Сообщение от
оляп
Я вообще очень впечатлительная и плачу всегда, если касается моей семьи, когда вижу проблемы других деток и т.д. Мы когда ехали на операцию, я знала, что буду плакать, муж, пока ждал возле операционнойэти три с половиной часа, поседел наверное, на процентов 40. Утро, нас взяли первыми (кстати, проситесь первыми, потому, что кушать с вечера нельзя, а если возьмут вторыми, то это будет часом 11-12 дня, ребенок будет просить кушать). так вот, пришла медсестра или кто-то из операционной(уже не помню), сказала раздеть ребенка, закутать в одеяло и нести к операционной. Сыну было полгодика. Ему возле дверей операционной сделали укол снотворного в попу. Он еще не уснул, но они говорили, что уже у него все в тумане, стали забирать с рук... никогда не забуду этот взгляд!.... В душе мысль о самом страшном...Я стала плакать. Тогда помню, медсестра, сказала: "Вы не смеете плакать-хуже для ребенка, он ведь чувствует, поплачите потом, после операции" Я не знаю, как я взяла себя в руки, меня просто переклинило и я подумала: в конце концов, мне себя жалко или ребенка, ему нужно сейчас мое душевное спокойствие. Я вернулась в палату и, не поверите, слала рассказывать мам0чкам по палате какие-то истории, они смеялись и я забылась, может это и звучит не совсем нормально. Конечно, время от времени становилось жарко от мысли, что ребенок на операции, но я гнала их прочь
Социальные закладки