|
Это для тех, кто сокрушается по поводу пропажи многих из этой темы участников форума.
Уже очень многие трезво мыслящие и уважающие себя люди покинули эту тему форума, после того как её загадили такие постоянные оракулы как Нейтрал, Панночка и Пелагея…
Постоянное жевание во рту Нейтрала о судимостях и половой ориентации Каурова с разными матюками, навязывание тут полной дезинформации Панночки и море клеветы с неграмотным и религиозным уклоном Пелагеи - так всем надоело и опротивело, что сюда заходить противно.
Даже модераторы, наверно, не успевают их банить, так как они регулярно появляются под новыми никами но с той же грязью и зловонием.
Нет сомнения, что эти как они себя называют «обличители и оппоненты из льготных групп» являются по сути дела бывшими проворовавшимися работниками КСУ ставшие кредиторами с крупными сумами, которым ой как не хочется отдавать денежки, которые они одолжили в КСУ и надеются слямзить.
Так вот не тешьте себя надеждами и закатайте губы обратно в узкую трубочку. В КСУ работа ведётся планомерно и полная реанимация не за горами. Денежки вам придётся отдавать и только в этом можно предоставить вам льготы по срочному возврату. Будете тянуть – накрутите крупный процент, и всё равно отдадите.
Даже не нужно тут призывать, чтоб вас не читали и не обращали внимания на всю вашу ересь. Все уже давно так поступили и ваши потуги здесь бесполезны. Пишите в личку друг к другу, и это вас может быть развлечёт и успокоит. Призывать вас прийти на Маяковского в ц/оф. и повторить всё здесь вами написанное это бесполезно так как в вас сколько подлости – столько и трусости. Кишка тонка и диарея разразится…
Лично я ни в какой суд не подавал и не собираюсь подавать. Во-первых, нужно реально подходить к вопросу. Во-вторых, я не намерен попусту тратить деньги на разных адвокатов, исполнителей и кормить судебные органы. И, в-третьих, я твёрдо уверен в положительном конечном решении. Но каждый в праве поступать по своему усмотрению.
И как говаривал товарищ Джугашвили: «Наше дело правое – победа будет за нами!»
Заранее предупреждаю, что на последующие в мой адрес оскорбления, хамство и жлобство реагировать и отвечать не буду, но запомню…
Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.
Neytral! Вам не надоело всех оскорблять? человек ,который опускается до уровня оскорблений,показывает свой интелект.Делаю вывод,кроме словоблудства ,Вы ничего не умеете и не стоите.Ректор , Вам правильное замечание сделал. (Постоянное жевание во рту Нейтрала о судимостях и половой ориентации Каурова с разными матюками, навязывание тут полной дезинформации Панночки и море клеветы с неграмотным и религиозным уклоном Пелагеи - так всем надоело и опротивело).Я его полностью поддерживаю.Хотите верте,хотите нет , а первый этаж,всеравно ,как и второй и третий никто не получит.Уж мы постараемся.И грош цена Вам в базарный день за такое мышление!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Никак не возьму в толк, а ты какое отношение имееешь к этим этажам??? Это наша собственность, а ты присосалась к чужому, как пиявка и строишь из себя...
Прости, но чем занимаешся ты со своим куринным интелектом, всем давно понятно, симпатичная ты наша. Не боишься, что тебя проклянут вкладчики за твои старания в пользу мошейника и афериста????? Все, что ты делаешь для этого проходимца - сплошная ересь!
"Финансы, как и цыплят по осени считают"
Никогда не задумывалась над тем, что будет после того, как в намеченные сроки вам нечем будет рассчитываться по обещаниям? Ведь вас порвут в клочья...
И запомни, хамство и жлобство тебе прийдется теперь терпеть до конца жизни, после всего, что вы сделали... позарились на чужую собственность!
А людское проклятье это страшная вещь, иногда это переходит из поколения в поколение...
Не переходите на личности !
Последний раз редактировалось diРектор; 17.06.2009 в 10:58.
Банифаций,куриный интеллект у тебя.Что ты сделал? Ходил к Ковязину как на работу.Помогая при этом разворовывать.Это тебе бояться проклятий надо и всем остальным,кто участвовал в разграблении КСУ,а у меня совесть чиста.И твои личные амбиции меня не трогают. Ты милок за меня не переживай,ты подумай когда о тебе правда откроется и обо всех остальных.А за сроки я не переживаю.Тебе переживать треба,пиявки там раньше были и поверь жили они за твой счет припеваючи.И хватит трендеть на форуме ,спрятавшись за ником,приходи пообщаемся,пойдем в прокуратуру ,в суд ,что кишка тонка в глаза мне сказать все о чем думаешь?.Ведь я знаю кто ты.
Если я тебе не нравлюсь, то это глубоко твоя проблема.
Кстати,раз ты выступил с такой инфой,я на правильном пути,а тебе это не приятно.Ведь твоя цель как быстрее свое бабло забрать,а дальше гори оно синим пламенем.Ты знаешь,что денег не хватит, даже если все продать.Украли 500 млн.,а активов осталось на10млн.(кредиты),которые еще и выбить надо.Хочешь приходи помогай,а нет тогда твой удел сидеть и трендеть на форуме.
Не переходите на личности!
Последний раз редактировалось SIMPOPULIA; 17.06.2009 в 21:30.
http://www.otechestvo.org.ua/Links/video.htm Видео версия программы "Единое Отечество" вышедшая 14.06.09 на телеканале "Репортер", с участием Валерия Каурова.
SIMPOPULIA,
читая Ваши сообщения, глаза лезут на лоб, а уши сворачиваются в трубочку. Вы пишите о том, о чем имеете поверхностное представление. Очень часто употребляете слово «интеллект», хотя пишите его с ошибками. Попроще, пожалуйста. Для официантки-белошвейки Вы сильно заворачиваете сюжет. Прежде чем публиковать сообщения, прочтите его сами. Чтобы потом не было мучительно стыдно за свою безграмотность.
На каком основании Вы всех приглашаете на ул. Маяковского, 7. Получили «указивку» от Вождя? Там что новый цыганский Дворец съездов? А где Ваш великий Лёня Гончаров? Раскрутили парня на один костюм, оставили без средств к существованию. Нечего кушать, хоть в гроб ложись в этом костюме. Пришлось возвращаться к работе сварщика. А ещё болеет последнее время. Вы ему хоть лекарства передаете? А как красиво рассказывали!!! «Будем стоять на трибуне, Гончаров и Кауров, а Вы будете нам завидовать». Кому завидовать Гончарову или Вам, специалисту по разносу чая в КСУ.
Занималась бы ты, деточка, тем, что у тебя лучше получается.
Ваш басмач скоро накроется медным тазом, либо утонет в очередной порции фекалий. Любит он это дело от диареи. Примет омовение в фонтане на Думской и опять начнет врать с экрана. Ему не привыкать. Удачи Вам, господа. Горканализация хорошо работает.
горгонзола, горгондзола (итал. Gorgonzola) — один из наиболее известных итальянских сыров, отличающийся характерным островатым вкусом Горгонзола - итальянский сыр 48% жирности, белый или чуть желтоватый с голубыми прожилками, изысканный и молочный, с...
Молоко этого скота использовалось в производстве мягкого сыра Stracchino di Gorgonzola (stracche – на ломбардском диалекте: скот).
SIMPOPULIA
Ну слава богу, ты уже в энциклопедию залезла, скоро и без ошибок писать научишься.
О Горгонзола
Город рождения
Одесса
Город проживания
Одесса
Учебные заведения
НИИПСГВ Научно-исследовательский институт по переработке снега на газводу
Род деятельности
На айсберге
Дополнительно о себе, увлечения, хобби:
Вправляю мозги детям папы Карло.
Куда нам грешным, благодаря таким "умникам",как Вы,Советский Союз развалился!
Мы действительно намерены реанимировать КСУ и делаем все возможнное и невозможное для этого. Арсенал средств для достижения этой цели у нас достаточно велик: от организации нормальной работы
центрального офиса, оптимизации расходов, поиска и возвращения средств и имущества КСУ с помощью собственной юр. службы и следственно-судебных органов, до введения в действие решений Внеочередного
Общего собрания членов КСУ 27.04.2009г. через утверждение Госфинуслуг Плана оздоровления экономики КСУ, в котором будет предусмотрен график погашения задолженности перед вкладчиками. Для этого нами
уже было предпринято пикетирование офиса Госфинуслуг, в результате чего создана рабочая группа из числа чиновников Госфинуслуг и специалистов КСУ для подготовки Плана оздоровления экономикои КСУ в
рамках Постановления №125 от 14.10.2004г.Группа уже работает и в ближайший вторник состоится предварительное обсуждение подготовленного нами Плана оздоровления. Принятие его запланировано до конца
июня. Также, до конца июня будет подготовлены проекты Решений сессии Горсовета по результатам работы Рабочей группы, созданной мэром Одессы по результатам массового митинга на Думской пл. 9.04.09г. в
поддержку КСУ.В Решениях сессии будет Обращение к Госфинуслугам НБУ и КАбмину с просьбой о принятии Плана его оздоровления и рефинансировании КСУ. Кроме того, ведется большая информационная работа,
призванная обеспечить поддержку нашей общей работе, а также влиять на принятие решений курирующими оранами.Мы расчитываем, что все эти меры приведут к успеху.
Последний раз редактировалось SIMPOPULIA; 17.06.2009 в 22:48. Причина: В.В. Кауров
NEITRAL Вы достали, форум о КСУ, а Вы все о УРКЕ - КАУРОВЕ. Про него мы можем почитать в другом месте( о нем не интересно), меня больше интересует судьба КСУ, возврат денег, ЗДОРОВЬЕ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ, которые имели честь оставить деньги в КСУ, а Вас читать НАДОЕЛО.
NEITRAL Вы достали, форум о КСУ, а Вы все о УРКЕ - КАУРОВЕ. Про него мы можем почитать в другом месте( о нем не интересно), меня больше интересует судьба КСУ, возврат денег, ЗДОРОВЬЕ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ, которые имели честь оставить деньги в КСУ, а Вас читать НАДОЕЛО.![]()
Весилить меня не надо, есть люди которым это удается лучше, чем Вам и Каурову, мне важно услышать что сейчас происходит в КСУ, если у Вас есть какая-то информация( более подробная) по деятельности КСУ, скинте мне в личку, буду Вам блогадарна! Про Каурова нечего не пишите,МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО! СПАСИБО!!!!!!!!
Симпопуля - если вам нужны добровольные помощники, то куда обратиться. Где вы находитесь и чем мы все можем вам помочь, Очень прошу ответить, надоело читать глупости, хочется быть полезной,
Социальные закладки