Тема: Куда не стоит ходить в поисках работы!

Закрытая тема
Страница 83 из 88 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 1754
  1. Вверх #1641
    Новичок
    Сегодня был на консультации. Фирма Металл Альянс (они же вроде Стальмаш). Офис Коблевская 2/4 в подвальном помещении. Занимаются ПОСРЕДНИЧЕСТВОМ в продаже металла. В двух словах: развод накшталт продажи страховок или скидочных карт. Потратил пару мин и ушел после слов "директора": "зачем нам склад, это обуза. у нас нет склада...". Так же несли сказки про отгрузки машинными и вагонными нормами. Вообщем это шарашкина контора, в которой будут работать студенты-энтузиасты, проводавать мизер и зарабатывать гроши.
    Последний раз редактировалось McAmerica; 22.02.2013 в 18:09.

2. Вверх #1642
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Цитата Сообщение от Nicekiz Посмотреть сообщение
    кто и что знает о страховой компании Фидель?
    А что конкретно интересует?
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

3. Вверх #1643
    Посетитель Аватар для Nicekiz
    репутация компании,отношение к своим сотрудникам.
    Цитата Сообщение от Несущий слово Посмотреть сообщение
    А что конкретно интересует?

4. Вверх #1644
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от stifler87 Посмотреть сообщение
    деловой мир . пушкинская 44. По телефону ему так и сказал - о Вас пишут что Вы дурите народ.. на что мне ответил, никому не верьте, приходите.. В итоге я дурак пошел туда.. и чуть ему ебало не набил за развод.. ну какого хера я потратил зря время.... уроды
    А вы думали они так сразу и сознаются - да, дурим!
    18.09.2003
    08.04.2010

5. Вверх #1645
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Цитата Сообщение от Nicekiz Посмотреть сообщение
    репутация компании,отношение к своим сотрудникам.
    Фидель или Фидем? Просто многие их путают. Фидель - рИсковая ск (имущество, авто и т.п.), так себе - ни рыба, ни мясо, обычная "карманная" одесская СК, созданная под определенные цели. За отношение к сотрудникам - не знаю.
    Другое дело - Фидем. Лайфовая СК, международная, практически на 100% принадлежит Aegon Group (Нидерланды), отношение к сотрудникам - более чем лояльное, но надо работать. А у нас, к сожалению, большинство, предпочитает получать з\п с соответствующим отношением к своим обязанностям......ИМХО.
    зы. Вас какая сфера в страховании больше всего интересует и чего вы ожидаете? Можно в лс.
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

6. Вверх #1646
    Новичок
    подскажите насчет консалт организации ЮБС. они набирают людей , обучают и засылают в младшие сотрудники. Ценю любую инфу

7. Вверх #1647
    Посетитель Аватар для Nicekiz
    именно Фидель, находится по адресу- Троицкая. И спасибо за ответ.
    Цитата Сообщение от Несущий слово Посмотреть сообщение
    Фидель или Фидем? Просто многие их путают. Фидель - рИсковая ск (имущество, авто и т.п.), так себе - ни рыба, ни мясо, обычная "карманная" одесская СК, созданная под определенные цели. За отношение к сотрудникам - не знаю.
    Другое дело - Фидем. Лайфовая СК, международная, практически на 100% принадлежит Aegon Group (Нидерланды), отношение к сотрудникам - более чем лояльное, но надо работать. А у нас, к сожалению, большинство, предпочитает получать з\п с соответствующим отношением к своим обязанностям......ИМХО.
    зы. Вас какая сфера в страховании больше всего интересует и чего вы ожидаете? Можно в лс.

8. Вверх #1648
    Новичок Аватар для VitaLee
    Cпиридоновская,28 в подвале, окна известных фирм.Шел как грузчик-экспедитор,оказалось нужно ходить по этажам предлагать людям данный продукт.Дают "опытного сотрудника",который одет,простите,как бомж и вперёд вешать людям на уши мивину.А за Балковскую,21 я вообще молчу,там таких "работодателей" 9 этажей.

9. Вверх #1649
    Новичок
    Телеканал "Здоровье", Ришельевская,28 в лице генерального директора Козыря А.А. находит различные причины для того, чтобы невыдавать сотрудникам зарплату, также наблюдается большая текучесть кадров.Люди работают месяцами, а потом в силу разных причин сотрудника увольняют, либо из-за ненормальных условий труда люди сами уходят.Не стоит туда же ходить устраиваться на работу.Берегите своё здоровье и нервы.

10. Вверх #1650
    Новичок Аватар для Abazov
    Ребята, очень подозрительно пригласили на собеседование на Пушкинскую 44. "типа нужен экспедитор с знанием пк" Скажите пожалуйста. Кто там бывал? Очень жду ответа.

11. Вверх #1651
    Новичок Аватар для marfeta
    Цитата Сообщение от Abazov Посмотреть сообщение
    Ребята, очень подозрительно пригласили на собеседование на Пушкинскую 44. "типа нужен экспедитор с знанием пк" Скажите пожалуйста. Кто там бывал? Очень жду ответа.
    О Пушкинской, 44 на пару страничек раньше все понятно написано, полистайте.

12. Вверх #1652
    Новичок Аватар для Abazov
    Уже нашел, спасибо товарищи. Очень помогли.!!!!

13. Вверх #1653
    Новичок
    Цитата Сообщение от VitaLee Посмотреть сообщение
    Cпиридоновская,28 в подвале, окна известных фирм.Шел как грузчик-экспедитор,оказалось нужно ходить по этажам предлагать людям данный продукт.Дают "опытного сотрудника",который одет,простите,как бомж и вперёд вешать людям на уши мивину.А за Балковскую,21 я вообще молчу,там таких "работодателей" 9 этажей.
    А вы на всех 9 этажах были, в каждом офисе? Из-за одного-двух работодателей-сетевиков не стоит называть весь офис-центр разводом. Там достаточно много достойных фирм с порядочными работодателями! Знаю по личному опыту!

14. Вверх #1654
    User banned
    Телеканал "Репортер", регулярно набирает менеджеров по рекламе. Кто-то знает почему? Стоит туда устраиваться?

15. Вверх #1655
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Вы когда-нибудь смотрели этот канал?Думаю,у них даже дикторы новостей две копейки получают,не говоря уже о менеджерах.

16. Вверх #1656
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Sagadey_ Посмотреть сообщение
    Телеканал "Репортер", регулярно набирает менеджеров по рекламе. Кто-то знает почему? Стоит туда устраиваться?
    Во многих агентствах менеджеры по рекламе получают только процент. В таких условиях можно хоть 100 менеджеров пригласить.

17. Вверх #1657
    Посетитель
    Может кто в курсе про эту компанию http://www.uspix.com.ua/

Спасибо !

18. Вверх #1658
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от stifler87 Посмотреть сообщение
    деловой мир . пушкинская 44. По телефону ему так и сказал - о Вас пишут что Вы дурите народ.. на что мне ответил, никому не верьте, приходите.. В итоге я дурак пошел туда.. и чуть ему ебало не набил за развод.. ну какого хера я потратил зря время.... уроды
    я разговаривала с представителем "Эдельвейс" Садовая 5 (0935033893 ООО"DmitrievA."), так он ещё выкручиваться начал:
    -нет, спасибо, эта вакансия не для меня
    -почему?
    -меня не интересуют сетевые продажи и т.д.....бла-бла-бла
    -так я же в офисе сижу, и мне нужен помощник тут, ну если вы не хотите, то как хотите!
    Другая представительница (0983137833 latek-group) так сразу попрощалась, когда после того как она назвала Садовая 5, я сказала "нет", так всё, конец разговора.
    Ну и запечатала я всё общением с (0932078705 Intreyd-Holding) Ириной, которая меня пригласила на Пушкинскую 44=)
    Цитата Сообщение от Евгеша Ю Посмотреть сообщение
    Мне позвонили и пригласили, Б.Арнаутская 93, офис 11, Сергей Васильевич 098-581-06-05
    Теперь точно не пойду
    И меня пригласили, в 11 утра....но в воскресенье... а вот фото в полный рост не просили.
    Последний раз редактировалось Dajchefavori; 07.03.2013 в 13:36.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

19. Вверх #1659
    User banned
    Подскажите, куда лучше пойти работать и как лучше поступить, сейчас работаю четвертый месяц в магазине продавцом консультантом, с официальным оформлением. Закончил Международные Отношения в Мечникова. Набирать стаж продавцом? Куда пойти чтобы были перспективы роста? Конечно не только по образованию

20. Вверх #1660
    User banned
    Насчёт перспектив продавца - у вас правильный ход мыслей. Но выбрать свой карьерный путь вы должны исключительно сами, не опираясь на ничьи советы, дабы по прошествии многих лет вы не на кого не пеняли. Пробуйте, пытайтесь, ищите. Ведь не попробовав блюдо невозможно определить подходит оно вам или нет.

Закрытая тема
Страница 83 из 88 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права