|
Последний раз редактировалось phanag; 27.02.2014 в 11:54.
согласен, у тебя по ходу тоже самое в мозгу, но еще и отечественного производства.
Россия ввела защитить бедных абхазов и осетин от террора грузии (напомню абхазия и осетия были автономиями грузии). и предлог был - защита русского населения абхазии и осетии. А до этого, примерно в течении полугода россия начала по упрощенной схеме выдавать паспорта росии жителям автономии.
Так шо запомни то, что я написал. и следи за тем, что будет происходить в крыму. И потом сделаешь вывод кто глупый. а у кого могзи зазомбированы.
Последний раз редактировалось Griwka; 27.02.2014 в 12:19.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Была сегодня в третьем доме. строители работают. Перестенки на 17 этаже выгнали полностью. На 18 этаже заканчивают 1/4 часть этажа. Камень пока есть. Заметила, что лестничную клетку убрали от мусора, подмели. Фотки не делала, кто хочет, тот на слово поверит. В ОП спрашивала за собрание - пока информации нет.
Если у кого то есть больше правдивых новостей, добавляйте, думаю, что все ждут с нетерпением.
А вот как иначе было всковырнуть этого зэка-рецидивиста? Сколько крови пролила зэковская подоночная падаль, как за власть цеплялась! А сколько еще всплывет. Что урка, что каша-пшонка, что зэковское кодло они же глубоко больные люди. Один дебил Цезарем себя мнит, урка - пигмалионом.
Видел шевеления на 18-м этаже. Но дом все еще просматривается насквозь.
О правдивых новостях можем только мечтать.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Сегодня в первом доме после обеда на первом этаже какой то урод украл трехколесный велосипед.Можно ли с камеры посмотреть и к кому обращаться с этим вопросом?
камеры отключены. После того, как провели собрание и начали орать что никому ненужна безопасность в доме, не нужны консьержи.
Камеры будут работать тогда, когда будут нормально установлены и когда будет консьерж.
А до этого момента будем терпеть бардак, мародерство и воровство в доме...
я уже пояснил - они отключены потому, что еще не установлены! А не установлены потому, что нет места где установить и нет человека. который будет смотреть за ними. Понятно? Кто-то несогласен с этим?
ПС. Я не сохранял списка сдавших специально, чтоб не делить тех кто сдал и тех кто не сдавал. Камеры будут общими. но будут работать только потом
Увы, тема где это обсуждалось удалена. Насколько я помню, камеры должны были работать, охватывая как минимум крыльцо. Вот честно, не ожидала, что инициатива жильцов окажется такой же провальной. Если идея не могла была реализована без консьержа, то зачем было собирать на это год назад, не заручившись согласием жильцов? Не понимаю.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
я про согласие жильцов на консьержа! сценарий с консьержем был самым идеальным на тот момент, но и самым нереализуемым! никто не оговаривал, что камеры сами по себе не работают. шла речь о записи видео на диск с памятью на несколько дней, с возможностью просмотра при необходимости. сейчас выясняются совершенно новые условия работы камер. чудесно)
Что вы все на Griwka наехали . Из всего этого борделя единственные не зря сданные деньги - это на камеры . Деньги не разбазарены , а вложены в перспективу ( т.е. оборудование , которое будет только дороже ) . Вы лучше попытайтесь деньги "за лифт" вернуть . И за забор .
Nothing is impossible
Та кто наезжает?) У меня лично искренее недоумение от положения дел с камерами. Была совершенно уверенна, что они работают и мы имеем хоть какую-то возможность найти негодяев-грязнуль-воров-и-других-пакостных-личностей. Очень жаль, что это не так.
Социальные закладки