Странно, почему я на дороге спокоен?))) Может дороги разные?)
И чтобы не "учить быдло", предпочитаешь садиться в маршрутку?))))
Я не езжу на общественном транспорте, вообще. Наверное, мы ездим по разным дорогам, потому что "машина купил, права купил, ездить не купил" С каждым годом все больше.
ЗЫ. Завидую твоей нервной системе
Не понимаю.... В городе помойка (не с моих слов). Жену оберегают от помойки. Расшифруй) Как можно оберегать от города, где она живет?
От общественного транспорта, от врачей, без денег не делающих ничего, от... ты же взрослый человек, все сам понимаешь, от чего можно отгородиться достатком
От общественного транспорта, от врачей, без денег не делающих ничего, от... ты же взрослый человек, все сам понимаешь, от чего можно отгородиться достатком
Так а что тебе мешает?))) -
Сообщение от Nemec83
Если честно, сидеть на берегу больше 3-х месяцев очень тяжко. Именно из-за того, что наш любимый город превращается в помойку. Жаль себя и семью, но деньги и сбереженные нервы тоже...нужны.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Кстати, а кто застал время, когда ещё была "Нирвана" в Лузановке. Вечеринки "Муж в рейсе"? Знакомые ходили, не пожалели!) До сих пор вспоминают пикантные подробности
Странно,что там был аншлаг, не смотря на то, что все "морячки" сидят по домам....
морячка - это узница какая-то? выйдя замуж за моряка нужно ставить крест на работе, друзьях, увлечениях и развлечениях?
Кстати, а кто застал время, когда ещё была "Нирвана" в Лузановке. Вечеринки "Муж в рейсе"? Знакомые ходили, не пожалели!) До сих пор вспоминают пикантные подробности
Странно,что там был аншлаг, не смотря на то, что все "морячки" сидят по домам....
Интересно, а как там определяли морячка или не морячка?
И, что есть дОкАзЫ, что именно пришли только морячки и моряки?
вот я и спросила...были ли его знакомые в статусе морячек или пошли посмотреть, чем же эти гадкие морячки занимаются, как и все остальные левые на той вечеринке) Но мне так и не ответили...
Социальные закладки