Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 83 из 1737 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 34725
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума
    AlNet та не боись -- солдат ребенка не обидит
    просто к слову пришлось , а ты ужо нервничаешь , миру мир
    лучше расскажи на сколько на феноме напругу поднимал и частоту ? Это как я понял топовый 140 вт был ?

2. Вверх #1642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Гм. Наслушался (начитался) ужасов про пылающие жаром и решил себе на материнку GA-MA78G-DS3H примостить радиаторы на греющиеся элементы. ... Подскажите в каких местах лучше всего примостить нарезанные куски радиатора?
    У меня точно такая же, ревизия хреновая 1.0
    На оверах была тема большая по ним и там чудак приводил даже фотки как он наклеил радиаторы .
    http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=246433&postdays=0&postorder=asc&st art=0&sid=3488fa3d3cde48dac85fdd9e29ffdc5b
    Только у меня южный мост нормально на одном харде
    Сколько хардов и есть ли рейд ?
    Какой проц и разгон ? С брисбеном проблем никаких в разгоне , но он 65 вт тдр

3. Вверх #1643
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    AlNet та не боись -- солдат ребенка не обидит
    просто к слову пришлось , а ты ужо нервничаешь , миру мир
    Спасибо. что успокоил - теперь я за тобой как за каменной стеной, покровитель

AlNet
    лучше расскажи на сколько на феноме напругу поднимал и частоту ? Это как я понял топовый 140 вт был ?
    Точный номинал уже не скажу - дело было в феврале, когда Денеб ещё не жил, тогда это был топовый... :'( ... примерно на 10-15% не более, частоту указал выше - 3200Мгц. Агена не для таких проби тем более не для работы в таких режимах. Кулерок правда хиленький был - боксовый с парой термотрубок.

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Здарова мужики=) ну вы и язвите друг-другу

5. Вверх #1645
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Спасибо. Попробую нарезать полоску в 2 продольных ребра на всю длину ряда мосфетов и посадить на термоклей (кстати где можно купить?).
    По поводу дросселей питания процессора - если на них приклеить вырезанные квадратные радиаторы по размерам дросселя - случайно хуже не станет?

У меня точно такая же, ревизия хреновая 1.0
    На оверах была тема большая по ним и там чудак приводил даже фотки как он наклеил радиаторы .
    http://forums.overclockers.ru/viewto...5fdd9e29ffdc5b
    Только у меня южный мост нормально на одном харде
    Сколько хардов и есть ли рейд ?
    Какой проц и разгон ? С брисбеном проблем никаких в разгоне , но он 65 вт тдр
    Спасибо за линк. У меня без разгона AMD Athlon 4850e
    Последний раз редактировалось Livesms; 07.09.2009 в 14:52.

6. Вверх #1646
    Спасибо. Попробую нарезать полоску в 2 продольных ребра на всю длину ряда мосфетов и посадить на термоклей (кстати где можно купить?).
    Нежелательно ставить одну и длинную полоску - мосфеты припаяны по разному и по высоте будут значительный разброс, что приведёт к полному прилеганию одних и нависанию радиатора над другими. Лучше обклеить парами. Клей - АлСил-5 на радиорынке продаётся. Одно - но. Приклеив, уже не отдерёшь и зубами. Поэтому все операции аккуратно, до полного застывания клея, с соответствующими замерами и подгонкой.

По поводу дросселей питания процессора - если на них приклеить вырезанные квадратные радиаторы по размерам дросселя - случайно хуже не станет?
    Хуже не будет, но и помощи тоже никакой. По сути там кусок феррита и 3 витка медной миллиметровой проволоки - можешь клеить

7. Вверх #1647
    Постоялец форума
    У меня без разгона 4850e
    Да ну это вроде 45 ватт вообще ерунда , люди и феномы на нее ставили .
    Даже некоторые 125 ваттные она поддерживает по спецификации --- хотя я бы не рискнул .
    Кстати вроде бы ставили на оверах не на клей , а на термопасту и чем-то поддерживали .
    Да так я не вкурил как удалось замучать южный мост ? Сколько винтов в компе ?

pal Jesus ну мы типа

кстати тут по твоей теме хороший один человек мне подсказал вроде крутая и недорогая мамка
    представляю на суд общественности :
    Вот здесь один из обзоров:
    http://www.overclockers.com.ua/mothe...d-790fx/?print
    Вот ссылка на хот лайн с магазинами:
    http://hotline.ua/tx/sapphire_pc-am2rd790/?tab=2
    Вот сравнение с вашими матерями:
    http://hotline.ua/gd/9/cmp/?s=136136-65918-81173
    от себя скажу, что не идеал для разгона --- биос не восстанавливается автоматом как у меня , например, но ведь тут это и не нужно, на первый взгляд за 100 бакинских такой фарш

8. Вверх #1648
    Даже некоторые 125 ваттные она поддерживает по спецификации --- хотя я бы не рискнул .
    Кстати вроде бы ставили на оверах не на клей , а на термопасту и чем-то поддерживали .

pal Jesus ну мы типа

кстати тут по твоей теме хороший один человек мне подсказал вроде крутая и недорогая мамка
    представляю на суд общественности :

от себя скажу, что не идеал для разгона --- биос не восстанавливается автоматом как у меня , например, но ведь тут это и не нужно, на первый взгляд за 100 бакинских такой фарш
    класс=) хороший вариань, спасибо

9. Вверх #1649
    правда южный мост AMD SB600-говорят, вроде есть новее?

10. Вверх #1650
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Винта всего два.
    Но радиатор южного моста почему-то горячий. Думаю может это из-за подключенных к USB устройств ? У меня протянута удлинителем на 5 м. мышка и подкчлюен USB хаб на 4 устройства.
    Последний раз редактировалось Livesms; 07.09.2009 в 15:33.

11. Вверх #1651
    почемуто так улыбнулась GigaByte GA-MA790X-UD3P ...(http://hotline.ua/tx/gigabyte_ga-ma790x-ud3p/) цена 1000-1200...мне бы что-то похожее и по дешевле

12. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    почемуто так улыбнулась GigaByte GA-MA790X-UD3P ...(http://hotline.ua/tx/gigabyte_ga-ma790x-ud3p/) цена 1000-1200...мне бы что-то похожее и по дешевле
    Gigabyte GA-MA790X-UD3P для тебя лишняя трата финансов - - нормальная мамка стоит ~75 остаток вложи лучше в винт пообъёмнее или память PC8500 - полезнее будет.
    Последний раз редактировалось AlNet; 07.09.2009 в 15:52.

13. Вверх #1653
    Постоялец форума
    правда южный мост AMD SB600-говорят, вроде есть новее?
    Ну вот там где улыбнулась гига там новый , но насколько оно надо я не знаю , если хочешь супер рейд собирать и/или много винтов ставить тогда важно .
    Мне лично пока этот гемор даром не нужен -- там полкорпуса будет в вентиляторах
    Мне больше улыбается сапфир этот , за эти деньги и 790 чипсет и тепловые трубки и две сетки и т.д. и т.п.
    И ничо клеить не надо будет как нам с товарищем

Ну тут есть и поопытнее меня люди так шо жди ответа как соловей лета

14. Вверх #1654
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Господи, а зачем что-то куда-то клеить, перекроете доступ к воздуху ещё больше нагреете

15. Вверх #1655
    Ну вот там где улыбнулась гига там новый , но насколько оно надо я не знаю , если хочешь супер рейд собирать и/или много винтов ставить тогда важно .
    Мне лично пока этот гемор даром не нужен -- там полкорпуса будет в вентиляторах
    Мне больше улыбается сапфир этот , за эти деньги и 790 чипсет и тепловые трубки и две сетки и т.д. и т.п.
    И ничо клеить не надо будет как нам с товарищем
    нет,спорить не буду - неплохой, просто как-то прижился к ГИГАБАЙТАМ...
    Ну тут есть и поопытнее меня люди так шо жди ответа как соловей лета
    нет,спорить не буду - неплохой, просто как-то прижился к ГИГАБАЙТАМ...
    Соловей лёта -
    Gigabyte GA-MA790X-UD3P для тебя лишняя трата финансов - - нормальная мамка стоит ~75 остаток вложи лучше в винт пообъёмнее или память PC8500 - полезнее будет.
    та да...тоже верно...просто пусть кто-то хот одну модель такой мамочки даст...а то я теряюсь

16. Вверх #1656
    та да...тоже верно...просто пусть кто-то хот одну модель такой мамочки даст...а то я теряюсь
    Я теряюсь, что и посоветовать - судя по всему (из ссылок, что тебя привлекает) у тебя явно тяга к модинговым, оверским вариантам. Тут дёшево не бывает - старт начинается от ~115-120долл. Всё остальное несёт для тебя оттенок середнячковости.. Наверное определись с приоритетами Асус не подходит, Гигабайт - потенциально дорог, MSI и Saphire и близко в Одессе не лежат.. Biostar - бюджетник хоть и неплохой...Не знаю...

17. Вверх #1657
    Я теряюсь, что и посоветовать - судя по всему (из ссылок, что тебя привлекает) у тебя явно тяга к модинговым, оверским вариантам. Тут дёшево не бывает - старт начинается от ~115-120долл. Всё остальное несёт для тебя оттенок середнячковости.. Наверное определись с приоритетами Асус не подходит, Гигабайт - потенциально дорог, MSI и Saphire и близко в Одессе не лежат.. Biostar - бюджетник хоть и неплохой...Не знаю...
    хочу собрать на базе мамку фирмы Гигабайт\АСУС, с хорошим, современным чипсетом, для 4 ядерного процессора феном2, и для видио соотвественно АТИ (без бортового на маме)...в принципе в критерии не входит 20 входов для ПСИ-Е карточек и кучи всячины...максимум 2 входа ПСИ-Е и ддр2...мне главное надёжность...воть=)

18. Вверх #1658
    Постоялец форума
    MSI и Saphire и близко в Одессе не лежат..
    шо даже под заказ не возят ? мда дожились
    Да я помню свою обычную эту гигу тоже искал долго блин .
    Согласен , для просто поиграться смысла нет переплачивать , ну а шо есть из Биостар ?
    Я думаю ему просто надежную обвязку желательно с радиатором и без глюков хватит за глаза
    Просто тот сапфир за эти деньги сказка прямо , понравился.

Livesms дык просто поочередно попробуйте поотключать усб , хотя сомневаюсь что мышка может нагреть так
    Может у вас там винты по усб сидят ?

19. Вверх #1659
    Постоялец форума
    Сапфир вроде есть

другой и вообще дешевый 66 $, простой , но с хорошим питанием проца
    http://www.showtec.od.ua/product_509.html
    вот шо оно такое я не знаю

мда, а гигабайт зажрался --- цена больше на 5$ чем год назад на мою мать , а должна ж была б упасть

20. Вверх #1660
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пал а ты в бюджет то думаешь вписаться?

Ответить в теме
Страница 83 из 1737 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права