Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 83 из 1384 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 27671
  1. Вверх #1641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ты бы еще договор времен Ивана Грозного раздыбал
    Как "казачок засланный" ты бы знал, что на этот Договор ссылается САМ г-н Куприянов, подавая иск к Нафтогазу в Стокгольмский арбитражный суд. А выложенное Приложение № 4 - это только Приложение к нему. Хочешь быть.... - будь им...

2. Вверх #1642
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Газа местной добычи хватает только для газовых плит населения, и то не всем..
    Для промышленности Украины покупают газ у Газпрома..
    Успокойся, деточка. Это тебе твои совдеповские СМИ напели. Лучше ссылки почитай, для общего развития.

3. Вверх #1643
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Газа местной добычи хватает только для газовых плит населения, и то не всем..
    да, именно для населения, для бытового использования, местный.

4. Вверх #1644
    User banned
    Цитата Сообщение от Fortes Посмотреть сообщение
    И с Белоруссией не было?!
    А, то что ты живешь на помойке, это твои личные проблемы. Работай лучше и переселишься в нормальное жильё.
    Помойка - это украина. Однокоренное слово от "украл".

5. Вверх #1645
    User banned
    Слушайте, кто мне объяснит, кто такие - свидомые? А, то я в вашей политике не шарю.
    В зеркало посмотри...

6. Вверх #1646
    Посетитель
    Этот договор действовал до предыдущего отключения газа в январе 2006-го года. А после этого был перезаключен договор, который не связывал транзит с поставками на Украину.
    Так что сия бумажка может быть интересна только историкам.
    А Газпром считает иначе, иначе...

"Газпром" принял решение подать иск к "Нафтогазу Украины", требуя обеспечить беспрепятственный транзит газа в Европу.

РБК-Украина, 03.01.2009, Москва 18:04

ОАО "Газпром" приняло решение подать в международный арбитражный суд Стокгольма иск к НАК "Нафтогаз Украины" с требованием обязать украинскую компанию обеспечить беспрепятственный транзит российского газа в Европу по территории Украины, сообщает управление информации ОАО "Газпром".

Иск будет подан в соответствии с контрактом от 21 июня 2002 г. об объемах и условиях транзита российского природного газа по территории Украины европейским потребителям в 2003-2013 гг.
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/01/03/485393.shtml

"Ты зачем, дурик, усы сбрил" ("Бриллиантовая рука")

7. Вверх #1647
    User banned
    Успокойся, деточка. Это тебе твои совдеповские СМИ напели. Лучше ссылки почитай, для общего развития.
    А у вас есть другие данные? Тогда, пожалуйста на форум..
    Что в российских, что в украинских СМИ - одно и тоже пишут о газовом вопросе, перетаскивая друг у друга статьи и документы..

8. Вверх #1648
    User banned
    Слушайте, кто мне объяснит, кто такие - свидомые? А, то я в вашей политике не шарю.
    (завистливо) счастливый...

9. Вверх #1649
    User banned
    То есть, как я понимаю, работает еще часть контрактов до отключения в 2005?

10. Вверх #1650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Предложили бы нам конкуренты газпромовские цену на 10-20% дешевле.. Да мы бы с русскими были бы тогда братьями на век!
    Откуда такая односторонность. Почему бы нашей помойке не предложить цену на 10-20% больше - для упрочения братства? Идиотизм? То же справедливо и в обратку.
    Вы не поняли сути сказанного. Перечитайте еще раз внимательно

11. Вверх #1651
    User banned
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Вы не поняли сути сказанного. Перечитайте еще раз внимательно
    Я все прекрасно понял. Чем дешевле - тем крепче братство. Эдакая теория братства по украински.

12. Вверх #1652
    User banned
    Не огорчайся.. кто такие свидомые на форуме не многие знают..
    Я в одной из тем попытался высказаться в защиту украинского языка, меня сразу причислили к "свидомым"
    Многие просто употребляют это слово как оскорбительное по отношению к оппоненту, даже не понимая его смысла

13. Вверх #1653
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    СЛУШАТЕЛЬ: Здравствуйте. Меня зовут Нина Ивановна, я москвичка, мне уже много лет. Я была учителем. Я уже второй раз слышу про этого ребенка, умирающего от лейкемии. И вот сегодня я слышала передачу, что наша страна занимает третье место в мире по запасам газа, что мы богатая страна, и как не стыдно! Не то что мне жалко. Я пошлю эти деньги. Но как не стыдно! – в самой богатой стране мира просить у людей денег на ребенка! Еще какие-то программы детские. Говорят, что у нас детей не хватает. Ну это так стыдно, вы не представляете просто!

С.ПАРХОМЕНКО: Спасибо, Нина Ивановна. Я вполне разделяю здесь ваши настроения и ваше отношение к этому делу. Штука в том, что рак крови и лейкемия относятся к тем видам болезней, которые, в общем, лечатся в современных условиях. И поразительным образом это действительно вопрос денег. Это лечение очень дорогое, очень сложное, но в общем эффективное. И именно поэтому терять людей и особенно терять детей на этом как-то особенно обидно и особенно недопустимо, что ли… Есть в Москве очень хороший центр в конце Ленинского проспекта, который специализируется на этой группе заболеваний, и там пытались собрать банк потенциальных доноров костного мозга, и довольно успешно все это проходило. Какое-то время назад там даже президент Путин, в то время президент, появился, чай там с кем-то пил, обещал чего-то такое, ничего не сделал, ничего не дал в результате, все ушло в пиар такой безграничный и свирепый, сказал бы я. Но действительно – это штука довольно стыдная. На фоне всех этих газовых переговоров многомиллиардных кажется, что вот немножечко из того, что предполагается украсть, может быть, можно было бы отложить как-то в сторонку. Вот почему-то французский актер Колюш и аббат Пьер позволяли себе этому жизнь посвятить, а наши не хотят этому посвятить даже немножко денег. Хотя… ну наворуют еще, ничего страшного. Много же им еще предстоит. Эх… 363 36 59 – телефон прямого эфира «Эха Москвы». И вы могли бы быть в этом прямом эфире, если звонили бы как-то интенсивнее. Я слушаю вас, алло.
    http://www.echo.msk.ru/programs/sut/563364-echo/

14. Вверх #1654
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Да ты что??? А я то думал - это ж какому Сталину я должен благодарить на мою горячую воду???
    Ну наконец-то!!! Я впервые вижу пересичного, который считает тарифы на теплопостачання заниженными!!!
    Слава оранжевым!
    Будет цена 400- прозреешь. Поинтересовался бы для общей картины тарифами в Германии.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

15. Вверх #1655
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Украина имеет значительные доказанные запасы и потенциальные ресурсы нефти и природного газа.
    Потенциальные ресурсы природного газа составляют 5,4 трлн.куб.м, газового конденсата – более 400 млн. тонн, нефти – 850 млн. тонн.

Я за свою улетность денег не беру! А за красоту тем более!
    /Панда-кугн-фу

Раз у Украины такие "доказанные запасы и потенциальные ресурсы" , что она (Украина) так на весь мир себя позорит?..

16. Вверх #1656
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Я в одной из тем попытался высказаться в защиту украинского языка, меня сразу причислили к "свидомым"
    Многие просто употребляют это слово как оскорбительное по отношению к оппоненту, даже не понимая его смысла
    Оригинально Не знать значение и употреблять Так может они его хвалят?
    Да, я вообще-то не огорчаюсь, просто интересно, для общего развития .
    То есть, я так понял, это когда нет аргументов.

17. Вверх #1657
    Посетитель
    Как тонко, и главное, - не врут.
    Просто "случайно" забыли упомянуть про пеню.
    Пеня - это результат, в которой одна из сторон признаёт себя виновной в нарушении условий договора (если такое было прописано Договором) и соглашается ДОБРОВОЛЬНО погасить ВОЗМОЖНО нанесённый ущерб. Иначе, через суд и довольно длительную процедуру.
    И ну ни как "я так считаю, я так и беру".
    Ещё вспомни.... (а Вы не вспомните, на горшок ходили), когда "бандиты" ставили "счётчик", и платили те же 3% в день. (Вай, вай, вай, как далеко ушла Рашсия/Газпром и Рашукрэнерго, если "забили 3% в день в "невидимые" Приложения/Дополнения - настоящие "честные бизнесмены", ничего личного).

18. Вверх #1658
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Неужели ум, честь и совесть?

19. Вверх #1659
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Не у Газпрома а у РосУкрЭнерго.
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    Раз у Украины такие "доказанные запасы и потенциальные ресурсы" , что она (Украина) так на весь мир себя позорит?..
    А что тебе она (Украина) сделала, что у тебя что ни пост так ведро помоев?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

20. Вверх #1660
    User banned
    Оригинально Не знать значение и употреблять Так может они его хвалят?
    Да, я вообще-то не огорчаюсь, просто интересно, для общего развития .
    То есть, я так понял, это когда нет аргументов.
    Мне кстати как-то попалось весьма занятное толкование свидомитства..
    Почитайте, если интересно..

Ответить в теме
Страница 83 из 1384 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права