|
ой, ну я рада хоть за вас)))
у нас веселуха была еще та... 30 шкандалили с ИИ, он белку словил и приперся орать к нам, разбудил малого, я его почти с лестницы спустила, его счастье что меня мама с Мишей утащили, ну и малого успокаивала. А 31 дружно решили все смотацца кто куда, брат к друзьям, мама к подружке, а мы с малым к свекруне... я думала будет хуже, но все было довольно прилично, малого уложила как обычно, сами посидели встертили НГ, пострелялки даже малого не разбудили и я в 1 учапала спать, а свекруничка даже малого забрала в 6.30 и я до 9.30 продрыхла так сладко, покормила и она его уложила на балконе, после чего я еще до 1.30 спала.. вот бы действительно как встретишь НГ так его и проведешь - если я так буду высыпацца весь год - я согласна))) правда НГ прошел без подарков, она сииильно извинялась, что сейчас ничего не смогла подарить, но на СНГ обещалась всенепременно)))
Санёк 13.06.2011
Я тоже решила ничего особенного не накрывать: Цезарь, греческий, селедка под шубой, скумбрия малосольная, битки на кости (гриль) лаваш с сулугуни, нарезка, фаршированные шампиньоны, может вареники и пельмени налеплю, соления и кутя. Думала холодец и побольше салатов, но передумала, после НГ и так все на еду уже не могут смотреть)))) А на выпивку у нас водка, коньяк и вино (Шабские). На десерт: Наполеон, мандарины и бананы.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
в коляске и на улицу, 5 минут покатала и усыпает, очень редко ложу в доме, но если ложу, то главное поесть перед этим непосредственно и в кроватку, правда качать подольше приходицца. и что меня больше всего радует что ему уже не сильно нравицца на руках - неудобно, начинает выворачиваца.
Санёк 13.06.2011
я опять тут сама с собой?
Санёк 13.06.2011
обычно на много больше готовим))) Цезарь, Греческий и лаваш готовиться за пару минут....грибы тоже, шуба...у меня комбайн, так что самое сложное в ней это почистить овощи)))) сложно только стейки, но этим займется муж)))
а вообще я столы на 20 человек накрываю за 3-4 часа))) У меня к этому навык!))) В прошлом декрете я подрабатывала....готовила обеды для водителей маршруток и работников Радио рынка, готовила ежедневно на 30 человек, в меню входило:
на первое супы или борщ(ведро)
на второе : пюре, гречка, плов, котлеты, битки, рыба жаренная, вареники и блины с мясом, оливье и шуба.
и компот)))) С вечера делала заготовки, утром в 7 утра подъем и до 11 должно было все быть готовым. Малого к соседке( т.к. наша бабушка не воспринимает ни меня ни, тем более, внуков) и вперед на продажу. В 3 часа я было уже дома))) так я работала 2 года))) начала работать когда малому было 5 месяцев. он когда я готовила был у меня в кенгуру на спине или в манеже. Зато я за год купила машину))))....правда Славуту, но зато новую и сдала на права.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки