Результаты опроса: Готовы ли вы финансово помогать для скорейшей достройки жилого комплекса:

Голосовавшие
98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

27 27.55%
  • Нет

47 47.96%
  • Мне все равно

11 11.22%
  • Принципиально нет, я никуда не спешу

13 13.27%

Тема: Общение жильцов, инвесторов, и застройщика ЖК Европейский

Ответить в теме
Страница 83 из 277 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 5539
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    я тоже против боевиков, террористов и анархии. Так же против раскола страны.
    Но иногда есть необходимое зло, которое способно побороть другое зло...
    а кто страну раскалывает? Да, ладно успокойся. Раскола не будет. Это никому не выгодно. Следи за новостями и собирай пазлы, очень забавно выходит)))
    Кстати, про
    Посмотри Собачье сердце... понастальгируй
    Последний раз редактировалось phanag; 27.02.2014 в 11:54.

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    а кто страну раскалывает? Да, ладно успокойся. Раскола не будет. Это никому не выгодно. Следи за новостями и собирай пазлы, очень забавно выходит)))
    спроси у грузинов, кому может быть выгодно автономии отхапать...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для phanag
    спроси у грузинов, кому может быть выгодно автономии отхапать...
    все хватит... ты еще глупее, чем я думала... уже даже барану известно, что эту войну начала Грузия))) Извини, спорить с человеком, у которого в мозгу тормозная жидкость не намерена.

4. Вверх #1644
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    все хватит... ты еще глупее, чем я думала... уже даже барану известно, что эту войну начала Грузия))) Извини, спорить с человеком, у которого в мозгу тормозная жидкость не намерена.
    согласен, у тебя по ходу тоже самое в мозгу, но еще и отечественного производства.
    Россия ввела защитить бедных абхазов и осетин от террора грузии (напомню абхазия и осетия были автономиями грузии). и предлог был - защита русского населения абхазии и осетии. А до этого, примерно в течении полугода россия начала по упрощенной схеме выдавать паспорта росии жителям автономии.
    Так шо запомни то, что я написал. и следи за тем, что будет происходить в крыму. И потом сделаешь вывод кто глупый. а у кого могзи зазомбированы.
    Последний раз редактировалось Griwka; 27.02.2014 в 12:19.

5. Вверх #1645
    Новичок Аватар для Todrikman
    согласен, у тебя по ходу тоже самое в мозгу, но еще и отечественного производства.
    )))))))))))) нормально подколол)))

6. Вверх #1646
    Посетитель Аватар для надя2008
    Была сегодня в третьем доме. строители работают. Перестенки на 17 этаже выгнали полностью. На 18 этаже заканчивают 1/4 часть этажа. Камень пока есть. Заметила, что лестничную клетку убрали от мусора, подмели. Фотки не делала, кто хочет, тот на слово поверит. В ОП спрашивала за собрание - пока информации нет.
    Если у кого то есть больше правдивых новостей, добавляйте, думаю, что все ждут с нетерпением.

7. Вверх #1647
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    я тоже против боевиков, террористов и анархии. Так же против раскола страны.
    А вот как иначе было всковырнуть этого зэка-рецидивиста? Сколько крови пролила зэковская подоночная падаль, как за власть цеплялась! А сколько еще всплывет. Что урка, что каша-пшонка, что зэковское кодло они же глубоко больные люди. Один дебил Цезарем себя мнит, урка - пигмалионом.

Цитата Сообщение от надя2008 Посмотреть сообщение
    Была сегодня в третьем доме. строители работают. Перестенки на 17 этаже выгнали полностью. На 18 этаже заканчивают 1/4 часть этажа. Камень пока есть. Заметила, что лестничную клетку убрали от мусора, подмели. Фотки не делала, кто хочет, тот на слово поверит. В ОП спрашивала за собрание - пока информации нет.
    Если у кого то есть больше правдивых новостей, добавляйте, думаю, что все ждут с нетерпением.
    Видел шевеления на 18-м этаже. Но дом все еще просматривается насквозь.
    О правдивых новостях можем только мечтать.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #1648
    Новичок
    Сегодня в первом доме после обеда на первом этаже какой то урод украл трехколесный велосипед.Можно ли с камеры посмотреть и к кому обращаться с этим вопросом?

9. Вверх #1649
    Цитата Сообщение от woland1d7et Посмотреть сообщение
    Сегодня в первом доме после обеда на первом этаже какой то урод украл трехколесный велосипед.Можно ли с камеры посмотреть и к кому обращаться с этим вопросом?
    камеры отключены. После того, как провели собрание и начали орать что никому ненужна безопасность в доме, не нужны консьержи.
    Камеры будут работать тогда, когда будут нормально установлены и когда будет консьерж.
    А до этого момента будем терпеть бардак, мародерство и воровство в доме...

10. Вверх #1650
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    камеры отключены. После того, как провели собрание и начали орать что никому ненужна безопасность в доме, не нужны консьержи.
    Камеры будут работать тогда, когда будут нормально установлены и когда будет консьерж.
    А до этого момента будем терпеть бардак, мародерство и воровство в доме...
    А с какого перепуга было сдавать деньги на камеры, которые оказывается отключены?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

11. Вверх #1651
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    А с какого перепуга было сдавать деньги на камеры, которые оказывается отключены?
    я уже пояснил - они отключены потому, что еще не установлены! А не установлены потому, что нет места где установить и нет человека. который будет смотреть за ними. Понятно? Кто-то несогласен с этим?
    ПС. Я не сохранял списка сдавших специально, чтоб не делить тех кто сдал и тех кто не сдавал. Камеры будут общими. но будут работать только потом

12. Вверх #1652
    Увы, тема где это обсуждалось удалена. Насколько я помню, камеры должны были работать, охватывая как минимум крыльцо. Вот честно, не ожидала, что инициатива жильцов окажется такой же провальной. Если идея не могла была реализована без консьержа, то зачем было собирать на это год назад, не заручившись согласием жильцов? Не понимаю.

13. Вверх #1653
    Увы, тема где это обсуждалось удалена. Насколько я помню, камеры должны были работать, охватывая как минимум крыльцо. Вот честно, не ожидала, что инициатива жильцов окажется такой же провальной. Если идея не могла была реализована без консьержа, то зачем было собирать на это год назад, не заручившись согласием жильцов? Не понимаю.
    кто был против - тот не дал денег!
    Когда собирали - сразу было очерчено что и как должно быть, сразу было сказано, что камеры сами по себе не могут быть установлены так как без присмотра их поворуют!

14. Вверх #1654
    я про согласие жильцов на консьержа! сценарий с консьержем был самым идеальным на тот момент, но и самым нереализуемым! никто не оговаривал, что камеры сами по себе не работают. шла речь о записи видео на диск с памятью на несколько дней, с возможностью просмотра при необходимости. сейчас выясняются совершенно новые условия работы камер. чудесно)

15. Вверх #1655
    Новичок
    кто был против - тот не дал денег!
    Когда собирали - сразу было очерчено что и как должно быть, сразу было сказано, что камеры сами по себе не могут быть установлены так как без присмотра их поворуют!
    Что-то ты прям на ходу выдумываешь... В итоге то они уже работали, зачем надо было отключать? Что за детский сад?

16. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от ChaosMaker Посмотреть сообщение
    Что-то ты прям на ходу выдумываешь... В итоге то они уже работали, зачем надо было отключать? Что за детский сад?
    они стоят у жильца в квартире, и не могут там всегда быть включенными, т ак как они не хотят их оставлять включенными постоянно. И это их право!

17. Вверх #1657
    Новичок
    они стоят у жильца в квартире, и не могут там всегда быть включенными, т ак как они не хотят их оставлять включенными постоянно. И это их право!
    С этого надо было и начинать...

18. Вверх #1658
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Что вы все на Griwka наехали . Из всего этого борделя единственные не зря сданные деньги - это на камеры . Деньги не разбазарены , а вложены в перспективу ( т.е. оборудование , которое будет только дороже ) . Вы лучше попытайтесь деньги "за лифт" вернуть . И за забор .
    Nothing is impossible

19. Вверх #1659
    Та кто наезжает?) У меня лично искренее недоумение от положения дел с камерами. Была совершенно уверенна, что они работают и мы имеем хоть какую-то возможность найти негодяев-грязнуль-воров-и-других-пакостных-личностей. Очень жаль, что это не так.

20. Вверх #1660
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Та кто наезжает?) У меня лично искренее недоумение от положения дел с камерами. Была совершенно уверенна, что они работают и мы имеем хоть какую-то возможность найти негодяев-грязнуль-воров-и-других-пакостных-личностей. Очень жаль, что это не так.
    Не впадайте в панику - может это кто-то взял покататься и завтра вернёт или перепутал велосипед и поехал в садик не на своём .
    Nothing is impossible

Ответить в теме
Страница 83 из 277 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права