|
Магия красоты в каждом макияже
Ирольдинка,где ты ,эту инфу находишь?!Какие морозы до конца месяца????!!!
Я на днях общалась с парнем,у него друг в Гидромеде учится.Так,вот,сказал,что это Атлантический циклон (залётный)...холодно будет до конца этой недели...а потом,практически, весна настанет))) Да,и эта зима-самая теплая за последние 40 лет!!!
В Якутии в школу ходят только старшеклассники...т.к. :"Сю-сють холона",говорят."Када 26-30 градусов-намана...а сесяс-38!!!!Сю-сють хонона!")))))
А школьники Египта тоже в школу не пошли,т.к. у них +16 и у них нет тёплой одежды!))))
да уж...вот это да...прочла пост М.Алены. А я так рвалась на эти встречки...Теперь думаю, что может и к лучшему, что не ходила.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, подскажите кто знает...как мне на нетбуке сделать так, чтобы когда крышку закрываешь комп не выключался. У меня Винд 7.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Викуль, встречка прошла супер! Как впрочем и другие встречи))) Здесь, как я поняла, конфликт между 2 мя девочками, причем уже давно.( Алены на встречи не было, а Хонда была минут 15 и уехала, но я не слышала, чтобы Наташа кого то обсуждала, по крайней мере на встрече) А на встречке вообше никто никого не обсуждал, думаю, что и после тоже. Все было на сплошном позитиве. Были и весенние (Инзомена, Марина000) и летние и осенние мамочки.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
девочки подскажите как вы заменили полдник? мы еще творог не едим...вчера ели кашу гречневую 90 гр.+60гр. яблоко печеное - вкусно-съела все...но может как-то разнообразить ? или каждый день яблоки это нормально?
Магия красоты в каждом макияже
Всем привет!
А нам сегодня 6 месяцев) Весим 7200грм, 68 см. Кушаем смесь и одно кормление заменили кашей, Хипп Био рисовый отвар. Пытаемся ползать, очень хотим стоять, под вечер нас обычно все раздражает)))) не можем найти себе места. Зубов нет....
Заказала малому тортик с Бемби, вечером будем пить мартини Асти)
девченки привет!а как вводить сок со скольки грамм?и какой можно яблочный?
Присоединяюсь!!!!!!!!
я вычислила что у нас такое на гречку. Причем на что я только не грешила - на кролика, на пюрешки...а потом просчитала, что все это я давала в один день с гречкой. Дала просто гречку - на утро щеки.... Разную давала - и простую смолотую, и пачечную... как-то странно - один раз есть реакция, другой нет.. Поэтому когда вводила подумала что аллергии на гречку нет.
эх... я не знаю какая там норма, но мой пюрешки больше 150 не съедает, а чаще 100-120 и тогда доганяется грудью. Кашу может 180-200 съесть, но она доложны быть тогда реально вкусной) с фруктовым пюре перекалампуцана или на моем молоке.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки