Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 83 из 1635 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 32681
  1. Вверх #1641
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgeniy2 Посмотреть сообщение
    И тишина а что все уехали в Литву или только один Machos там трудится?
    А чем тишину разве врать. Я например толко дома могу зайти на форум. Телефон литовский кому нужен тот звонит. До вторника я в Одессе так как 2 мерса у меня благодаря белорусам застряли. На 8ми дневном транзите. Шоу того Лукашенко умная пчела укусила. Ибо такого Васька я еще не видел и его тупо рыле розпоряжения.

2. Вверх #1642
    User banned
    а на кучурганах попрошайки .. уже в открытую предлагают услуги гида по таможне и оператора постановки на временный ввоз))))

3. Вверх #1643
    User banned
    Ага да я тож заметил завтра и я поеду к ним у гости. Ну что ты тачку им отдал клиент доволен?

4. Вверх #1644
    User banned
    клиент доволен не то слово, тачка то в идеале.

5. Вверх #1645
    Новичок
    Мужчины всем привет. По-поводу ваших между собой споров;- я еще больше загнан в тупик, не знаю кто из вас прав, а кто нет... Поэтому возник вопрос следующего характера: Неужели на форуме нет ни одного человека, который купил тачку допустим в Литве или Польше, не столь важно, и у которого есть или был реальный геморой; забрали тачку на штрафплощадку или еще какие-то проблемы. Если таковые есть, огромная просьба напишите, только не надо писать если это произошло не с вами лично, ок?

6. Вверх #1646
    Новичок
    Так что, ребята, неужели все у всех гуд, и нет проблем с авто с Прибалтики, Польши и т.д.?

7. Вверх #1647
    User banned
    Цитата Сообщение от mikkki Посмотреть сообщение
    Так что, ребята, неужели все у всех гуд, и нет проблем с авто с Прибалтики, Польши и т.д.?
    вчера перезаехали на кучурган и новый владелец возвращался домой в час ночи не мог нарадоватся круизу и пер по городу 90. его естественно приняли, посмотрели доки почесали затылок и отпустили. Звиняйте что не о себе потому как ну не тормозят меня... что я могу сделать.

8. Вверх #1648
    Новичок
    Кто-нибудь мне может ответить на вопрос; как авто например ауди а6 в универсале и в максимальной комплектации с Литвы может стоить 9800$ в Украине? причем чел утверждает, что состояние авто-идеал. Да, кстати авто 2005-2006года.

9. Вверх #1649
    Посетитель Аватар для soboleff
    Авто не растаможено, это нормальная цена.

10. Вверх #1650
    User banned
    Кто-нибудь мне может ответить на вопрос; как авто например ауди а6 в универсале и в максимальной комплектации с Литвы может стоить 9800$ в Украине? причем чел утверждает, что состояние авто-идеал. Да, кстати авто 2005-2006года.
    ауди 2005- 2006 если єто новій кузов то никк не может стоить 10000 доларов может праворукая переделка

11. Вверх #1651
    User banned
    Мужчины всем привет. По-поводу ваших между собой споров;- я еще больше загнан в тупик, не знаю кто из вас прав, а кто нет... Поэтому возник вопрос следующего характера: Неужели на форуме нет ни одного человека, который купил тачку допустим в Литве или Польше, не столь важно, и у которого есть или был реальный геморой; забрали тачку на штрафплощадку или еще какие-то проблемы. Если таковые есть, огромная просьба напишите, только не надо писать если это произошло не с вами лично, ок?
    ты как смеешся или просто приколотся решил...
    проблемы есть конешно как говорят толкатели польских авто в литовцев тачки сделаны из 3х машин , утопленики и ворованые... ах да забыл еще то чно машины с баланса сброшены...
    ну отвечу только можно литовские по даной схеме легально ввозить... ибо поляки если легально то супер супер много нада заплатить...
    и налог на машинку у поляков есть а значит и сброс происходит. Во тут то и начинаются проблемы.

12. Вверх #1652
    Новичок
    В том то и дело, что эта авдюха уже в новом кузове и левый руль. И цену он указал типа со всеми расходами. Вы тоже считаете, что он клоун? Я ему так и сказал...

13. Вверх #1653
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    В том то и дело, что эта авдюха уже в новом кузове и левый руль. И цену он указал типа со всеми расходами. Вы тоже считаете, что он клоун? Я ему так и сказал...
    Может не $ а евро ?

14. Вверх #1654
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Может не $ а евро ?
    У нас есть ауди за 11€ в новом кузове на полном приводе С6 кузов седан. Цены в Литве от 7.700 за так себе до 9.500 идеал как у нас.

15. Вверх #1655
    User banned
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    У нас есть ауди за 11€ в новом кузове на полном приводе С6 кузов седан. Цены в Литве от 7.700 за так себе до 9.500 идеал как у нас.
    Леша а ка ты опрделил что она идеал... вот мне интересно...
    я вот бмв 335 за 17 евро долго определял а коказывается и игильза уже и два поршня замееных и шторки на впускном повыламывали.. и тачка 80 только пробежала... а встретили мы ее на трале только приехавшую.. выходит так шо итальяшки тоже шустрят..
    поэтому лутше не говои о идеальном состоянии ауди.. уних ка не машина то коробка в ГОВНЕ. я лутше 10 раз перекрещусь и загоню на дизелину пусть скажут о вскрытии или куплю веселую тачку.

16. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от MACHOs Посмотреть сообщение
    Леша а ка ты опрделил что она идеал... вот мне интересно...
    я вот бмв 335 за 17 евро долго определял а коказывается и игильза уже и два поршня замееных и шторки на впускном повыламывали.. и тачка 80 только пробежала... а встретили мы ее на трале только приехавшую.. выходит так шо итальяшки тоже шустрят..
    поэтому лутше не говои о идеальном состоянии ауди.. уних ка не машина то коробка в ГОВНЕ. я лутше 10 раз перекрещусь и загоню на дизелину пусть скажут о вскрытии или куплю веселую тачку.
    Ее проверяли на Аудио центре, проверяли по лакокрасочному покрытию, проверяли все, что только возможно. Ни одной копейки не нужно вкладывать. Конечно ремонтные работы проводились, но все в рамках положенного по времени, а так же все только оригинальное.

17. Вверх #1657
    Частый гость Аватар для Вованыч
    Ее проверяли на Аудио центре, проверяли по лакокрасочному покрытию, проверяли все, что только возможно. Ни одной копейки не нужно вкладывать. Конечно ремонтные работы проводились, но все в рамках положенного по времени, а так же все только оригинальное.
    Знакомый БМВ пятёрку недавно продал! Тоже всё оригинал и всё идеал, не бита, не крашена... как новая, только два поршня с разборки и шатун хрен знает от чего?!
    – Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.

18. Вверх #1658
    Цитата Сообщение от Вованыч Посмотреть сообщение
    Знакомый БМВ пятёрку недавно продал! Тоже всё оригинал и всё идеал, не бита, не крашена... как новая, только два поршня с разборки и шатун хрен знает от чего?!
    все бывает))) я говорю только то, что мне сказали в сервис центре ауди.

19. Вверх #1659
    User banned
    Цитата Сообщение от Вованыч Посмотреть сообщение
    5 балов у меня точно такое было... в мотор никто не может залесть..
    или как ты узнаеш что голову варили.
    и так как ихние официалы проверяют я.лутше проверю...

20. Вверх #1660
    User banned
    все бывает))) я говорю только то, что мне сказали в сервис центре ауди.
    ага Леша какой дебильный продавец даст возможность тащить ее на ауди центр... он вам что дал красные номера ,снял с трала и сказал да ребята едте и проверяйте??

Ответить в теме
Страница 83 из 1635 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права