Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 83 из 2903 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 58046
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #1641
    Частый гость
    [/QUOTE]
    Спасибо за поздравления, но я уже тоже узнал, что это письмо может идти ещё около месяца... так что прийдётся подождать ещё немного..
    Подавал в Бухаресте в конце августа прошлого года, к тому же отправлял им письма ( 2 шт.) в январе и марте с вопросом о рассмотрении моего дела, и они мне прислали ответ, что моё дело будет рассмотрено 27.05.2011. Возможно это как-то повлияло на скорость, хотя всем уже давно понятно, что они, извените, "от балды " эти приказы строчат...[/QUOTE]

а можно текст письма в личку, плиз

3. Вверх #1642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lsfox Посмотреть сообщение
    мои поздравления!
    да надо ждать письмо с румінии и конверт не выкидывай
    но уже можешь готовить переводы и заверять свидетельсва о рождении, загран и внутренний паспорт + 4 фото как на шенген визу
    я уже жду письма 2 недели, каждый день в ящик заглядываю но пусто
    Нашему знакомому пришло приглашение через 1,5 месяца с момента приказа.Так что где-то от 2 недель до 1,5 месяца надо подождать.

4. Вверх #1643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    вот это тоже интересно- они в паспортах мордели разглядывают? ну типа этого сейчас - , эту тоже, а этого попозже!!

Ну вот точно не знаю.Морделя у мужа симпатичная..непойму что им не понравилосьможет дети в файле

5. Вверх #1644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БУКОВИНОЧКА))) Посмотреть сообщение
    Ну вот точно не знаю.Морделя у мужа симпатичная..непойму что им не понравилосьможет дети в файле
    Я думаю, что дети сильно усложняют процесс. Я с детьми жду с февраля 2010г. Может в Румынии детей не любят? Я вот тоже не пойму, как формируется очередь - вроде и не страшный, фамилия кашерная, а все равно не люб.

6. Вверх #1645
    Новичок
    Я с мужем подали вместе.Я через 10 месяцев получила,а у мужа 1,3 месяца и тоже ничего.
    радует лишь одно-что не только я одна такая "безталанная"

7. Вверх #1646
    Новичок
    Ещё два приказа.Вау 3 приказа за день
    вот ето невиданная прыть! В качестве моральной компенсации за 2 недели "простоя" видимо...

8. Вверх #1647
    Новичок
    а можно текст письма в личку, плиз[/QUOTE]

А вы форум внимательнее читайте, здесь всёёё есть!!!

9. Вверх #1648
    Новичок
    Цитата Сообщение от stilman84 Посмотреть сообщение
    а можно текст письма в личку, плиз
    А вы форум внимательнее читайте, здесь всёёё есть!!![/QUOTE]

https://forumodua.com/showthread.php?t=116681&page=51
    Вот посмотри здесь, а вообще внимательнее прочитайте форум, здесь кто-то из ребят выкладывал сайт со всей информацией относительно писем.

10. Вверх #1649
    Новичок
    Просьба откликнуться тех, кто принимал присягу в Одесском консульстве! А то про Черновцы и Кишинев мы читали а про Одессу все никак

11. Вверх #1650
    User banned
    Цитата Сообщение от fatcassie Посмотреть сообщение
    Я думаю, что дети сильно усложняют процесс. Я с детьми жду с февраля 2010г. Может в Румынии детей не любят? Я вот тоже не пойму, как формируется очередь - вроде и не страшный, фамилия кашерная, а все равно не люб.
    Ради детей это и затевается. Хотя имея также кошерную фамилию , я двумя руками "за" -идею Великой Румынии.

12. Вверх #1651
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от Palaga Посмотреть сообщение
    и сколько вы уже так ждете "у моря погоды"? Лично я 1 год и 2,5 месяцев Надежда на "счастливый конец" улетучивается с каждым днем...
    почему вы не проверяете что там с вашии бумагами.есть ребята которые за 30 евро скажут что происходит.

13. Вверх #1652
    Это сложновато будет, но можно... Смотрите в личке..
    ничего сложного---всё делается---стоит правда хорошо.

14. Вверх #1653
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    почему вы не проверяете что там с вашии бумагами.есть ребята которые за 30 евро скажут что происходит.
    Ребята из АНК скажут, что с Вашими бумагами бесплатно Зачем в пустую тратить 30 евро

15. Вверх #1654
    Уууррраааа!!!! Уууррраааа!!!! Уууррраааа!!!! Уууррраааа!!!! Уууррраааа!!!! Уууррраааа!!!! Уууррраааа!!!! Уууррраааа!!!! Уууррраааа!!!!
    Наконец-то!!!!! А я уже думал разочаровываться в этой идее!!!!
    Ровно 9,5 месяцев тревожных дней и ночей, и сегодня нашёл себя в списках))))
    Значит скоро должно прийти письмо почтой ко мне домой??? Вроде так должно быть... Кто знает порядок, Буковиночка, может ты подскажешь)))
    А то я от волнения забыл всю процедуру!!!
    ничего ждать не надо---распечатай твой номер с сайта АНК,готовь бумаги и иди в посольство----там тебе скажут когда на присягу приходить

16. Вверх #1655
    Цитата Сообщение от Alexandru Посмотреть сообщение
    Ребята из АНК скажут, что с Вашими бумагами бесплатно Зачем в пустую тратить 30 евро
    тогда почему человек нервничает?если проблем с бумагами нету----рано или попозже он получит...а АНК не всегда отвечает на письма,а иногда так отвечает что хрен поймёшь что там происходит.

17. Вверх #1656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    ничего ждать не надо---распечатай твой номер с сайта АНК,готовь бумаги и иди в посольство----там тебе скажут когда на присягу приходить
    Сейчас действительно упростили процедуру. Я в Кишинёве когда на присягу записывался с меня взяли всего 2 фотографии 35 на 45 мм, оригинал паспорта внутреннего, копию его и копию свидетельства о рождении, даже распечатки приказа не потребовалось не то что ждать самого письма.

18. Вверх #1657
    https://forumodua.com/showthread.php?t=116681&page=41

Спасибо за поздравления, но я уже тоже узнал, что это письмо может идти ещё около месяца... так что прийдётся подождать ещё немного..
    Подавал в Бухаресте в конце августа прошлого года, к тому же отправлял им письма ( 2 шт.) в январе и марте с вопросом о рассмотрении моего дела, и они мне прислали ответ, что моё дело будет рассмотрено 27.05.2011. Возможно это как-то повлияло на скорость, хотя всем уже давно понятно, что они, извените, "от балды " эти приказы строчат...
    http://dosare.cetatenie-romana.info/Default.aspx .тут можно увидеть как они работают.по моему мнению АНК работает достаточно корректно,проблемы создают другие госучреждения которые не присылают вовремя ответы на запросы АНК.

19. Вверх #1658
    Посетитель
    А что случилось с сайтом cetatenie-romana.info? Там было много чего интересного почитать. Или паранойя победила и доступ с российских IP-адресов закрыли?

20. Вверх #1659
    Yolly
    гость
    Уважаемые форумчане! Проконсультируйте, пожалуйста. В русскоязычных ресурсах информация о тех, кто имеет право восстанавливать гражданство звучит следующим образом: родились ИЛИ проживали на территории Румынии с 1918 по 1940 г. Мои дед и бабка родились соответственно в 1909 и 1912 годах в Черновицкой области, с 30-х годов 20в. жили на территории теперешней Молдовы. Дед даже расказывал о своей службе в румынской армии. Оба уже умерли. Так понимаю, что по рождению они однозначно не подходят. А как же проживание? роли не играет? Буду всем ответившим очень признательна.

21. Вверх #1660
    Частый гость
    А вы форум внимательнее читайте, здесь всёёё есть!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=116681&page=51
    Вот посмотри здесь, а вообще внимательнее прочитайте форум, здесь кто-то из ребят выкладывал сайт со всей информацией относительно писем.[/QUOTE]

писал я такое, прислали номер дела и написали что будет рассмотрено в сроки согласно законодательству. Я думал у вас какой-то другой текст По закону полгода, а жду уже почти год
    В общем, я так понимаю что меньше года редко кто ждал

Ответить в теме
Страница 83 из 2903 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права