Тема: Карапузы 5.0 (детки от полугода до года

Закрытая тема
Страница 83 из 502 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 10037
  1. Вверх #1641
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Все люди как люди,одна я КАРАЛЕВА))))))))))
    Девочки,я все пропустила,на какой странице читать?
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я тоже пропустила...поэтому сижу и не знаю о чем речь и что сказать
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я вообще в танке, девчата. Что у нас тут вообще происходит??? Люди от нас уходят, кто-то ругается, кого-то забанили...
    Читаю и не могу понять что случилось то? Просветите темную, кому не сложно
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    И я сижу с Отакими глазами и не могу понять,что стряслось..
    Про хамство о котором говорила М.Алена сегодня я уже нашла - ответила, потому что задело (см. тему "Немовлята"), сама не люблю влазить в конфликты, но промолчать не смогла...
    Магия красоты в каждом макияже

2. Вверх #1642
    Частый гость Аватар для Анна Бони
    Ирольдинка,где ты ,эту инфу находишь?!Какие морозы до конца месяца????!!!
    Я на днях общалась с парнем,у него друг в Гидромеде учится.Так,вот,сказал,что это Атлантический циклон (залётный)...холодно будет до конца этой недели...а потом,практически, весна настанет))) Да,и эта зима-самая теплая за последние 40 лет!!!
    В Якутии в школу ходят только старшеклассники...т.к. :"Сю-сють холона",говорят."Када 26-30 градусов-намана...а сесяс-38!!!!Сю-сють хонона!")))))
    А школьники Египта тоже в школу не пошли,т.к. у них +16 и у них нет тёплой одежды!))))

3. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Анна Бони Посмотреть сообщение
    Ирольдинка,где ты ,эту инфу находишь?!Какие морозы до конца месяца????!!!
    Я на днях общалась с парнем,у него друг в Гидромеде учится.Так,вот,сказал,что это Атлантический циклон (залётный)...холодно будет до конца этой недели...а потом,практически, весна настанет))) Да,и эта зима-самая теплая за последние 40 лет!!!
    В Якутии в школу ходят только старшеклассники...т.к. :"Сю-сють холона",говорят."Када 26-30 градусов-намана...а сесяс-38!!!!Сю-сють хонона!")))))
    А школьники Египта тоже в школу не пошли,т.к. у них +16 и у них нет тёплой одежды!))))
    Мы мечтаем о тепле))) А то когда Аня днем просыпается, я до вечера минуты считаю, так как цунами ее энергии нас всех просто сметает, а на улице ей нравится, она разглядывает птичек, собачек и, вообще, хочется, чтоб она не только по дому гоняла, а и на улице побегала чуток

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от grave_30 Посмотреть сообщение
    Я повторюсь, может кто еще заменил, чем заменила, подскажите из чего состоит рацион питания, и по сколько грамм?
    8.00 - каша молочная (200 г.)+вода\сок
    12.00 - овощное пюре\суп с мясом (кролик, телятина) 200-250 г.+вода\сок\компот
    16.00 - творог с бананом\кефир с печеньем (70\100-120 г.) + пюре (кабак+яблоко) 100-150г.
    20.00 - "Малыш" гречневый (180-210 г.)
    24.00 - "Малыш"

5. Вверх #1645
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от grave_30 Посмотреть сообщение
    Я не могу утверждать, просто я решила, что если смеси нам надо съедать 210гр, то и заменять кормление надо тем же объемом....
    Девочки, кто еще опытный, поделитесь!!!! а то теперь и я сомневаюсь)))))))
    Когда мы переходили со смеси на смесь, то делали это в течении 3 дней, так нам наш доктор говорил..

6. Вверх #1646
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    да уж...вот это да...прочла пост М.Алены. А я так рвалась на эти встречки...Теперь думаю, что может и к лучшему, что не ходила.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Я тоже оттуда почти,пару км вышеИ хочу сказать,что здесь очень даже весело!И в еду ничего не подсыпаютВсе от человека зависит...если он Г..,то где бы он не жил,и что бы не ел,все равно вонять будет
    ))))точно, Витка!!!)) Я еще ближе к Совиньону живу и всегда ела без "добавок",что положительно сказывалось на моем поведении)))) А тут только в человеке дело))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

8. Вверх #1648
    Девочки, подскажите кто знает...как мне на нетбуке сделать так, чтобы когда крышку закрываешь комп не выключался. У меня Винд 7.

9. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Девочки, подскажите кто знает...как мне на нетбуке сделать так, чтобы когда крышку закрываешь комп не выключался. У меня Винд 7.
    Сама задаюсь этим вопросом, у меня та же фигня)))

10. Вверх #1650
    Патриот форума
    да уж...вот это да...прочла пост М.Алены. А я так рвалась на эти встречки...Теперь думаю, что может и к лучшему, что не ходила.
    Викуль, встречка прошла супер! Как впрочем и другие встречи))) Здесь, как я поняла, конфликт между 2 мя девочками, причем уже давно.( Алены на встречи не было, а Хонда была минут 15 и уехала, но я не слышала, чтобы Наташа кого то обсуждала, по крайней мере на встрече) А на встречке вообше никто никого не обсуждал, думаю, что и после тоже. Все было на сплошном позитиве. Были и весенние (Инзомена, Марина000) и летние и осенние мамочки.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #1651
    Частый гость Аватар для grave_30
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    8.00 - каша молочная (200 г.)+вода\сок
    12.00 - овощное пюре\суп с мясом (кролик, телятина) 200-250 г.+вода\сок\компот
    16.00 - творог с бананом\кефир с печеньем (70\100-120 г.) + пюре (кабак+яблоко) 100-150г.
    20.00 - "Малыш" гречневый (180-210 г.)
    24.00 - "Малыш"
    Спасибо огромное!!!!!!

Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Когда мы переходили со смеси на смесь, то делали это в течении 3 дней, так нам наш доктор говорил..
    Так я не имела ввиду, заменить в один день, я имела ввиду постепенно заменять ДО того же объема что и смеси\г.молока
    в 1 кормление

12. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Викуль, встречка прошла супер! Как впрочем и другие встречи))) Здесь, как я поняла, конфликт между 2 мя девочками, причем уже давно.( Алены на встречи не было, а Хонда была минут 15 и уехала, но я не слышала, чтобы Наташа кого то обсуждала, по крайней мере на встрече) А на встречке вообше никто никого не обсуждал, думаю, что и после тоже. Все было на сплошном позитиве. Были и весенние (Инзомена, Марина000) и летние и осенние мамочки.
    так что за сыр-бор тогда?

13. Вверх #1653
    Бьютимейкер
    конфликта не вижу, если честно, а вот такого хамства не ожидала....желание теперь идти на встречу отпало.

14. Вверх #1654
    Бьютимейкер
    девочки подскажите как вы заменили полдник? мы еще творог не едим...вчера ели кашу гречневую 90 гр.+60гр. яблоко печеное - вкусно-съела все...но может как-то разнообразить ? или каждый день яблоки это нормально?

15. Вверх #1655
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Всем привет!

А нам сегодня 6 месяцев) Весим 7200грм, 68 см. Кушаем смесь и одно кормление заменили кашей, Хипп Био рисовый отвар. Пытаемся ползать, очень хотим стоять, под вечер нас обычно все раздражает)))) не можем найти себе места. Зубов нет....
    Заказала малому тортик с Бемби, вечером будем пить мартини Асти)

16. Вверх #1656
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    конфликта не вижу, если честно, а вот такого хамства не ожидала....желание теперь идти на встречу отпало.
    Та перестаньте выы!! Девочки,красавицы,чего вы раздуваете? Давайте жить дружно!!!
    Максик 26.07.2011

17. Вверх #1657
    Посетитель Аватар для арчибальд
    девченки привет!а как вводить сок со скольки грамм?и какой можно яблочный?

18. Вверх #1658
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А нам сегодня 6 месяцев) Весим 7200грм, 68 см. Кушаем смесь и одно кормление заменили кашей, Хипп Био рисовый отвар. Пытаемся ползать, очень хотим стоять, под вечер нас обычно все раздражает)))) не можем найти себе места. Зубов нет....
    Заказала малому тортик с Бемби, вечером будем пить мартини Асти)
    Поздравляем с днюшкой!!!!! Мы завтра тоже хотим пойти померять рост и вес, но если снег и такой мороз...то врятли...

19. Вверх #1659
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Сама задаюсь этим вопросом, у меня та же фигня)))
    о, я уже сделала себе. посмотри в репу

20. Вверх #1660
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Всем приветик!!!
    Поздравляю: Принцесска, Sendy, Анна Бони, ♔MAMУЛИЧКА♔ , Saona, ОЛЬЧИК, Тятя, Мяучи, iledy, zakolka, ludmila75, sweetest, Белчик, bysinka*, Алиsha с мини днюшками ваших масиков!!!
    Присоединяюсь!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    И у нас та же картина. Мы едим уже практически все, но аллергия не резкая, а как бы накопительная. Сначала мы были просто румяные, а сейчас уже и пятышки на щечках. Я грешу на хипповский чай (купила в этот раз какой-то красный). И хочу с Малыша перебраться назад на Нутрилон. Говорят, что Малыш - слишком сладкий. Мы пока ели его один раз в день, все было более-менее, а сейчас получается три-четыре раза в сутки (она ночью два раза ест), может, пошло в избыток

На молочку вроде не грешу, потому что каши мы едим давно (молочные развожу водой), да и творожок тоже
    я вычислила что у нас такое на гречку. Причем на что я только не грешила - на кролика, на пюрешки...а потом просчитала, что все это я давала в один день с гречкой. Дала просто гречку - на утро щеки.... Разную давала - и простую смолотую, и пачечную... как-то странно - один раз есть реакция, другой нет.. Поэтому когда вводила подумала что аллергии на гречку нет.

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    да? а мне наш педиатр сказала, что до года 150 гр - порция и это максимум, чтоб не растягивать желудок.
    эх... я не знаю какая там норма, но мой пюрешки больше 150 не съедает, а чаще 100-120 и тогда доганяется грудью. Кашу может 180-200 съесть, но она доложны быть тогда реально вкусной) с фруктовым пюре перекалампуцана или на моем молоке.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Закрытая тема
Страница 83 из 502 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права