу кухни тоже тут=же попадает в рот. Команда "А ну стой"- воспринимается как команда к бегству. Короче, гоняюсь по квартире целыми днями. Представляю что дальше будет..... Но все равно-это такое счастье. Готова целыми днями бегать за ними, лиж бы не болели и не калечились малыши))))
    Последний раз редактировалось Mila12; 13.01.2013 в 18:24.

2. Вверх #1642
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Моя в этом возрасте не доставала из мусорки "вкусную" еду, она туда постоянно что-то выкидывала: тарелку, ложку, пульт и т.д.)))

3. Вверх #1643
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Моя в этом возрасте не доставала из мусорки "вкусную" еду, она туда постоянно что-то выкидывала: тарелку, ложку, пульт и т.д.)))
    А у нас фамильная серебряная ложка туда ушла. От прадеда передавалась детям на первый зуб, наш первый зуб был последнем в модельном ряду
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #1644
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Младшенький выдал недавно. Сидит с умным видом и спрашивает "Где папа?" Я говорю "Папа на кухне." Он в ответ "А мой?" Видел бы кто глаза мужа в этот момент.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для Munir
    "загрыз" конфету...
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

6. Вверх #1646
    Не покидает форум
    Как разнообразить утро буднего дня?
    Да очень просто! Берем машинку на радиоуправлении, и пока мама помогает обувать ботинки - подносим машинку колесами к маминым волосам, и "газуем"!!!

Результтат превзойдет самые смелые ожидания - мама радостно возопит, потом поиграется с машинкой в попытках выпутать волосы, потом по одной волосинке будет выдирать прядь из колеса (или из головы, фиг поймешь) счастливо повизгивая и умиротворенно приговаривая "только бы отстригать не пришлось"... Потом мама перейдет на следующий уровень умственного развития, догадавшись просто снять колесо, которое до этого считала закрепленным намертво... Взрослые могут замечательно эволюционировать если создать им для этого необходимые условия.

На голове у мамы будет такая милая прическа! Мама ее назовет спутанным колтуном". Мама с удовольствием покрутится перед зеркалом (к сожалению, попортит колтун, приведя себя в обычный вид)... А потом посмотрит на часы... и вместо обыденного похода в садик - увлекательное путешествие к маме на работу, потому что садик, блин, уже закрыт.

Машинку надо обязательно взять с собой - пусть мамины коллеги тоже повеселятся.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 24.01.2013 в 10:38.

7. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Как разнообразить утро буднего дня?
    Да очень просто! Берем машинку на радиоуправлении, и пока мама помогает обувать ботинки - подносим машинку колесами к маминым волосам, и "газуем"!!!

Результтат превзойдет самые смелые ожидания - мама радостно возопит, потом поиграется с машинкой в попытках выпутать волосы, потом по одной волосинке будет выдирать прядь из колеса (или из головы, фиг поймешь) счастливо повизгивая и умиротворенно приговаривая "только бы отстригать не пришлось"... Потом мама перейдет на следующий уровень умственного развития, догадавшись просто снять колесо, которое до этого считала закрепленным намертво... Взрослые могут замечательно эволюционировать если создать им для этого необходимые условия.

На голове у мамы будет такая милая прическа! Мама ее назовет спутанным колтуном". Мама с удовольствием покрутится перед зеркалом (к сожалению, попортит колтун, приведя себя в обычный вид)... А потом посмотрит на часы... и вместо обыденного похода в садик - увлекательное путешествие к маме на работу, потому что садик, блин, уже закрыт.

Машинку надо обязательно взять с собой - пусть мамины коллеги тоже повеселятся.
    Ой... Это ж больно вот так распутывать волосы. Сочувствую((((
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

8. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    А у нас новая мода. Мы периодически разбавляем борщ, причем только это первое блюдо, видно цвет слишком перенасыщен для моей дамы) Если у нас в тарелке борщ, а рядом не приведи Господь стоит емкость с какой либо жидкостью - компот, вода, это не важно, то обязательно сия жидкость окажется в борще ) Причем я даже отвернуться не успеваю, все происходит в доли секунды )

9. Вверх #1649
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    А наша Нюша полюбила кушать первое ...руками. На минуту бдительность утратишь - поросенок обе руки в тарелку сует и хлюпается там, радостно повизгивая При этом очень желает есть сама, ложкой. Я с ней "договариваюсь" - кушай ложечкой, а то мама заберет тарелку. Ребенок "соглашается", ест ложечкой, а только мама отвернется - опять руки в супе. Недавно позвонили по телефону, я вышла из кухни на минуту, возвращаюсь - сидит красотень на столе и так задумчиво суп горстями набирает и по щекам размазывает - то ли умывается, то ли масочку косметическую наносит...
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

10. Вверх #1650
    Посетитель Аватар для Elvis-пелвис
    Сын мой в годовалом возрасте очень любил мыть голову. И чтобы ему ее почаще мыли, макал руки в чай или компот и вытирал их об волосы. Учитывая, что он длинноволосый блондин, вид был еще тот )
    A little less conversation, a little more action please

11. Вверх #1651
    Не покидает форум
    Захожу в комнату и вижу: мой 11-летний (!!!) сын вычесывает нашу псину моей расческой....

12. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Захожу в комнату и вижу: мой 11-летний (!!!) сын вычесывает нашу псину моей расческой....
    У нас доча периодически пытается почистить собаке зубы своей зубной щеткой - хорошо хоть собака всегда вовремя уворачивается
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

13. Вверх #1653
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    "загрыз" конфету...
    Вкуснотища............

А вот и мой поедатель шоколада (фото из семейного архива)

14. Вверх #1654
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Регулярно рисует каляки-маляки в дневнике старшей сестры, особенно в том месте, где должна быть родительская подпись.
    Учительница уже несколько раз писала "Ховай щоденник від сестрички!" Не помогает. Она научилась вылавливать его из любого тайника.

Еще очень любит пораспускать то, что мама связала. С пряжей очень аккуратна, раскладывает рядами вокруг себя.
    (Алиса, 2 года)
    =tvorenyerook=

15. Вверх #1655
    Была у меня вчера вечером радость - нашла в кресле свою брошку и плоскую кисточку для пудры, которые давно и безуспешно искала - оказывается, доча там нычку устроила А утром печалька - беру пудреницу, а в ней полно воды... И когда она все успевает?

Еще на днях - пока я мыла посуду, Нюша высыпала на пол пакет овсянки и сидит довольная, раскладывает ее по игрушечным чашечкам (занятия в ШРР не прошли даром Я ей дала большую миску, говорю - собирай теперь! И папа помог - дал дитю веник подметать (она очень это дело любит). В итоге маме будет чем заняться на выходных - выгребать из-под кухонной мебели хлопья, которые доча старательно позаметала

С овсянкой у нас был еще один прикол, тоже после занятия в ШРР, на котором мы "кормили" курочку. Нюша раскрутила крышку с банки с овсянкой, набирает в ручку овсянку и раскидывает по кухне, "сеет". Я спрашиваю "Ты что делаешь?", а она мне так удивленно: "Ко-ко-ко!" Мол, ты что, мама, не понимаешь - курочку кормлю
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

16. Вверх #1656
    Не покидает форум
    У мелкого появилась прелестная привычка отрывать с моей одежды любые камушки, а потом мне же их дарить
    Я блестящее в одеже не люблю, но на месте оторванных красот обычно несмываемые пятнышки...

17. Вверх #1657
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    "загрыз" конфету...
    И мы поели!

Вложение 5715022Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05785.2.jpg
Просмотров: 7
Размер:	208.3 Кб
ID:	5715074
    Последний раз редактировалось kiddy65; 17.02.2013 в 21:34.

18. Вверх #1658
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Сперла со стола жменю мороженных пельмешек со свининой (домашних), повыгрызала сырой фарш.

Сыроед, блин.
    =tvorenyerook=

19. Вверх #1659
    Новичок Аватар для Alissiya
    Младшая сестра налила мне клей в тушь для ресниц. Ресницы отдирала одна от другой

20. Вверх #1660
    Посетитель Аватар для Mila12
    А мы уже (1,3) по шведской стенке в комнате старшейсестры на 8-ю ступень самостоятельно залазим. Сигали несколько раз за день с камина на пол, пока глаз себе ОБ ПОЛ((( не подбили (сбитый самолет, блин). Залазим сами в кресло-качалку, в коляску, на стол, стулья, диваны и слазим головой вниз.Стульчик ейный пластиковый убрали, после очередного полета головой в пол.
    Аквариум уже убрали, после того как мышку от компа выловили.
    Ножи, стеклянные бутылки, утюг и т.д. все стоит высоко, что не дотянуться. Так недавно, доску гладильную на себя перевернула. Ну а сапоги грязные изо рта вынимаем как конфеты. Кучи по всем комнатам из вещей, посуды, еды,игрух, косметики,мочалок, веников в перемешку с туалетной бумагой( ну если туалет забыли закрыть), пластилина и красок с конфетами (если старшая доча свою комнату не закроет) целыми днями разбираю. На полу под ногами скрипит песок, скользят мандарины пережеванные и ивыплюнутые, мяско из супчика, печеньки и хлебушек. Убираю, мою, драю, грызу, шкребу и лижу целыми день, а на утро все опять повторяется.
    Какие они все чудные когда маленькие, но иногда вечером после такого неравного боя, так иногда хочется чтобы они скорее подросли)))))))))
    Последний раз редактировалось Mila12; 26.02.2013 в 22:07.

Ответить в теме
Страница 83 из 87 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права