Тема: Пропал человек в катакомбах. Холодная Балка (*)

Закрытая тема
Страница 83 из 135 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2693
  1. Вверх #1641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    А вот про этот момент есть больше информации ?
    Это взято с форума на caves.ru. Но, кажется, тот спасатель, который писал там, и здесь пишет. Если ник совпадает - sashiki.

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Krassaava Посмотреть сообщение
    http://lostworld-od.ucoz.ua/photo/20-0-426
    Мда... Жесть. Ее тогда никто не искал?!

3. Вверх #1643
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Остановлена активная фаза. .
    Вопрос был о девушке с фотографии.

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    "Часа через два, выходя на поверхность, недалеко от выхода они встретили двух мужчин, которые сидели в тупике, а на камне горела свеча."
    После всего.
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Это откуда???
    То, что это сюда не попадало, говорит только о том, что некоторые искальцы не болтливы. Этот факт был освещён одной из групп бывших 7 го под землёй. И попал в одну из докладных записок...

5. Вверх #1645
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Так зачем бабки собирают, может кто прольет свет ?? Интересно все-таки.
    Вот и мне интересно на что и зачем начинают открывать счет и сбор денег?

6. Вверх #1646
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Вопрос был о девушке с фотографии.
    Да, вопрос был по поводу комментов к фотографии, где автором написано, что "2004 год. Труп молодой девушки, которая была оставлена в катакомбах. В полном одиночестве и без света она так и не смогла найти выход. Труп девушки был вытащен только спустя 2 года."
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

7. Вверх #1647
    User banned
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Всё во имя Кришны!

Моя цель уподобится Богу. Плата по желанию в размере, который сочтете необходимым. (с)

8. Вверх #1648
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    То, что это сюда не попадало, говорит только о том, что некоторые искальцы не болтливы. Этот факт был освещён одной из групп бывших 7 го под землёй. И попал в одну из докладных записок...
    Но по факту этого хоть , что-то ещё известно? Кто такие выяснено? Местные, знакомые, хоть возраст? Что делали, пили, собирались ночевать (вещи при них были)?
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

9. Вверх #1649
    Цитата Сообщение от AtGlancer Посмотреть сообщение
    Это взято с форума на caves.ru. Но, кажется, тот спасатель, который писал там, и здесь пишет. Если ник совпадает - sashiki.
    Естественно. Не заводить же сотню ников, не злодей, чай... Я туда сбросил только суть. А уж фактик этот, думаю, давно проверен кем положено. Он был доведен всем, кому мог быть полезен. А вот опрашивали ли те группы "комуполжено" я не в курсе.

10. Вверх #1650
    Счет собрались открыть по просьбе тех, кто захотел помочь деньгами семье Кости для продолжения поисков. Т.е. здесь никто не просил перечислять деньги на счет. Желающие добровольно помочь деньгами появились раньше, а потом уже было написано, что если кто-то еще захочет таким образом помочь в поисках, то будет "озвучен" номер расчетного счета для этих целей.

11. Вверх #1651
    User banned
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Счет собрались открыть по просьбе тех, кто захотел помочь деньгами семье Кости для продолжения поисков. Т.е. здесь никто не просил перечислять деньги на счет. Желающие добровольно помочь деньгами появились раньше, а потом уже было написано, что если кто-то еще захочет таким образом помочь в поисках, то будет "озвучен" номер расчетного счета для этих целей.
    Так мчс ведь не работает на коммерческой основе, а добровольцев кормили МЧС-цы, или я что-то путаю.

12. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Счет собрались открыть по просьбе тех, кто захотел помочь деньгами семье Кости для продолжения поисков. Т.е. здесь никто не просил перечислять деньги на счет.
    А т.е. родители пропавшего будут созваниваться с поисковцами и платить им деньги за их выезд под землю или на землю или сотрудникам МВД платить?
    Хм...мутновато как то...
    Честно, вот первый раз слышу чтоб при пропаже человека начинали сбор средств...
    Последний раз редактировалось iwka; 17.01.2012 в 14:12.

13. Вверх #1653
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    Но по факту этого хоть , что-то ещё известно? Кто такие выяснено? Местные, знакомые, хоть возраст? Что делали, пили, собирались ночевать (вещи при них были)?
    Седьмого, за сто метров от входа, на первом же перекрёстке с правым отворотом, за столом слева ( вероятно база "Чум, подземный филиал") сидело двое мужчин лет 20-30 в неподземной одежде. Что делали, не известно, на приветствие ответили односложно и не очень дружелюбно, после чего группа пошла далее к выходу. Всё. Примерно то, что слышал я... Вот время не упомню...

14. Вверх #1654
    Цитата Сообщение от -=Electrician=- Посмотреть сообщение
    sashiki И еще не знаешь откуда именно пошла инфа о том, что он вошел именно через лиманский вход? Ну до того как естественно нашли его вещи..
    От группы ехавшей с ним в автобусе. Он туда собирался. Видел ли кто - не знаю.

15. Вверх #1655
    А т.е. родители пропавшего будут созваниваться с поисковцами и платить им деньги за их выезд под землю или на землю или сотрудникам МВД платить?
    Хм...мутновато как то...
    Поисковцы денег не требуют. Не та школа. Если кто то хочет искать за деньги - это на его совести, оплата по результату... Как то так...

16. Вверх #1656
    User banned
    Хм...мутновато как то...
    Маловерка!

17. Вверх #1657
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Седьмого, за сто метров от входа, на первом же перекрёстке с правым отворотом, за столом слева ( вероятно база "Чум, подземный филиал") сидело двое мужчин лет 20-30 в неподземной одежде. Что делали, не известно, на приветствие ответили односложно и не очень дружелюбно, после чего группа пошла далее к выходу. Всё. Примерно то, что слышал я... Вот время не упомню...
    Вот честно скажу, меньше всего хочется верить в версию с криминалом. По описанию, с 90% вероятностью, похоже на местных. Не поедут же двое из города, не одевшись подобающе случаю, просто посидеть в катах.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

18. Вверх #1658
    Инфантил
    Был-ли нож у Константина ? Наверняка-же был. хотя-бы раскладной какой-то небольшой ... был-ли он найден ? Думаю если он улышал шаги в его сторону, он-бы на всякий случай поспешил-бы вооружиться хоть чем-то ... а там уже могли надавать по почкам и как писали ребята, если знать куда идти, то там метров 250-300 от входа до его базы ... ну и с ними и вышел наружу ... может в маршрутке был конфликт и они пришли гурьбой ... но если это было, то киевляне должны были бытьв курсе, видить посторонних.

http://katakomby.odessa.ua/publ/5-1-0-8

19. Вверх #1659
    Так мчс ведь не работает на коммерческой основе, а добровольцев кормили МЧС-цы, или я что-то путаю.
    МЧС свою деятельность свернула.

Хм...мутновато как то...
    Я думаю, что поиски под землей продолжаются в частном порядке, малым количеством людей и скорей всего теми, кто знал Костю лично. И на этот, как ни странно, тоже нужны средства. Нужен транспорт, еда, батарейки и т.п.

МВД никто не платит конечно, они ищут в соответствие с инструкциями и процедурами. Хотя, зная как у нас раскрываются преступления и ищутся люди, может и был бы смысл "отблагодарить кого-то", чтобы дело не положили в дальний ящик как "висяк", а все-таки что-то реально делали.

И еще... Никто здесь не начинал сбор средств, Вы что-то путаете. Я тоже читаю эту тему с самого начала, никто не объявлял сбор средств. Повторюсь, сначала появились люди, которые САМИ предложили помочь деньгами. Скорей всего они могли быть из другого города, поэтому и возник вопрос об открытии счета. Это потом уже эту идею здесь 10 раз перекрутили...

20. Вверх #1660
    Поисковцы денег не требуют. Не та школа. Если кто то хочет искать за деньги - это на его совести, оплата по результату... Как то так...
    Шура, я то в курсе за поисковцев поэтому и удивилась на оплату какого поиска деньги то...

Закрытая тема
Страница 83 из 135 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права