|
Я живу там недалеко, надо прогуляться, посмотреть... А то стрелять я умею только из автомата, пусть из пистолета руку поставят!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
а был когда то тир на М Арнаутской и пушкинской в подвале. есть?
Еще вспомнила у меня были детские лыжи "Снеговик" и велосипед "Зайчик" зеленого цвета.
Да, тир - это хорошее воспоминание. Только мы стреляли по мишеням - можно было брать мишени, потом крутишь такую ручку, к барьеру подъезжает досочка, вешаешь на неё мишень, потом опять отгоняешь её к задней стенке тира и стреляешь.
После стрельбы опять крутишь ручку и пригоняешь к себе мишень, и начинаешь мериться с товарищами результатом.
У меня личный рекорд - 48 из 50 (стреляли по 5 выстрелов, потому что из 10 яблочко разлохмачивалось на фиг и ничего не было видно).
Ленинградское мороженое по 28 коп. и вечная игра в "резиночки". Блин, сейчас бы мне скакать с такой выносливостью, как тогда!!!
Я не сдурела. Я вообще такая.
А такая игрушка - Вертолет в треугольной картонной коробке. Надо было подсоединить пусквое устройство и тянуть за ниточку, сперва резко, затем плавно. И взлетал ведь! А змеев сами клеили.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А помните (в 70-е) металлические пистолеты по 40 коп (пробкой стреляли) очень удобно переделывались под мелкашку..
"Циники-это уставшие романтики..."
А Я сейчас такую весчь вспомнил,как томагавки из ламп дневного света.
После любимых фильмов про Гойко Митича все бегали с ними,только топорища белые,но острые.Заточенные об асфальт.А как Мы их метко кидали...
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
У меня дедушка и бабушка когда-то жили в полуподвальной квартире возле Соборной площади, пока не переселились в новую квартиру на Филатова, так я помню, как мы с дедушкой гуляли на Соборной, а какие-то кустари-умельцы продавали эти пистолеты пацанам. Как я тогда просил деда, чтоб мне этот пистолет купил, и как я завидовал этим мальчишкам, которые тут же подняли стрельбу в воздух, классный выстрел и пробка вылетала оставляя за собой лёгкий хвост сизого дыма...
Сдохни, путин !!!
Жизнь - театр, люди - актеры.
Все мы носим маски.
Социальные закладки