Симпатичные ободочки
|
Елена, спасибо большое за черно-красно-белый ободок)) Он просто БОМБА!!!
Последний раз редактировалось jekavid; 07.11.2014 в 10:57.
"ву-а-ля!" :)
все, что в наличии на данный момент находится в этом альбоме http://forumodua.com/album.php?albumid=6842
новенькие )
170гр
продано
в наличии
на модели
ободок-венок 180гр
и начинаем готовиться к праздникам)
225гр
готовимся к праздникам) предновогоднее настроение - ожидание волшебства вдохновляет
200гр бронь
веточка в серебре 90грпродано
продано
сделан на заказ
![]()
Последний раз редактировалось jekavid; 30.11.2014 в 23:15.
Здравствуйте. Можно узнать стоимость? http://forumodua.com/album.php?albumid=6842&attachmentid=7422036
Создаю уют и красоту!
Похвастаюсь
Купила этот обруч давненько, влюбившись в него с первого взгляда по фото, когда подбирала аксессуары для вечернего платья. А в живую он сразил меня наповал. Одевала и сама и на утренник племяннице, но фурор произвел он в качестве короны к наряду на Хэ́ллоуи́н!
Еще заказывала красивый венок в дополнение к костюму на байкер-шоу, но фоток пока нет
Спасибо еще раз, вам, огромное за неповторимость образов и качество исполнения!
Здравствуйте! К вам посоветовала Лерочка обратится. Мне нужен обруч на голову к наряду на новый год. Хочу прямо совсем необычный, платье могу скинуть. Мне прям все подходит и ягоды, и снежинки и всяко разно))) короче, что б тоьько я одна была с таким)))
Можем сделать ?
Наши детки-наша радость))))
все вопросы ( бронь, примерка, покупка) по телефону 097 174 87 55
ободок из поста 1647 в наличии продано
и очень нежный в наличии
ободок "17 жемчужин " - 300гр
еще немного для предстоящей сказки
200гр
на модели
ободок с особенным волшебным настроением
продано
ободок-венок нежный и уютный продано
продано
продано повторение возможно
![]()
Последний раз редактировалось jekavid; 12.12.2014 в 19:02.
Добрый вечер, нужен ободок на голову для маленькой девочки. У нас костюм снежинки. Что Вы можете предложить?
Новые ободки просто прелесть))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Последний раз редактировалось jekavid; 09.12.2014 в 13:57.
Лена, пишу уже тут))), в посте 1644 5 фото, возможно ли примерно повторить этот ансамбль с теми пожеланиями, что я писала? Если не найду того, что вижу в своих фантазиях, можно будет использовать как рабочий вариант от чего отталкиваться.
Добрый день ,нужна небольшая заколочка в виде карнавальной масочки в черно-белой гамме.Спасибо!
Социальные закладки