|
Натик
Попробуйте сфотографировать при дневном освещении,и баланс белого выставить правильный.
Спасибо, девочки. Попробую завтра разобраться с балансом белого![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Ронка расавица!При таком освещении еще и на зеленой травке!!!!!!!!
Не верю, что цветность зависит от фотографа. Ракурс - да. Условиям для создания цветности можно научиться. Как-то читала здесь ветки профессиональных фотографов, там все так сложно.. : )))
Вот мне нужен фотик для блондинки - выставить нужный режим и нажать на кнопку: ))) Хотя профессиональные фотографии безумно нравятся. Но каждому свое![]()
Не верю, что цветность зависит от фотографа - конечно! знач у Вас собачка меняется при разном освещении![]()
Ну здрасьте. Там столько заморочек с освещением у профи, лампы соответсвующие, с какой стороны светить.. ой. Я когда-то начала читать но бросила, техника - это вообще не мое
Потом есть фотографы, которые работают больше с фотошопом. А есть профессионалы, которые именно умеют фотографировать так, чтобы фотошоп потом использовать по минимуму.
Если копнуть, в каждом деле есть чему учиться![]()
Приветик всем))))) Скажите, может, у кого-то дитятко выросло из одёжек???????
"Запланируй планы и насмеши Бога"
Обычно дитятко меняем много одежек )))))) Сейчас комбезы не практичные и впринципи стоят не дорого 100 гр.
А мы купили всего один и сносу ему нет: ) Покупали на 7-м км, там в районе радиотехники лоток есть. Правда гривень за 200 с чем-то.. Зато гламурный, с малиновым мехом: ))
Мы гуляли.....
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Колка,Эрд.И....сынок?Жет??
И мы сегодня гуляли,правда как всегда в одиночестве
![]()
Варька красотка!!!!!!!!!!!А как она с лошадкой???????????????
Нана, смотрю чем больше доберманов тем красивее пейзаж! : )))
А Варя улыбается прямо в камеру![]()
[QUOTE=Ксения Акварель;15116451]Колка,Эрд.И....сынок?Жет??
QUOTE]
Мы были с Колой,Жетом,Эрдом,Чудом,Бомжиком,Хлоей и ЛанойМного и долго гуляли!!!
Девченки! Напишите, пожалуйста, когда снова будите вместе гулять
Социальные закладки