Нет,а зачем?)
|
Нет,а зачем?)
50 грн эт вроде как за хор - у нас пол группы туда добровольно-принудительно записали)
да я туда записался полгода назад когда надо было несколько "прогулов" закрыть. 50 грн заплатил. а так... в принципе нет. это союз выпускников. раньше 3 курса туда вообще не примут
Дело совершенно добровольное. Поэтому идут на ухищрения.![]()
Все предусмотрено
Речь вообще-то шла не о союзе выпускников, а о "Студентський Спилке ОНАПТ"
Это аналог "Союза выпускников", но для студентов
Вступление в эти ряды добровольно-принудительное, а для тех кто живет в общежитии - необходимое (иначе как говорится администрацией уже сейчас-студенты не будут поселятся )
А для студентов не проживающих в общежитии найдут какой- нибудь другой весомый аргумент для вступления
Так что все-таки надо![]()
Чьёрд,не хочется так в "Студентську Спилку ОНАПТ".Хоть и не живу в общежитии,но думаю,что прийдется вступить(
ЗЫ:Есть кто с факультета ТМ?
Я тоже с ТМ![]()
встретились 3 одиночества))))))))
а вообще в академии финансовый кризис. свет уже второй день как выключают на 3 паре. сегодня автоматизацию лабу на 4 не могли нормально провести.... вот и ищут как бы "официально" с нас денег сгрести
да,прикольно было сидеть сегодня 3 пары в подвале,где на всю аудиторию одно окошко и то закрытое деревьями)
сегодня ещё услышала новость принеприятную,что со стипендии могут высчитывать деньги в фонд академии,в размере 200 грн.(
хотя я этому не верю,но если ж всё таки такое произойдёт....надо устроить революцию)))
- Кто с ТМ?
- Мы с ТМ!
- А я не оттуда!
А спрашивал-то зачем?
2masta_man: а куда не молчать?
Все предусмотрено
Эээээ,ты наверное не в курсе,но в ТМ три специальности:Мясо,Молоко и Экология))
Пойду топиться. Хоть посмеялся.
Последний раз редактировалось Lexxa; 23.09.2008 в 20:11.
Все предусмотрено
Здесь можно хоть показательную казнь устроить. Никто не заметит.
Все предусмотрено
Социальные закладки