Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 83 из 1714 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 34264
  1. Вверх #1641
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Мофф
    тогда надо было к нам на Метро вечером подтянуться

2. Вверх #1642
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Ба!!!!!! знакомые все лица! (с)
    МО СЭМПО

3. Вверх #1643
    Частый гость Аватар для MOFF
    Shivaza
    Ну Вы и морозоустойчивые....Брррррр....я днем прозрел....хотя было +10...пришлось заехать в магазин и маску купить...шарф не помогал....а тут вечером...ууу.....да и чет я в темное время суток немного опасаюсь педалить...видимо после аварии мозг еще не отошел...на темноту отсечку поставил...
    Изображения

4. Вверх #1644
    Не покидает форум
    Ночью классно ездить - машин мало, можно дать джазу Особенно по трассе.
    А по поводу холода - та ну нафиг. Можно хозяйство отморозить или простатит заработать на раз...
    Последний раз редактировалось Acnod; 02.11.2009 в 10:00.

5. Вверх #1645
    Посетитель
    Оденься правильно и ручки с подогревом поставь Визор на шлеме с антифогом тоже не мешает.

И тумблер "зима-лето" в правильное положение поставь (хотя сам, грешен, каюсь, вчера пару раз немаленькие полосы от резины на асфальте при разгоне/торможении рисовал...

2МОФФ: угу, сам вчера с грустью вспоминал где я кожаную маску и армейскую балаклаву приткнуть умудрился...
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

6. Вверх #1646
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Цитата Сообщение от MOFF Посмотреть сообщение
    Shivaza
    Ну Вы и морозоустойчивые....Брррррр....я днем прозрел....хотя было +10...пришлось заехать в магазин и маску купить...шарф не помогал....а тут вечером...ууу.....да и чет я в темное время суток немного опасаюсь педалить...видимо после аварии мозг еще не отошел...на темноту отсечку поставил...
    Может все-же стоит обзавестись шлемом? Никуда не дует, тепло, да и в случае падения защитит лучше, чем та противоуданая шапка, что на фото

7. Вверх #1647
    Частый гость Аватар для MOFF
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Может все-же стоит обзавестись шлемом? Никуда не дует, тепло, да и в случае падения защитит лучше, чем та противоуданая шапка, что на фото
    та шлем есть...но он ну такой левый. Увы, но выбора не было. Вот на следующий сезон хочу купить приличный. Только, как тут пишут, это еще та палка двухконцовая. Надо мерить, надо мерить, а как, если под заказ?. Не хотелось бы собирать коллекцию неподходящих шлемов.

8. Вверх #1648
    Посетитель
    Как дети малые, ей-право...
    Ну покатайся за зиму по магазинам, подбери по форме черепушки, по друзьям-знакомым попроси померить - настолько тяжело? Чтобы уже точно знать КАКОГО производителя РАЗМЕР какой МОДЕЛИ тебе более всего подходит...
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

9. Вверх #1649
    Не покидает форум
    Впечатлился... хоть и не мото, на колеса два...

10. Вверх #1650
    Жестокая Муза Аватар для exacting

По умолчанию мотоцикл-127 откровений

При остановке попасть ногой в яму.

При остановке попасть ногой на что-нибудь скользкое.

При слишком энергичном торможении заблокировать переднее колесо.

Промахнуться на повороте и убраться с асфальта на траву.

Слезть с мотоцикла, забыв откинуть подножку.

Трогаться на гравии или песке на полностью открытом газу и одновременно начать поворачивать руль.

Забыть в жаркий солнечный денек подложить дощечку под боковую подножку при парковке на асфальте.

Позволить своим радостным друзьям посидеть на мотоцикле, совсем позабыв при этом, что до этого они этого никогда не делали.

Прыгнуть на кикстартер, забыв, что мотоцикл стоит на передаче.

На зеленый сигнал светофора газануть от души, отпустить сцепление и поставить ноги на подножки, позабыв, что мотоцикл стоит на нейтрали.

Забыть поставить ноги на асфальт при остановке на красный сигнал светофора.

При постановке на центральную подножку потерять равновесие вместе с мотоциклом.

При нулевой температуре воздуха покататься эдак с часок на мотоцикле без перчаток и на очередном светофоре случайно бросить сцепление, не справившись с ним замерзшими пальцами.

При оплате въезда на платную автодорогу остановиться у шлагбаума и поставить ногу именно на то место на асфальте, куда из-под стоящих машин капает масло.

Потом попытаться слишком быстро тронуться с этого места.

Игнорировать песок, которым по весне щедро присыпаны края проезжей части. (В тех краях, где зимой дороги посыпают песком и солью.)

На виду у всех, как самый крутой парень, лихо откинуть боковую подножку и не заметить, как она защелкнулась обратно вместо того, чтобы остаться в откинутом положении.

Слезть с заведенного мотоцикла, забыв, что он был на передаче.

Пытаться раз за разом безуспешно завести мотоцикл кикстартером (потом, конечно же, окажется, что просто кончился бензин…), наконец в очередной раз в яростной схватке зацепиться за рычаг кика этим идиотским кольцом, болтающимся сбоку на твоем сапоге, и упасть на правый бок вслед за мотоциклом.

Завести свой новый кроссач электростартером, при этом руль повернут налево до упора, затем объехать бетонный цветник на площади, тут же дать газу и закозлить с перекладкой руля вправо через бордюр, - и обнаружить, что забыл снять замок с руля…

На этом же самом мотоцикле при остановке вдруг обнаружить, что рычаг кикстартера, находящийся на одной оси с рычагом КПП, прочно залез в штанину джинсов…

После остановки, снимая левую ногу с подножки, случайно зацепиться за рычаг КПП и включить первую передачу при работающем двигателе вместо того, чтобы откинуть боковую подставку (именно поэтому у меня выработалась привычка выжимать сцепление при откидывании или убирании боковой подножки).

Пытаясь снять тонкий налет ржавчины с тормозного диска нажатием на рычаг переднего тормоза в движении (такой налет образуется на отшлифованных металлических поверхностях спустя нескольких часов с момента последнего торможения), забыть о том, что у тебя стоят гоночные тормоз.

пс- из контакта
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

11. Вверх #1651
    Забыть в жаркий солнечный денек подложить дощечку под боковую подножку при парковке на асфальте.
    что-тоне поняла прикола.. ну проваливается немного на мягком асфальте и что? может конечно годла и провалится всей ножкой, но большенству ничего не грозит

ну а выжимать сцепление действительно хорошая привычка...

12. Вверх #1652
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    в том то и прикол.. типа может провалится).. хотя... я видела. как ставят дощечку ...
    МО СЭМПО

13. Вверх #1653
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Тьфу-тьфу-тьфу... 127 раз!
    Пусть Бог милует от этих всех 127 "сбоев в байкерской программе"!
    Ride To Live, Live To Ride

14. Вверх #1654
    Не покидает форум
    Я на траве когда оставляю или на земле мягкой - камушек широкий подкладываю.... а шо делать ?...

15. Вверх #1655
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Я на траве когда оставляю или на земле мягкой - камушек широкий подкладываю.... а шо делать ?...
    А я ставлю на центральную подножку и не парюсь ))) В принципе на боковую ставлю только на ровном, твердом покрытии.

16. Вверх #1656
    ) у некоторых центральная не предусмотрена производителем

17. Вверх #1657
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Да, да, помню как у меня на заправке мот грохнулся вместе со шлемом, и как я долго факал, глядя на сломаную ручку сцепления.

18. Вверх #1658
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    А я ставлю на центральную подножку и не парюсь )))
    У меня ее нет и не предусмотрена...

19. Вверх #1659
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    У меня ее нет и не предусмотрена...
    Дак, и я об этом!

20. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Еще один способ поставить на подножку с горки вниз передним колесом. Часто вижу на польском так паркуют.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

Закрытая тема
Страница 83 из 1714 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права