|
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Счет собрались открыть по просьбе тех, кто захотел помочь деньгами семье Кости для продолжения поисков. Т.е. здесь никто не просил перечислять деньги на счет. Желающие добровольно помочь деньгами появились раньше, а потом уже было написано, что если кто-то еще захочет таким образом помочь в поисках, то будет "озвучен" номер расчетного счета для этих целей.
Последний раз редактировалось iwka; 17.01.2012 в 14:12.
Седьмого, за сто метров от входа, на первом же перекрёстке с правым отворотом, за столом слева ( вероятно база "Чум, подземный филиал") сидело двое мужчин лет 20-30 в неподземной одежде. Что делали, не известно, на приветствие ответили односложно и не очень дружелюбно, после чего группа пошла далее к выходу. Всё. Примерно то, что слышал я... Вот время не упомню...
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Был-ли нож у Константина ? Наверняка-же был. хотя-бы раскладной какой-то небольшой ... был-ли он найден ? Думаю если он улышал шаги в его сторону, он-бы на всякий случай поспешил-бы вооружиться хоть чем-то ... а там уже могли надавать по почкам и как писали ребята, если знать куда идти, то там метров 250-300 от входа до его базы ... ну и с ними и вышел наружу ... может в маршрутке был конфликт и они пришли гурьбой ... но если это было, то киевляне должны были бытьв курсе, видить посторонних.
http://katakomby.odessa.ua/publ/5-1-0-8
МЧС свою деятельность свернула.
Я думаю, что поиски под землей продолжаются в частном порядке, малым количеством людей и скорей всего теми, кто знал Костю лично. И на этот, как ни странно, тоже нужны средства. Нужен транспорт, еда, батарейки и т.п.
МВД никто не платит конечно, они ищут в соответствие с инструкциями и процедурами. Хотя, зная как у нас раскрываются преступления и ищутся люди, может и был бы смысл "отблагодарить кого-то", чтобы дело не положили в дальний ящик как "висяк", а все-таки что-то реально делали.
И еще... Никто здесь не начинал сбор средств, Вы что-то путаете. Я тоже читаю эту тему с самого начала, никто не объявлял сбор средств. Повторюсь, сначала появились люди, которые САМИ предложили помочь деньгами. Скорей всего они могли быть из другого города, поэтому и возник вопрос об открытии счета. Это потом уже эту идею здесь 10 раз перекрутили...
Социальные закладки