ребята,поддерживающие,загляните https://forumodua.com/showthread.php?p=4216442&posted=1#post4216442.не могу понять.то ли лазутчики,то ли протсо завистники?
|
ребята,поддерживающие,загляните https://forumodua.com/showthread.php?p=4216442&posted=1#post4216442.не могу понять.то ли лазутчики,то ли протсо завистники?
Не обращай внимания галимый провокатор![]()
есть сюжет по Граду![]()
только домой добрался...ибо не в городе живу...был с самого утра...на Поскоте не успел на сбор..поехал сам на Балковскую...отуда со всеми до Обладминистрации... впечатления перевариваю....общее настроение положительное... но вот с организацией действительно не все было четко...радует что все без эксцесов обошлось, не считаю раскачивания машины гайцев возле администрации это действительно было лишнее..
не раз уже звучали фразы, что это только начало и если прям сейчас ниче не изменится, то им же будет хуже. я ж правильно понимаю, что под хуже подразумевается, что раскачивание машины гайца это просто цветочки?радует что все без эксцесов обошлось, не считаю раскачивания машины гайцев возле администрации это действительно было лишнее..
на 1+1 тоже сюжет показали и не забыли показать Юльку с её 10 машинами ...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Следующая акция протеста автолюбителей Одессы против повышенного транспортного сбора и ряда других законов, связанных с правилами оформления и использования автомобилей, состоится 13 февраля.
Об этом в интервью изданию сообщил один из активистов акции, член клуба Стрит Рейсеров Поселка Котовского Вячеслав Мелешко. По его словам, 13 февраля автолюбители не планируют перекрывать движения в городе
«Мы собираемся к 10.00 непосредственно у здания Одесской областной государственной администрации с целью получить официальный ответ на наше заявление. Только в случае, если ответ на наше заявление не будет получен или он нас не удовлетворит, мы перекроем движение в городе», - заявил он представителю издания.
Напомним, что в своем заявлении на имя Премьер-министра Украины одесские участники акции протеста автолюбителей потребовали снизить тарифы на транспортный сбор и выдвинули ряд других требований к законам, касающимся правил оформления и управления автомобильным транспортом на территории Украины.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 06.02.2009 в 00:38.
Информация для участников акции:
Сбор участников производится в 4 «точках» в зависимости места жительства участника.
1. Ул. Люстдорфская дорога (Черноморская дорога), направление от 3-й станции в сторону площади Толбухина;
2. Ул. Мечникова, Кинотеатр "Родина", парковка;
3. Ул. Балковская, направление от ул. Маловского в сторону улицы Раскидайловская, (Рядом с Дюковским садом);
4. Дополнительная точка на поскоте. В 7-00-7-30 на Паустовского около Китайской стены по направлению в город";
Время сбора на «точках» с 8-00 до 9-00.
Акция начинается с 9:00. Маршрут движения «Привокзальная площадь – ул. Пушкинская – ул. Греческая (левый поворот) – ул. Ришельевская. (И так три раза.)
После трех кругов – Ул. Канатная - пр. Шевченко до «кубика - рубика» - (Областная
Администрация).
Там паркуемся на разрешенных местах и отвечаем на вопросы прессы.
Если вдруг следствием ваших действий произошел «затор» не паникуйте нас много и мы никуда не торопимся - т.е. правый ряд(!) и там до 20 км в час.
Когда забит нашими машинами правый ряд - едем в левом и т.п. - пока полосы не кончатся.
Если вы видите авто участвующее в акции на стоящее с включенным знаком аварийной остановки, не поленитесь узнать в чем проблема, став рядом с ним.
Если автомобиль участника акции «тормозит» сотрудник «ДАЙ» рядом идущие машины останавливаются, а водители и пассажиры предлагают себя в качестве свидетелей, либо понятых.
Не лишним будет фото-видео-аудио фиксация действий блюстителя порядка на дороге.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 06.02.2009 в 00:39.
На сколько я понял сегодняшняя акция называлась ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНАЯ,и мне не хочется задумыватся про 1001 "последнее китайское предупреждение",по моему пониманию жизни предупреждать два раза-это балаболство,если нас не услышат следующая акция не должна быть мирной,а если кто то начнет расказывать о еще одной мирной акции-то пусть честно признается в чем его интерес,и идет общатся с себе подобными слугами народа сам,меня не будет,воевать значит воевать,а пардон онанизмом занимайтесь дома под теплым одеялом
А может лучше что-то более машатбное..? Например, объединиться с дальнобойщиками (они ж вроде тоже бастуют), создать видимость аварии и перекрыть въезд/выезд в город по киевской трассе....
п.с. большущий респект и уважуха тем, кто принял участие в акции протеста!!!
законы принимают депутаты в Киеве,
как насчет организованного автопробега в Киев, читал в новостях, что сегодня в числе протестующих были из Одесской облати также
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Социальные закладки