|
На день рождения сынули.
Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть.
а знаки где такие покупали?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Ого, Зорислава торт сынуле сделала! Красота!Ралли целое! Видно, что сын просто в восторге! Большой ложкой есть собирался? Машинки покупные или сама делала? Какой тортик?
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Попробовала вчера сделать крылышки желатиновые. Вроде нормлаьные получились, а утром их выкрутило. Желатин засыхая стягивался, в итоге получились очень выгнутые. Не пойму, от чего так? Может воды мало было? Я на глазок разводила.
В чем ошибка?
SanaT.
Мешочек "золотых монет" - торт на день рождения папе.
Девочки не люблю хвастаться комерчискими тортами,но таким не могу не хвастануть .Да и мой опыт может пригодится.Торт медовик+фрукты+крем "Таврический"
Мастика мармышковыя и покупная Альта Топдекор,озеро изомальт карамель.Камыш, ведро,травку,кувшинки делала заранее в мастику добовляла КМЦ. Короче работу начала за неделю до сдачи торта.На озеро ушло 250 гр+- изомальта.Вроде всё, если что забыла отвечу .
[IMG]![]()
![]()
![]()
[/IMG]
"dolce vita"
Так есть же чем хвастаться!!! Шедевр! Мне эта идея с озером давно понравилась, в закладочках лежит два таких торта, только не Маша и Медведь, а рыбак с золотой рыбкой и вторая идея - аквалангист. Всё никак эту идею не осуществлю...
Я восхищаюсь! А лепка какая обалденная! Столько мелких деталей, а леденец вообще доконал в хорошем смысле (кстати, вот она и золотая рыбка).
Очень красивый тортик,мой ребёнок был бы в восторге ))) Молодец !
Да, Римма, вроде не так давно нам первый свой торт с мишками показывала, а тут уже такой сложный, с уймой мелких деталей шедевр выставляешь! Маша и Медведь очень схожи с мультяшными и озеро с осетром(или кто там) и золотой рыбкой клевые! Как только есть такой торт? Это только поставить и смотреть, любоваться))Ребенок,гости и родители,уверена, был в восторге! Побольше тебе интересных заказов, вдохновения и терпения!
"Все гениальное-просто"
Очень красиво и аккуратно все получилось!Блум (если не ошибаюсь в имени) просто красавица! Мы ведь не знаем всех нюансов процесса твоей работы(да и не нужно ), а результат налицо, ножки и туфельки просто супер! Ноги чуть - чуть вверху (ляжки) можно было пополней сделать, а так-отлично, молодец! Доця оценила, думаю, на все 100!
Как Опера в работе и на вкус?
Последний раз редактировалось ИринкаКартинка; 09.04.2013 в 23:46.
"Все гениальное-просто"
Социальные закладки