|
Спасибо.Не догадалась бы. Обычно говорят СжеМолотый.
может не по-теме, но как к спецу - Бра, подскажите плиз, каким сыром (для суши) можно заменить Филадельфию, что бы вкус был идентичен...
Личность без наличности не личность
Отчитываюсь о приготовлении Куриных рулетов https://forumodua.com/showthread.php?t=126873&p=16665132&viewfull=1#post16665132
Очень понравились!!!! Как на наш вкус то очень самодостаточное блюдо - ничего больше к нему не требуется. Куриная грудинка пропитывается беконом, овощи выделяют сок, сыр плавится ...все вместе женятся))) и получается просто идеально! И самое интересное, что блюдо удивительно легкое, нежное с приятным послевкусием. (кабачки и цукини там просто получаются божественные)
Остается только красиво выложить на тарелки, сервировать стол, зажечь свечи, сухое грузинское вино и романтический ужин, посвященный годовщине свадьбы готов.
Еще раз спасибо от нашей семьи!
Пысы. тихо и шепотом - вообще я такие блюда называю "пищевой оргазм")))
Nikо: никогда не заменял филадельфию. Она сейчас везде есть и стоит сравнительно недорого. Про замену нужно подумать. Разве что хорошим не слишком соленый плавленым сыром.
Глафира Федоровна : Всегда велкамПользуйтесь. Блюдо само по себе простое, но в качетве разнообразия - самое то. И разнообразить можно сколько угодно. Достаточно фантазии и выбора в холодильнике
.
Giora: да, есть такое дело. Просто так повелось, что в кулинарных интернетах часто используют эту аббревиатуру............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
[QUOTE=von Brahman;23431623]Nikо: никогда не заменял филадельфию. Она сейчас везде есть и стоит сравнительно недорого. Про замену нужно подумать. Разве что хорошим не слишком соленый плавленым сыром.
спасибочки, мне просто что то не везёт с филой последнее время, как не куплю - она комками и "воду даёт"
хм. Я не так давно крутил. Покупал там же в лавке в новом привозе в новом рыбном корпусе. В магазине для суши.Рассол там всегда присутствует, никуда не денешься................,
ага, завтра туда значит))) Бра ... спасибо!
Делала на ужин сегодня фаршированные перцы - правда, немного изменила начинкуПолучилось очень вкусно, в обычных фаршированных перцах сам перец не люблю, а в этом - с удовольствием съела.
Сегодня сделал перец и инжир))) очень вкусно))) спасибо за рецепты)))Правда с разморином перемудрил)))ну елка)))
Спасибо хозяину темы ! Спасибо ПУФОНЯ за наводку ! Спасибо сыну за полноценную помощь.
Спасибо маме.
Спасибо всем продавцам продуктов !
Если бы не было всех Вас - у меня не получилось бы этого шедевра.
При моей ручконожкости не из того места - чувствую себя Ю. Высоцкой ))))
пс - обязательно делайте, как в рецепте. у нас тоже после первого раза мясо было просто белым, после второго обжаривания стало золотистым и действительно после полива маслом стало блестеть !
А перец на картинке не зеленый, но в жизни ярче цвета и все блестит.
Последний раз редактировалось ann888; 09.10.2011 в 16:10.
ann888 - С удачным экспериментом.Готовьте в удовольствие.............,
а я сегодня делала солянку - было очень-очень вкусно!
Бра, спасибо за рецепт!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Спасибо за кролика!
Вкуснячий))
А печень...! ммммммммм))))
Делал солянку))))) начало напрягло то что я не люблю запах вареных квашеных огурцов)))) но он, запах, поначалу, потом все прошло)) ооочень вкусно))))единственное что ненадо увлекатся помидорами и пастой) может кисло получиться, но сахар в помощ)))
von Brahman ПИШИТЕ еще, радуйте нас и наши желудки)))))спасибо
п.с может что то мучного предложите))
А у меня перцы в духовке. Правда, без моцареллы - успели съесть до того, как купили перцычасть закрыла помидорками, на вторую часть пойдет брынза. Судя по тому, как напряженно муж ждет ужин, фото вряд ли будут
![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
Пожалейте меня, не посмотрела рецепт солянки и купила свинину и филе домашнего бройлера.
Что-то затупила, солянку варила всегда, потому что занималась продажей копченостей и оседали дома неликвиды)))в основном самые дорогие.
Поэтому дома всегда смеялись: "Все хорошо, но ложечка черной икры не помешала бы".
А хотим приготовить по Бра - не отступая от рецепта ни на шаг, так интереснее.
Посоветуйте - что с сыном на выходные забацать. Он хочет пиргласить девочку и сам приготовить.
Десерт - вроде бананы выбрали с кунжутом (дай бог в Фоззии кунжут будет), а основное блюдо ? Шоб красиво и не очень сложно .
Социальные закладки