Мофф
тогда надо было к нам на Метро вечером подтянуться
![]()
|
Мофф
тогда надо было к нам на Метро вечером подтянуться
![]()
Ба!!!!!! знакомые все лица! (с)
МО СЭМПО
Shivaza
Ну Вы и морозоустойчивые....Брррррр....я днем прозрел....хотя было +10...пришлось заехать в магазин и маску купить...шарф не помогал....а тут вечером...ууу.....да и чет я в темное время суток немного опасаюсь педалить...видимо после аварии мозг еще не отошел...на темноту отсечку поставил...![]()
Ночью классно ездить - машин мало, можно дать джазуОсобенно по трассе.
А по поводу холода - та ну нафиг. Можно хозяйство отморозить или простатит заработать на раз...
Последний раз редактировалось Acnod; 02.11.2009 в 10:00.
Оденься правильно и ручки с подогревом поставьВизор на шлеме с антифогом тоже не мешает.
И тумблер "зима-лето" в правильное положение поставь (хотя сам, грешен, каюсь, вчера пару раз немаленькие полосы от резины на асфальте при разгоне/торможении рисовал...
2МОФФ: угу, сам вчера с грустью вспоминал где я кожаную маску и армейскую балаклаву приткнуть умудрился...
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Как дети малые, ей-право...
Ну покатайся за зиму по магазинам, подбери по форме черепушки, по друзьям-знакомым попроси померить - настолько тяжело? Чтобы уже точно знать КАКОГО производителя РАЗМЕР какой МОДЕЛИ тебе более всего подходит...
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Впечатлился... хоть и не мото, на колеса два...
При остановке попасть ногой в яму.
При остановке попасть ногой на что-нибудь скользкое.
При слишком энергичном торможении заблокировать переднее колесо.
Промахнуться на повороте и убраться с асфальта на траву.
Слезть с мотоцикла, забыв откинуть подножку.
Трогаться на гравии или песке на полностью открытом газу и одновременно начать поворачивать руль.
Забыть в жаркий солнечный денек подложить дощечку под боковую подножку при парковке на асфальте.
Позволить своим радостным друзьям посидеть на мотоцикле, совсем позабыв при этом, что до этого они этого никогда не делали.
Прыгнуть на кикстартер, забыв, что мотоцикл стоит на передаче.
На зеленый сигнал светофора газануть от души, отпустить сцепление и поставить ноги на подножки, позабыв, что мотоцикл стоит на нейтрали.
Забыть поставить ноги на асфальт при остановке на красный сигнал светофора.
При постановке на центральную подножку потерять равновесие вместе с мотоциклом.
При нулевой температуре воздуха покататься эдак с часок на мотоцикле без перчаток и на очередном светофоре случайно бросить сцепление, не справившись с ним замерзшими пальцами.
При оплате въезда на платную автодорогу остановиться у шлагбаума и поставить ногу именно на то место на асфальте, куда из-под стоящих машин капает масло.
Потом попытаться слишком быстро тронуться с этого места.
Игнорировать песок, которым по весне щедро присыпаны края проезжей части. (В тех краях, где зимой дороги посыпают песком и солью.)
На виду у всех, как самый крутой парень, лихо откинуть боковую подножку и не заметить, как она защелкнулась обратно вместо того, чтобы остаться в откинутом положении.
Слезть с заведенного мотоцикла, забыв, что он был на передаче.
Пытаться раз за разом безуспешно завести мотоцикл кикстартером (потом, конечно же, окажется, что просто кончился бензин…), наконец в очередной раз в яростной схватке зацепиться за рычаг кика этим идиотским кольцом, болтающимся сбоку на твоем сапоге, и упасть на правый бок вслед за мотоциклом.
Завести свой новый кроссач электростартером, при этом руль повернут налево до упора, затем объехать бетонный цветник на площади, тут же дать газу и закозлить с перекладкой руля вправо через бордюр, - и обнаружить, что забыл снять замок с руля…
На этом же самом мотоцикле при остановке вдруг обнаружить, что рычаг кикстартера, находящийся на одной оси с рычагом КПП, прочно залез в штанину джинсов…
После остановки, снимая левую ногу с подножки, случайно зацепиться за рычаг КПП и включить первую передачу при работающем двигателе вместо того, чтобы откинуть боковую подставку (именно поэтому у меня выработалась привычка выжимать сцепление при откидывании или убирании боковой подножки).
Пытаясь снять тонкий налет ржавчины с тормозного диска нажатием на рычаг переднего тормоза в движении (такой налет образуется на отшлифованных металлических поверхностях спустя нескольких часов с момента последнего торможения), забыть о том, что у тебя стоят гоночные тормоз.
пс- из контакта
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
что-тоне поняла прикола.. ну проваливается немного на мягком асфальте и что? может конечно годла и провалится всей ножкой, но большенству ничего не грозитЗабыть в жаркий солнечный денек подложить дощечку под боковую подножку при парковке на асфальте.
ну а выжимать сцепление действительно хорошая привычка...
в том то и прикол.. типа может провалится).. хотя... я видела. как ставят дощечку ...
МО СЭМПО
Тьфу-тьфу-тьфу... 127 раз!
Пусть Бог милует от этих всех 127 "сбоев в байкерской программе"!
Ride To Live, Live To Ride
Я на траве когда оставляю или на земле мягкой - камушек широкий подкладываю.... а шо делать ?...
) у некоторых центральная не предусмотрена производителем
Да, да, помню как у меня на заправке мот грохнулся вместе со шлемом, и как я долго факал, глядя на сломаную ручку сцепления.![]()
Еще один способ поставить на подножку с горки вниз передним колесом. Часто вижу на польском так паркуют.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Социальные закладки