Шпион (фильм, 2012)
|
Шпион (фильм, 2012)
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Свяжи меня 2000г Испания
Режиссер: Педро Альмодовар
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Последний раз редактировалось arial0072; 20.01.2013 в 17:44.
"Храни меня, мой талисман" (1986), реж.Роман Балаян
Время для счастья - сейчас :)
Любовный роман (1994)
Жанр: Драма, Комедия, Мелодрама
Режиссер: Гленн Гордон Кэрон
В ролях: Уоррен Битти, Аннетт Бенинг, Кэтрин Хепберн, Гэрри Шэндлинг, Пирс Броснан, Хлои Уэбб, Кейт Кэпшоу, Пол Мазурски, Бренда Ваккаро, Гленн Шадикс, Барри Миллер, Харолд Рэймис
Ремейк классической мелодрамы 1957 года Незабываемый роман / An Affair to Remember с Кэри Грантом, который в свою очередь тоже был ремейком фильма - Любовный роман / Love Affair 1939г
Танцуем?) "Маска Зорро"- фильм-вестерн 1998 года, снятый новозеландским режиссёром Мартином Кэмпбеллом.
Композитор Джеймс Хорнер
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Лучше вальса танца нет...
"Война и мир" (1967) – эпос режиссера Сергея Бондарчука, победитель "Оскара" в категории "Лучший иностранный фильм" в 1969 г.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
"Соседка" (2004) – легенькая комедия о подростках.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Жанр: Мюзикл, комедия, музыка
Выпущено: США, Universal Pictures
Режиссер: Джон Лэндис
В ролях: Джон Белуши, Дэн Эйкройд, Джеймс Браун, Кэб Кэллоуэй, Рэй Чарльз, Арета Франклин, Стив Кроппер, Дональд Данн, Мерфи Данн, Уилли Холл, Том Мэлоун, Лу Марини, Мэтт Мерфи, Алан Рубин, Кэрри Фишер, Генри Гибсон, Джон Кэнди, Кэтлин Фримен, Стив Лоуренс, Твигги, Фрэнк Оз, Джеф Моррис, Чарльз Нэпьер, Стивен Уильямс, Арман Черами, Том Эрхарт, Джералд Уоллин
Изменяйся, оставаясь незаменимой!
Изменяйся, оставаясь незаменимой!
Режиссер: Тигран Кеосаян
В ролях: Юрий Стоянов, Александр Цекало, Олеся Железняк Владимир Ильин, Алена Хмельницкая, Валерий Гаркалин, Авангард Леонтьев, Даниил Белых, Олеся Судзиловская, Владимир Долинский, Юрий Шумило, Георгий Мартиросян, Евгений Воскресенский, Анна Маркова, Роланд Казарян, Спартак Сумченко, Тинатин Баркалая, Алексей Гришин, Виктория Толстоганова, Виктория Романова
Сегодня в который раз посмотрела этот фильм. Нравится он мне и песни из этого фильма нравятся. А еще нравится игра главных героев. Многие монологи затрагивают за живое... Вроде бы фильм о мире шоу-бизнеса, а на самом деле он о жизни и о ценностях, которые должны быть у человека в этой жизни...
Время от времени надо жить вне времени
Месть бедняка-2005г. Франция
Режиссер, композитор- Лоран Бутонна (Laurent Boutonnat) (Тристана 1987г.; Распутница (1986);Джорджино (1994) и т.д.)
Отличный фильм и потрясающая музыка!!!
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Фильм "Лисы Аляски" (Alaskafuchse). Режиссер Вернер Вальрот, композитор Карл-Эрнст Зассе. ГДР 1964г.
Не нашел на YouTube из него музыкальных фрагментов, только тут один не полный...
http://video.mail.ru/list/agat103/4103/9925.html
С уважением !
Музыкальная комедия, снятая в СССР, в 1981 году "Берегите женщин"
Режиссёры-постановщики: Виктор Макаров и Александр Полынников
На музыку Ю Антонова и слова Л. Фадеева
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Рок на века/Rock of Ages/2012
режиссер Адам Шенкман
композитор Адам Андерс, Пир Астром
http://www.youtube.com/watch?v=Fo4JkzT6ugM
Кто не любит музыку тот не любит жизнь